90

Мамина чашка от МатильДы

Девочки, ну вот показываю мою многострадальную чашку для свекрови. Вышивалось две недели ровно, времени было мало, вышивка очень интересная, самой вышивки там кот наплакал, а вот украшательств всяких - вагон и маленькая тележка. Теперь я знаю, что я не люблю больше бэка ;-)
Со схемой, кто помнит, был полный швах, я соберусь таки и напишу свое "фэ" в Дим, просто безобразие. Еще раз Маше (Сепульке) спасибо, что оригинальную схему выложила в своем паспорте, она меня реально спасла.
Оформляла в багетной мастерской "Квадрат", это вторая с ними работа, мне понравилось. Правда, в наличии не оказалось понравившегося багета, но это типа издержки посленовогодние ;-) Сделали быстро, не подвели, знали, что подарок. Мне нравится. Фото не очень, не было особо времени. Паспарту немного светлей и не в розовое отдает, как на фото. Больше бежевый. Мне изначально виделась эта вышивка так, чтобы паспарту не давило на саму вышивку, поэтому решила, что надо от вышивки отступить не много. Мое мнение, что это таки хорошо ;-) Надпись с английского переделала на русский, тоже вроде читабельно и неплохо. Короче, смотрите, кому интересно ;-) http://eva.ru/R9wPW

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот показываю мою многострадальную чашку для свекрови. Вышивалось две недели ровно, времени было мало, вышивка очень интересная, самой вышивки там кот наплакал, а вот украшательств всяких - вагон и маленькая тележка. Теперь я знаю, что я не люблю больше бэка ;-)
Со схемой, кто помнит, был полный швах, я соберусь таки и напишу свое "фэ" в Дим, просто безобразие. Еще раз Маше (Сепульке) спасибо, что оригинальную схему выложила в своем паспорте, она меня реально спасла.
Оформляла в багетной мастерской "Квадрат", это вторая с ними работа, мне понравилось. Правда, в наличии не оказалось понравившегося багета, но это типа издержки посленовогодние ;-) Сделали быстро, не подвели, знали, что подарок. Мне нравится. Фото не очень, не было особо времени. Паспарту немного светлей и не в розовое отдает, как на фото. Больше бежевый. Мне изначально виделась эта вышивка так, чтобы паспарту не давило на саму вышивку, поэтому решила, что надо от вышивки отступить не много. Мое мнение, что это таки хорошо ;-) Надпись с английского переделала на русский, тоже вроде читабельно и неплохо. Короче, смотрите, кому интересно ;-) http://eva.ru/R9wPW
Наташа, мне в таком светло-нежном оформлении больше всего чашка нравится. Замечательный подарок, молодец!
Ну, ХО-РО-ША!Слов нет...
Очень красивая работа и оформление подобрано очень гармоничное! Отличный подарок!
Очень красиво. Все таки у каждой чашки своя прелесть;) в ДИМ я писала, но ответа как не было так и нет:( с китайским косяки конкретные, хорошо что у меня есть американский, сверяла по максимуму... лежит,ждет своего часа
Очень хорошая чашка и замечательное оформление! И багет и паспарту, и слип - все подходящее!
И руссифицированность достойная!
Красивый дизайн! Мне нра!
Свекровь в восторге?
Ну до чего ж хорошо оформили!И надпись на нашинском языке мне тоже по душЕ.Вы -молодчина,за такие сроки такую вышивку выполнили.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Оформилось замечательно,я себе захомячу фотку,очень понравилось. Вышилось быстро,не смотря на косяки. У меня набор захомячен американский,но все равно надо проверить на всякий случай значки. Не могу на него решиться именно из-за украшательств. Возьму,посмотрю и снова отложу.Хочу для своей мамы вышить.
Мне очень понравилось. замечательное оформление!
Чудесная чашечка, как живая!) Очень удачное оформление, и слово "мама" написано хорошо, не выбивается из стиля. В общем, поздравляю с прекрасной работой!
Очень-очень красиво) Оформление чудесное. Такое все нежное, "длялюбимоймамочки"
Для меня это кажется недостижимой мечтой - столько техник смешанных....Хотя неплохо бы такое чудо маме подарить:-)
Замечательно!!! Багет очень и очень подходит к вышивке!!! Свекровь оценила?;-)
Красивая чашка, очень люблю дизайны "с украшательствами".
Милая, нежная чашечка, с трогательной надписью, а уж в качестве подарка вообще замечательно!
Красивое оформление!Отличный подарок!
Супер оформление!
У нас с Вами в одном стиле получилось))) моя мамина чашка тоже такая))
красота!
Очень красивый подарок!!!! Мне тоже нравится этот дизайн.
Замечательная работа и подарок , оформление очень нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения