364
Формула Рукоделия - сбор работ на выставку!
А ведь весной у нас очередная выставка, так ведь?
http://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/Calendar/Item.aspx?ItemID=591&EvType=GuestEvent&year=2012&month=3
Ольги нет, нам вообще надо? Дергаться будем, чтоб успеть и договориться, и собраться?
Ира, ты где? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ведь весной у нас очередная выставка, так ведь?
http://www.sokolniki.com/rus/Exhibitions/Calendar/Item.aspx?ItemID=591&EvType=GuestEvent&year=2012&month=3
Ольги нет, нам вообще надо? Дергаться будем, чтоб успеть и договориться, и собраться?
У меня есть карта Австралии и тигрик, из старого - маячок димовский. Если всё решится положительно, могу их предложить.
девочки, я здесь. вопрос: сколько работ мы можем собрать, то есть насколько работ стенд нужен
могу поднапрячься и кое-что обагетить для выставки. С радостью поучаствую, если все сложится
Своего ничего нет, но могу привезти подарки от Кати-РingvaVilka http://eva.ru/R8cgl , от Наташи-Dilsi http://eva.ru/R9fPb , от Тани-Рchela110 http://eva.ru/R9rCN , от Кати-Совунья http://eva.ru/R8UNp
Если надо заполнить место, то могу привезти свои работы с прошлой выставки (кроме овец - подарены).
Если надо заполнить место, то могу привезти свои работы с прошлой выставки (кроме овец - подарены).
Если надо, могу три свои "Городские" работы привезти и Маяк
письмо с "формулы рукоделия":
"Добрый день, Ольга.
К сожалению, не можем Вас поставить совсем бесплатно.
Обычно условия аренды:
1.1. Стоимость 1 пог.м «Галереи рукодельных работ» при 100% оплате участия до 31 декабря 2011 г. составляет 3800,00 руб., после 01 января 2012 г. - 4500,00 руб. Регистрационный взнос – 2500,00 руб. Скидки на «Галерею рукодельных работ» не распространяются.
Для Вас как для наших постоянных участников мы можем сделать скидку, стоимость аренды 1 пог.м : 3000 руб., и исключить регистрационный взнос.
Или предложить Вам в аренду металлические сетки (на ножках), одна секция (с двух сторон): 2000 руб.
Ждем Вашего решения."
P.S. лично мне все очень грусно.... а как же наше творчесво:-(
"Добрый день, Ольга.
К сожалению, не можем Вас поставить совсем бесплатно.
Обычно условия аренды:
1.1. Стоимость 1 пог.м «Галереи рукодельных работ» при 100% оплате участия до 31 декабря 2011 г. составляет 3800,00 руб., после 01 января 2012 г. - 4500,00 руб. Регистрационный взнос – 2500,00 руб. Скидки на «Галерею рукодельных работ» не распространяются.
Для Вас как для наших постоянных участников мы можем сделать скидку, стоимость аренды 1 пог.м : 3000 руб., и исключить регистрационный взнос.
Или предложить Вам в аренду металлические сетки (на ножках), одна секция (с двух сторон): 2000 руб.
Ждем Вашего решения."
P.S. лично мне все очень грусно.... а как же наше творчесво:-(
Девочки !!! Участие в Формуле для нас стало платным . Есть желающие участвовать и вообще может есть предложения какие то .
Обсудить
Будете вы, девочки, участвовать или нет, только вам решать. И понимаю, что участвовать за свои деньги при отсутсвии коммерческого интереса совершенно непривлекательно. Но ваше участие - прямая реклама Евы.ру в том числе. Думаю, что стоит обратиться к руководству сайта, можно даже с приложением фотоотчетов предыдущих выставок. Сумма - то для Евы совершенно невелИкая, а пользы значительно больше поиметь могут. ИМХО
Я может и не права.
А может стоит написать руководству выставки коллективное письмо от Евы, что мы выставлялись всегда и не получали от этого не копейки выгоды, так как мы форум, а не интернет магазин.
Видя наши вышитые картины, только делали рекламу тем же магазинам которые эти наборы продают.
И сказать, что очень жаль, что такое отношение к нам стало и все переключилось на деньги и не ходить всей Евой на эту выставку. А пойти и на эти деньги посидеть в кафешки и пообщаться ))
А может стоит написать руководству выставки коллективное письмо от Евы, что мы выставлялись всегда и не получали от этого не копейки выгоды, так как мы форум, а не интернет магазин.
Видя наши вышитые картины, только делали рекламу тем же магазинам которые эти наборы продают.
И сказать, что очень жаль, что такое отношение к нам стало и все переключилось на деньги и не ходить всей Евой на эту выставку. А пойти и на эти деньги посидеть в кафешки и пообщаться ))
Барышни, у кого броузер показывает рекламу. А скажите мне вот что: у нас в последнее время появлялся баннер ФР?
Ну что решаем? Будем пробовать общаться с владельцем евы? Если да, то какие условия нам нужны/достаточны? Собираю мнения ;)
Мне про эту рекламу тоже очень интересно знать - осенью появление баннера было связано с бесплатностью нашего участия в выставке - мы участвуем бесплатно и за это бесплатно вывешиваем баннер. Сейчас он появился без нашего участия, то есть, возможно, EVA получает деньги за рекламный баннер, таким образом, именно из-за этого мы будем должны платить. Так может рекламный отдел профинансирует наше участие в выставке? Кто-нибудь может узнать/спросить?
Конечно, наши работы были рекламой для производителей. Помню, когда наши стенды стояли на выходе, а я повесила 5 своих Фуджико, народ "отражался" от выхода и шел покупать наборы. Сейчас у производителей много своих готовых вышивок, а наша "реклама" разных других производителей им не нужна, может, мы им мешаем?
Какая досада! Я как раз в субботу получаю 3 громадных работы (Риолисовские Прагу и Вену и Бархатный вечер) да еще в оформлении с дорисовкой! Так хотелось похвастаться вживую. Если все же кто-то соберется, я с вами и готова денюжку платить
Барышни, у кого есть время и дар написания писем - набросайте рыбу, а? Мне ну совсем щас некогда :((
Уважаемый господин Волошин.
Рукодельницы форума "Вышивка" сайта "Ева.Ру" неоднократно принимали участие в международной выставке Формула Рукоделия http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/ со своими работами (приложить ссылки на паспорта, где девочки с названием Ева.ру и т.д.). Таким образом, сайт Ева.ру был не только достойно представлен на данной выставке творениями рукодельниц, но и популяризировал форум Ева.ру среди посетителей и участников выставки. Организация выставки, доставка работ, их размещение на выделенных стендах осуществлялась силами самих форумчанок. Надо отметить, что коммерческой выгоды рукодельницы не имеют, дежурства у стендов, как и расходы на привоз-увоз работ, оформление стендов ложатся на плечи форумчанок абсолютно на добровольной основе и т.д., т.п.
До предстоящей выставки площадь для размещения работ выделялась руководством выставки бесплатно. Однако, в предстоящей весенней выставке (даты проведения 1-4 марта 2012 г) правила участия были изменены, теперь организаторы выставки готовы предоставить нам места только по оплате (тут напишем условия).
В связи этим просим Вас рассмотреть возможность финансовой поддержки (финансового участия администрации Ева.ру в оплате арендуемой площади) рукодельниц для нашего участия в выставке Формула рукоделия .
Надеемся на Ваше понимание и помощь. Вышивальщицы сайта Ева.ру.
Рукодельницы форума "Вышивка" сайта "Ева.Ру" неоднократно принимали участие в международной выставке Формула Рукоделия http://www.formula-rukodeliya.ru/exhibition/moscow/ со своими работами (приложить ссылки на паспорта, где девочки с названием Ева.ру и т.д.). Таким образом, сайт Ева.ру был не только достойно представлен на данной выставке творениями рукодельниц, но и популяризировал форум Ева.ру среди посетителей и участников выставки. Организация выставки, доставка работ, их размещение на выделенных стендах осуществлялась силами самих форумчанок. Надо отметить, что коммерческой выгоды рукодельницы не имеют, дежурства у стендов, как и расходы на привоз-увоз работ, оформление стендов ложатся на плечи форумчанок абсолютно на добровольной основе и т.д., т.п.
До предстоящей выставки площадь для размещения работ выделялась руководством выставки бесплатно. Однако, в предстоящей весенней выставке (даты проведения 1-4 марта 2012 г) правила участия были изменены, теперь организаторы выставки готовы предоставить нам места только по оплате (тут напишем условия).
В связи этим просим Вас рассмотреть возможность финансовой поддержки (финансового участия администрации Ева.ру в оплате арендуемой площади) рукодельниц для нашего участия в выставке Формула рукоделия .
Надеемся на Ваше понимание и помощь. Вышивальщицы сайта Ева.ру.
рыба письма
Девчат, обсуждение нашим мотивов - это хорошо, но хоть бы кто дал ссылки на паспорта. Ну право слово, такими темпами к весенней мы не соберемся! У меня сейчас завал дел, мне реально некогда бегать и искать по паспортам.
И вообще, на мой нервный взгляд, для того, чтобы достойно оформить оплаченный стенд, нужна еще наружная атрибутика сайта: растяжка с названием и логотипом, дежурным - банданы сайта. Может не будет пытаться успеть на этот поезд и спокойно и нормально подготовимся к осенней?
И вообще, на мой нервный взгляд, для того, чтобы достойно оформить оплаченный стенд, нужна еще наружная атрибутика сайта: растяжка с названием и логотипом, дежурным - банданы сайта. Может не будет пытаться успеть на этот поезд и спокойно и нормально подготовимся к осенней?
Девушки! Собираем работы на выставку
Надо бы пароль от альбома в личку)))
Позвольте встрять!
Если нам выдвигают денежные претензии, не грешно будет и ценников на картины поприляпывать
Если нам выдвигают денежные претензии, не грешно будет и ценников на картины поприляпывать
Мои цветы подойдут? На неделе обагечу http://eva.ru/R9PBu
А мне явки-пароли можно? Мои мега-работы вчера вышли из багеатки
Название работы, фирма-изготовитель или дизайнер, размер, техника, фамилия и инициалы рукодельницы.
Пример:
Bicycle Afternoon (Велосипед в полдень),Dimensions,18х13,счетный крест, Кочеткова И.В.
Пример:
Bicycle Afternoon (Велосипед в полдень),Dimensions,18х13,счетный крест, Кочеткова И.В.
ШАБЛОН (для участников)
Ура! Наше руководство нас любит холит и лелеет :-) :-) :-) , то есть будет оплачено сайтом 5 сеток!!!!!!!!
Теперь не подкачаем и ударно соберем супер стенд
:party2 :party1 :party3 :party4
Теперь не подкачаем и ударно соберем супер стенд
:party2 :party1 :party3 :party4
А я опять в метаниях... Ни доставить, ни повесить, ни дежурить не могу:( Стыыыыыдно:oops
Девочки, я могу выставить Городские 3 картины Сотниковой и Маяк Anagram, но у меня проблема - забрать работы от меня, и с дежурствами я не могу (как всегда). Если вырвусь под конец выставки, то только чтобы самой забрать свои работы. Если "срастется", то готова выставить работы.
Девчонки, я к выставке еще не вернусь, но если останется место на стенде, то могу попросить и привезут мои "Старую карту", "Африканку", оба Ланартовских букета тюльпанов, панель насекомых от Теи.
Честно говоря не знаю будет ли что выставить (получаю для пары мелких работ багет 24.02). Но постараюсь субботу дежурить. У меня как всегда выпадает выставка на учебу. :)
Я могу собрать , отвезти , подежурить и забрать))) Выставить новое , как оказалось , не смогу ( попали вчера на деньГу( так что на пару месяцев про обагечивание можно забыть))))))) Могу выставить что нить из старого ( например индейцев - там пара и вроде красивая ))), а могу и не выставлять )))
Выложила в общий паспорт "Бархатный вечер"
А можно мне пароль?
Я накидала в паспорт кучку всего, что могу привезти. А там уж, что скажете
Девушки! Нам выделяют дополнительную сетку бонусом в подарок, то есть будет 6 сеток!!!!!!!!!
Дайте пожалуйста пароли от паспорта, что нибудь тоже покажу ) или может сами выберите что интереснее из работ )
Девочки, простите великодушно, по семейным обстоятельствам не могу поучаствовать в этот раз. Работу свою из паспорта убираю((((
Я первый раз пытаюсь поучаствовать, просветите, плиз:о порядке "привез-подежурил-увез" будет сообщено позже? Если привозит ьсамому, то какого числа, во сколько? Если с кем-то договариваться, то с кем? Про дежурство:могу в пятницу 2.03 с утра до обеда или до скольки надо. Спасибо.
А можно мне пароль, так посмотреть хочется, хоть издалека, что там будет.
ДЕВОЧКИ остается совсем мало времени а у нас пока только 19 работ ( и то одна из них Наташи (Марши), а ее нет в России). У нас 6 сеток с двух сторон - это почти 12 метров( примерно).
Выкладываем , участвуем , не стесняемся))))
Выкладываем , участвуем , не стесняемся))))
Еще вопрос с дежурством. Кто когда сможет ( надо бы набросать заранее). Написала время работы выставки- это время нам надо закрыть.
ДЕЖУРСТВО
Добавила 3 вышивки, одна правда уже выставлялась осенью, но я для массовости, если лишняя будет, можно убрать.
Откликнитесь, у кого забирать работы. Я живу у м. Домодедовская. Пишите в личку адреса, телефоны, удобное время. Лучше в субботу, но можно и в другое время. Обратно тоже смогу доставить, не волнуйтесь
Ирин, ЛС прочитала. я 29 никак не смогу уйти с работы, чтобы Магнолию привезти, если только после 18.00. Она у меня на работе висит, на Авиамоторной. Поэтому и не выкладываю в паспорт выставки :( А ёлку не отдавала в багетку.
Ир, возьмешь одну мою? Кафе у моря если есть место?
А у меня из Мытищ сможет кто-нибудь забрать работы? Дети болеют, поэтому я сама никак((
Девочки! Отдала Ире и свою работу(кафе у моря) и Лексеевны (раньше Свиноматка была)подаренную в рамках ОП, как думаете этично?? До Лены не достучаться. Естествено работа под ее именем выставиться.
Девочки я загрузила пару работ в паспорт для выставки. Но они все большие. Машины нет, а в ручную я их не довезу и соответственно не заберу.
Девочки, у кого есть возможность распечатать логотип Евы в цветном формате? На А4?
Елку выложила http://eva.ru/R9Xzb
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения