173

Мелочушки от Маюшки :).

после длительного отсутствия на еве, возвращаюсь не с пустыми руками :). времени на вышивку катострофически не хватает. но, в мелочах себе отказать не могу.

итак, в конце января я получила приятное новогоднее поздравление от Машеньки (Сепулька). это был наборчик от ДИМа - маленькая птичка, приносящая надежду в дом. спасибо тебе, Машуля, - получила удовольствие :).

и, куда же, без сердечек? ;) конечно, же еще одно - "сердце Средиземноморья" - в нем есть и кружево пены, и богатства со дна морского, и россыпь традиционных турецких "глазиков". если вы соскучились по лету - вам сюда :).

http://eva.ru/R9Nfi

спасибо всем, кто заглянул :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после длительного отсутствия на еве, возвращаюсь не с пустыми руками :). времени на вышивку катострофически не хватает. но, в мелочах себе отказать не могу.

итак, в конце января я получила приятное новогоднее поздравление от Машеньки (Сепулька). это был наборчик от ДИМа - маленькая птичка, приносящая надежду в дом. спасибо тебе, Машуля, - получила удовольствие :).

и, куда же, без сердечек? ;) конечно, же еще одно - "сердце Средиземноморья" - в нем есть и кружево пены, и богатства со дна морского, и россыпь традиционных турецких "глазиков". если вы соскучились по лету - вам сюда :).

http://eva.ru/R9Nfi

спасибо всем, кто заглянул :).
Майюша, очень красиво:)От рамки так и веет морем , теплом и солнцем:)
Какое сердце!! Вах-вах-вах! :-) Красотища!! Майя, ну какая же ты рукоблудница все-таки :-D
Ну и надежда очень хорошая, пусть она всегда будет в твоем доме! :-)
Как всегда - восхищена! вот умеют же некоторые из "ничего" чего создавать!!! Очень мило и трогательно!!!
Желаю счастья и всего наилучшего!!! И, кстати, за долгое время отсутствия и фотография у тебя изменилась!))))
Очень мило! А сердце прям призывает к креативу) У меня же тоже россыпь красивых ракушек есть! Ты их как приклеивала? Мастер-класс какой-нибудь в инете есть, чтоб подсмотреть?)
Майюша, как же я тебе рада, совсем ты про нас забыла. Я вот без пиночков совсем захандрила, отправила себя в отпуск от вышивки. А тут ты со своей красотой. Сердечки очень классные... может и стырю идею себе в копилочку. Ты хоть расскажи как жизнь, а то мне без тебя скууууучно:)
Майюшка, я не могла поверить своим глазам,когда увидела темку!!! Ты вернулась насовсем? Я оооооч соскучилась по тебе и твоим процессам (сижу хныкаю как маленькая ))))))
Причка красивая,яркая и добрая вышивка, сердечки продолжают нас радовать :) оч нежное сердце вышло, нежное и летнее :)
Майя, ну наконец-то! Очень интересненькие штучки, но еще более интересно твое возвращение! Я регулярно к тебе в паспорт заглядывала на красоту полюбоваться!
Куда пропадала?
Очень понравилось и сердечко и птичка :)
очень приятные мелочушки! а я еще и на орхидейку облизнулась:)
Майя, приятно тебя видеть:) мелочушки отличные и стильные как всегда:)
Маюшь, с возвращением! Все внимательно рассмотрела :) Птичка очаровательная, пусть приносит в твой дои надежду и тепло! Сердечко волшебное, ласковое, теплое и при этом точно морской бриз. Выдумщица ты :), такие вещички милые.
не сразу сообразила, что ЭТО кружево! а какая птичкааа! безумно понравились Ваши работы! столько восторга!
Маюш,как я рада тебя видеть:chr6 Скучаю по тебе очень. И по хвастикам твоим скучаю. Птичка хороша,отлично придумала с оформлением.Пусть она принесет в твой дом благополучие,а тебе душевный покой:-* От сердечка в полном восторге.Действительно пена морская, дары моря.Знаешь,мне даже показалось,что это царь морей сам протягивает сердце на ладони.Вот честно,как увидела сердечко,так картинка перед глазами встала.
Маюшка, какое приятное возвращение. Венок так и переносит в лето, как уже хочется тепла и солнышка. Пташка очень нежная, пусть она исполнит все ради чего вышивалась.
Майя, как всегда - великолепно! Очень птичка хороша, и сама по себе, с оформление. Сердце просто сказочно! Какое роскошное у тебя это хлопковое кружево, такое оно стильное в украшениях! И сердце, которое у тебя с мастер-классом, с пуговками и бантом, очень красивое!
Красота!!!!!!!!!!!!!!
Майя, как всегда красота :). Птичка прелестная. А Сердце - очень интересно и творчески.
Какая прелесть! Очень красивая птичка и нежное сердечко!
Майя! Красота то какая, а от сердца Средиземноморья я вообще в восторге =D>
Майя, я от Вас в восторге, смотрю Ваши вышивки и не могу удержаться, чтобы не высказать свое восхищение. Какой потрясающий у Вас вкус! Какие Вы картины выбираете. Очень красиво! Просто слов нет!
Маюшка, как приятно увидеть ! Глаз радуется, душа поет ! Красота ! Ты уж не пропадай больше ! :-)
Маюш, прекрасные работы, сердечко просто повесить и любоваться :) И птичка очень позитивная, пока жива надежда - живы и мы :)
Майя какое у вас красивое сердце и надежда. что в нем живет:)!!!здорово, что вы выкраиваете себе время хоть на маленькие шедевры:)увидела у вас уже почти отшитые Романтические розы от РТО, у меня они лежат пока в норе(глазами я их уже вышила раз 200ти ;))у меня вопрос, легко ли эта красотища вышивалась?
Маюшь,такое сердце!!!Я пока не дошла до последней фотки и не поняла что это кружево)Думала как это тебе удалось из пемзы сделать сердце!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения