13
посоветоваться (выбор ткани)
У кого есть мысли по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста.
Выбираю во-первых для фуджико 611 
что выбрать основой white или antique white. Не будет ли antique white выглядеть слегка желтоватой..... Буду менять аиду на равномерку в оригинальном наборе.
И на маячок (спасибо за отличную схему Алене)
натуральный лен
или жемчужно серый 
другие цвета недоступны пока в магазине.... а нежно-голубой я уже не хочу - будет уже немного другое восприятие....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть мысли по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста.

что выбрать основой white или antique white. Не будет ли antique white выглядеть слегка желтоватой..... Буду менять аиду на равномерку в оригинальном наборе.

натуральный лен

или жемчужно серый

другие цвета недоступны пока в магазине.... а нежно-голубой я уже не хочу - будет уже немного другое восприятие....

натуральный лен

или жемчужно серый

Оля, я меня на антик, т.к. белая очень отличалась от оригинальной канвы, а вот антик практически совпадал по оттенку.
Для маяка я бы первый взяла:)Это какой цвет?
Для маяка я бы первый взяла:)Это какой цвет?
Оль,я вышивала фуджико на муране антик,вот глянь http://eva.ru/Razp
желтоватым не смотрится,а маяк на первой картинке которая канва,натуральная это наверно,на голубоватой будет не то
желтоватым не смотрится,а маяк на первой картинке которая канва,натуральная это наверно,на голубоватой будет не то
я вышивала такой наборчик :) шила на белой аиде,но думаю лучше будет на антике. вот тут фото (правда качество фото ужасное,извиняйте) http://eva.ru/R1AGQ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения