46

хвастик

девочки, всем привет! сто лет не хвасталась, вспомнила, что у меня оформился мокрый купидон Бугро(подруга оформила и подарила). Мой и ее подарок моему сыну-он очень на него похож. Оформление простое, лаконичное,словом-такое, как мне и хотелось. На фото почему-то получились полоски(может, из-за стекла)-там ниже в той же папке он неоформленный-все нормально. Заходите полюбопытствовать:)
http://eva.ru/albumpage/269355/885476.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, всем привет! сто лет не хвасталась, вспомнила, что у меня оформился мокрый купидон Бугро(подруга оформила и подарила). Мой и ее подарок моему сыну-он очень на него похож. Оформление простое, лаконичное,словом-такое, как мне и хотелось. На фото почему-то получились полоски(может, из-за стекла)-там ниже в той же папке он неоформленный-все нормально. Заходите полюбопытствовать:)
http://eva.ru/albumpage/269355/885476.htm
Красавец Купидон! И сын значит тоже красавиц :). А что значит "низ паспарту не утяжелят, и дэ-шки прибьют вверх ногами", как нужно утяжелять низ паспорту и что такое дэ-шки?
Красивая работа. Есть в ней и истома, и загадка, и любопытство. И оформление очень хорошо подобрали.
добавила фото сыняки для сравнения. Все, кто видел вживую, говорят- очень похож. Фото где-то 2-летней давности, лет 15 тут ему. Нет, ну прическа, конечно, другая, на это не смотреть при сравнивании:)
ну вот! как хорошо, что вспомнила, что есть чем похвастаться! Молодец! Хоть подобные дизайны и "не мое", но все равно здорово!
И на сына похоже, конечно, но мне казалось, что на вышивке - девушка!))) нет?
И я не знала, что в рамках и паспарту должна быть перспектива, я была уверена, что они ровные! тперь буду обращать внимание!
Оформление очень понравилось - просто, кратко, ясно :). Я люблю такие лаконичные варианты. И, действительно, они похожи :).
Очень красивая работа! Вы - молодец! Я всегда восхищалась теми, кто вышивает монохромные работы. Я сама не могу решиться вышивать такие дизайны, боюсь, что не справлюсь с таким количеством оттенков коричневого или серого цвета...))))
ОФФ.........................................
Я в Вашем паспорте на царевну-лебедь наткнулась, не могу не спросить. Это набор Стоянки? Или подбор?
Похожи, как 2 капли воды!!! Молодец!!!
Не, если бы я нашла вот такой набор или схему, где изображаемый объект ТАК похож на мою дочку,как этот купидон на Вашего сына, я бы купила и вышила бы обязательно, даже если это не моя тема! Сходство просто потрясающее!
ОООООО! Нойшванштайн! Мои дальние планы! Супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения