148

Загородная жизнь marmor

Всем привет!
Сегодняшний мой хваст - это маленький отчёт за 2011г.
Он был лентяйским.;)
Для начала покажу лошадок и дачу моей мечты http://eva.ru/albumpage/167445/955963.htm
А в финале многострадальные Волки http://eva.ru/albumpage/167445/956077.htm
Это выбор мужа и подарок ему же.;)
Результатом мы оба довольны.
Комментарии, критика и восторги приветствуются.;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Сегодняшний мой хваст - это маленький отчёт за 2011г.
Он был лентяйским.;)
Для начала покажу лошадок и дачу моей мечты http://eva.ru/albumpage/167445/955963.htm
А в финале многострадальные Волки http://eva.ru/albumpage/167445/956077.htm
Это выбор мужа и подарок ему же.;)
Результатом мы оба довольны.
Комментарии, критика и восторги приветствуются.;)
Маришка, какие волки!!! Офигенное оформление, такое нарочито грубое, я в восторге. Домик наконец показала, такой он воздушный, отличная проработка дизайна! Лошадки очень милые, отличный у Вари вкус.
Марин,какая "конюшня",ммм,не отказалась бы и я от такой ;) Багет классный! Лошадки милахи :) Волки шикарны,багет только подчёркивает их достоинства!
Раскройте тайну - чей домик? Набор такой? Я прям весь свой рот раскрыла... Вот это да-а-а!!!
В полнейшем восторге от всех трёх работ! Получила мощнейшее эстетическое наслаждение:-) от просмотра! Мариш, от "дачный домик" сразил наповал и стал полнейшим сюрпризом для меня- я этот дизайн не видела раньше, а теперь неимоверно возжелала. Как мне нравится Русское деревянное зодчество!
Коники- просто уморительное сюсипусечная прелесть, хоть и оформлены строго:-).
Волки- это фурор, обалденное оформление, железяка волшебная просто и легенда о Железном Страже в самую точку.
Поздравляю тебя с чудесными работами и не устаю восхищаться твоим тонким художественным вкусом. Молодец! С тремя детьми и твоей мамской загруженностью говорить о неплодотворном годе-чистейшей воды лукавство;-)!
Даешь качество, а не количество!
Очень красивая дача! я тоже задумалась о вышивке в "ту сторону" (ну в смысле вышить домик, чтобы увеличить жилплощадь), так что восхищена выбором дизайна!
ВолкИ - популярная, оказывается, в нашем междусобойчике работа! И от этого она не становится изибтым! Ваш багет придает ему неповторимую индивидуальность!
Лошади симпатичные и оформлены достойно!
Марин, Лошадки милые, домик нежный, ну а Волки....ммммм.... просто упала от баХета!!!! Красотища!!!!
Марина, дача шикарная, такая благородная! Мечта просто обязана сбыться! Волки просто безупречно оформлены - полный восторг!!!
Дача очень красивая, вот пожить бы там
Марина, багет поразил в самое сердце! Где вы с Пилой все время такие шедевры откапываете? Я ж теперь спать не смогу. До сих пор снится ее "кожаный" багет, которым она бабочку одела. Потрясающе, особенно в сочетании с брутальными волками.
Дачка воздушная, очень красивая получилась. А коники - сама нежность, дочерь знает толк в кониках :)
отличные вышивки, лаконичные, но богатые по внутреннему содержанию))
а дачка мне напомнила деревянный дворец Алексея Михайловича в Коломенском, ничего такая))
Какие вышивки!Поразили волки!В багете они смотрятся магически!
Волк! волк то как хорош. Багет потрясающий. Домик симпатяшшный,коники милые,но вот волк....сразил.
Вот это да! Как "спаян" дизай с волком с багетом! Символически! Замечательно! Дача - еще одно уау! Это же в русском стиле домик, да? или нет? Чей дизайн? Мне очень понравилось? И лошадки чудесные! Конюшня, конечно, слишком шикарна для них) Но по стилю и идее обе картины друг другу подходят. В общем, у меня сплошные восторги)
Марина, улет полнейший, особенно волки! А оформление какое, это нечто! Лошадки очень приятные и конюшня для них очень-очень :) Ты куда пропала, что-то ты на форуме теперь не частый гость?
Ну, что сказать? :-) Марина, ну не хваст, а загляденье просто! :-) Волки - моя давняя любовь, отдельный вам респект за выполнение этого проекта, до сих пор вспоминаю полукрест в 5 нитей ;-) Оформление чумачеччее, других слов не подобрать! :-)
Можно заначить ваше оформление лошадок? У меня в загашнике есть этот набор, очень нравится, никогда не видела отшитым, а уж в вашем оформлении - это просто какая-то сказка. Очень и очень красиво!!!
Дачка просто замечательная! Потрясающая, лаконичная работа и оформление!
оффф.... Марин, а когда вы эти чудо лыжи выбираете, то там работу оформляют, или натягивать картину все же самим надо? И как по срокам получается? Меня смущает жутко не удобное их расположение, но вот каждый показ новой лыжной багетины уже перевешивает чашу с моей ленью в сторону этой багетки:)
Марина, все просто чудесное и работы, и оформление! Молодец! :)
Как быстро ты с домиком справилась. У меня еще так свежи воспоминания о поездке и встречах! Кажется будто ты только вчера его купила! Вот бы и реальное строительство так же быстро произошло ;-) Рррраз, и готово :-) ВолкИ в этом багете более серьезные Штоли, действительно стражи!!! Лашадки трогательные, но без сюсю! Получила удовольствие от просмотра и чтения топа. Как будто снова втретились :-)
Мариночка!:) какая же красотееень!!!
Волки и оформление - бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!! я в диком восторге!!!!
а домик и лошадки настолько прелестны:) прям загляденье:)
Ах!!! Ах!!! Ах!!! КРАСОТИЩА неземная!!! Вышивки замечательные, багет офигенный!!! Вообще, такие стильные картины получились!!! А конюшня и впрямь царская у лошадок:)
Мариш, абсолютно не лентяйский год! все работы хороши. соскучилась я по твоим хвастам, по твоему вкусу и стилю исполения :).
багет к волкам привел меня в неописуемый восторг. это - настоящая находка :).
Маррррринааа, какие воооолки!!! Я вот хоть и отдыхала, а с телефончика-то подглядела и прям мороз по коже - какие ж они чумовые-то получились!!!! Поздравляю!!!
Дача хороша, вот бы вам такую, ох есть где фантазии рукотворческой разгуляться ;))
А коники милые :)
Чудесные вышивки! Особенно дача впечатляет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения