74
Anonymous
Рукоделие и хобби
8.02.12 17:52

Фотосхемы -кто делал?

Девочки, поделитесь опытом. Кто пробовал делать схему для вышивки по фотографии? Какой программой пользовались? А то я хочу попробовать, а программ этих столько, что глаза разбегаются. Хочется конечно чтобы попроще было работать, и результат чтоб хороший. Буду благодарна, если кто покажет примеры готовых работ по таким схемам самодельным.
Вопсчем поддержите творческий порыв, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь опытом. Кто пробовал делать схему для вышивки по фотографии? Какой программой пользовались? А то я хочу попробовать, а программ этих столько, что глаза разбегаются. Хочется конечно чтобы попроще было работать, и результат чтоб хороший. Буду благодарна, если кто покажет примеры готовых работ по таким схемам самодельным.
Вопсчем поддержите творческий порыв, плиз.
Anonymous
Строго ИМХО: лишь менее 10 процентов от всех мною увиденных вышитывок по фото хорошо смотрятся. Остальное все так себе средненей степени паршивости. Для такого уровня и размера работы - даром потраченные время и деньги на материалы. Вывод: хотите классную картину - ищите профессионального разработчика схем. И будет вам счастье.
моя любимая тема:)))) я как человек, который 8 лет занимается разработкой схем для разных фирм и для своей тоже тихонечко так скажу, чтоб никто не обиделся: схемы делают не программы, а люди!!! ИМХО: пусть каждый занимается своей профессией - врач лечит, водитель возит пассажиров, дизайнеры - рисуют, проектирую, и т.д. и будем всем счастье:))
Спасибо. Напугали. Теперь чешу репу, заказать что ли схему у профессионала...
Автор
Из всех вышивок по фото мне понравилась только одна. А видела я несколько десятков. В основном лица на этих вышивках получаются как после химических ожогов. Мне очень жалко труд вышивальщицы, потому что результат, увы, не сопоставим с потраченными усилиями.
Тоже мечтаю сделать вышивки по фото. Пока тренируюсь на выращенных на балконе цветочках. СТОЛЬКО труда! Если очень хочется (ну, вдруг Вы тоже талантливый разработчик в перспективе? что же душить-то талант?), начните с малого: сфоткайте воробья и сделайте схему. Если получится как у Херитаж, можно перейти к кошкам :). И так далее до победного.
Я делала фото мужа в PCStitch, результат здесь
http://eva.ru/albumpage/40908/24810.htm
Сейчас бы конечно сделала более качественно....
Делала дочку в PCStitch. Чтобы получилась хорошая схема редактировала фото, меняла насыщенность, фон, возилась 2 месяца. Результат тут http://eva.ru/86014417c37266f526323f6c3fa4e1ed/user/profile/start.xhtml?userId=347714
если самостоятельно делать схему для вышивки по фото, то лучше всего выбирать черно-белую гамму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения