31
Вопрос про вышивку
Видела у вас очень много вышивок в процессе. В инструкциях к вышивке везде написано, что вышивать надо с середины. Но я сколько не вышивала, все вышивки начинала от верхнего левого угла. А вы как делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела у вас очень много вышивок в процессе. В инструкциях к вышивке везде написано, что вышивать надо с середины. Но я сколько не вышивала, все вышивки начинала от верхнего левого угла. А вы как делаете?
Я всегда от правого нижнего угла начинаю.
А я сначала разметку делаю целиком, а потом вышиваю, как душе угодно, хоть пятнами, хоть по диагонали. А с левого верхнего вышиваю, если стирать потом не хочу-тогда вышитое не "залапывается".
а я всегда вышиваю с центра :) так и удобнее (точно вышивка будет по центру распаложена и по бокам равномерно будет). и так нравится:) а дальше уже вышивать пятнами начинаю:)
Вышиваю откуда нравится. Практически всегда размечаю работы, поэтому нет шанса не попасть в "границы".
если канва размечена-начинаю откуда угодно, если нет- лучше с середины, тогда не будет неприятных неожиданностей
с правого нижнего угла и без разметки - всегда.
Я жуткая аккуратистка - с верхнего левого угла и с разметкой. Рисую прям полотном, никакого разброса, бэк и фрузеля сразу:)
Для меня всё зависит от того, на чём я шью. Если это готовый набор, то всегда шью от середины вниз. Тогда рассояния до края на уже подготовленной в наборе канве остаются идентичными, иначе рассчитать никак у меня не получается.
Если же я шью по схеме, то всегда начинаю с левого верхнего угла. Причём обычно сначала дошиваю по периметру работу, а только потом отрезаю нужный кусок от большого куска, на котором начала вышивать.
Так что у меня всё зависит от материала.
Если же я шью по схеме, то всегда начинаю с левого верхнего угла. Причём обычно сначала дошиваю по периметру работу, а только потом отрезаю нужный кусок от большого куска, на котором начала вышивать.
Так что у меня всё зависит от материала.
обычно действительно начинаю с середины, если несколько листов, то снизу верхнего листа))
я раньше начинала с нижнего правого, а сейчас с середины - считать ленюсь! но я с разметкой!
С левого нижнего
Спасибо большое за ответы! Поняла, что каждый делает как удобно, а не по инструкции))
С левого нижнего )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения