98

Мега-хваст или отчет за 2 года

Получила из багетки сразу 3 работы, вышитые за 2010-2011 гг. и спешу похвастаться. Я от оформления просто в неописуемом восторге. Смотрите сами.
http://eva.ru/R9SYE
http://eva.ru/R9SYb

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила из багетки сразу 3 работы, вышитые за 2010-2011 гг. и спешу похвастаться. Я от оформления просто в неописуемом восторге. Смотрите сами.
http://eva.ru/R9SYE
http://eva.ru/R9SYb
Потрясающие работы и невероятно красивое оформление!!! Прямо шедевры!!!
Восхищена! Дорисовка багета всегда очень украшает картины, но в данном случае и сами вышивки восхитительный! Вена и Прага - замечательны! Дизайн великолепный и работы сложные!
Какой достойный двухлетний итог!
Великолепно! На выставку!
Какая красота! Действительно мегахваст, оформление сказочное!
Наталия,какое богатство!Дорисовка багета очень приятная,хорошо вписалась.Да,что тут говорить,посмотрев Ваш паспорт с вышивками,я в ВОСХИЩЕНИИ!!!!!!!
Наталья, просто супер!!! Очень красиво оформили.
Мне очень понравились работы. Успехов Вам в следующих начинаниях)))
Мне Вена особенно понравилась. Там такая ненавязчивая дорисовка, что просто погружаешься в этот неторопливый город. Дама хороша, очень удачный нежный дизайн и оформление замечательное.
В полном восторге!!! Обожаю дорисовку! Шедеврально!
Боже,какое великолепие!!!Слов нет от такой красоты ,одно немое любование!
ух ты!!! Какая красота! Обожаю дорисовку, и тут так гармонично смотрится, столько деталей добавил художник, при этом нет ничего лишнего! потрясающе! Поздравляю!!! Спасибо за показ! С утра накачалась вдохновением! :)
Великолепно, схему Вены заныкала еще пару лет назад, а Прагу даже не видела. Потрясающий результат!
Бархатный вечер - просто великолепный! Ни разу не встречала такой дизайн, очень красивый! Вена и Прага тоже хороши, с дорисовкой интересно получилось.
Работы шикарные.Оформление суперское.Очень понравились Вена и Прага.
Вот это работы!!!!! Я в восторге. А уж оформление!!! Хоть и не дешево, но оно того стоит )))
оформление с дорисовкой очень понравилось! работы великолепные)
где делали? дорого?
Браво!!! Очень красивые работы! Вена и Прага шикарны! У дамы такой необычный вырез паспарту, очень интересно.
Вот это хваст так хваст!!! Грандиозные работы и шикарное оформление, поздравляю! Мне очень дорисовка понравилась:)))
Шикарное оформление!!!! Шикарные работы!!!!
Как мне понравилось! Особенно оформление Риолис - с дорисовкой, сама хочу нечто подобное для своего текущего процесса.
Очень красиво!!! Поздравляю!!!Особенно понравились городские пейзажи. Сама обожаю дорисовку, но боюсь с ней переборщить - почти все работы с ней получаются...
Бархатный вечер - очень томный :). Понравилась работа, оформление классно подчеркивает стиль.
Пейзажи грандиозные. Очень нравится эта Риолисовская серия.
Поздравляю с завершением большого вышивального этапа!
изумительные работы и оформление! Прага с Веной - отвал башки, извините за лексику. Даже страшно думать, в какую копеечку вам это удовольствие обошлось. Но это и правда удовольствие! И Бархатный вечер очень впечатляет. Знаете, такие работы - шедевр в семейной коллекции. Очень достойный показ. Спасибо за радость видеть такое.
Это просто что-то с чем-то!!какая красота!!Оформление-нет слов одни эмоции!!!пошла снова любоваться!!!
очень красиво! Оформление подстать Вашему мастерству! Я только не могу понять, как выполняется дорисовка: в багетке мастер сам рисует что ли?
Бесподобно! Шикарно! Очень достойное оформление красивых работ!
Просто шедевры!Замечательно!
Огогошеньки-гого!))) Только и могу я сказать! Шикарные картины и чудесное оформление! Если не секрет - сколько стоит вот такая художественная рама?
Как же красиво все получилось! Представляю как приятно на это любоваться :)! поздравляю, очень понравилось!!!
Какая Красота!
Особенно понравилась Прага и Карлов Мост!
Здорово! оформление классное очень не обычно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения