632
БЛИЦ Весенний переполох. Старт!
Девочки! Весна неизбежна! :) С чем вас всех и поздравляю! И в это замечательное солнечное утро мы начинаем наш Пасхальный БЛИЦ - Весенний переполох!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Весна неизбежна! :) С чем вас всех и поздравляю! И в это замечательное солнечное утро мы начинаем наш Пасхальный БЛИЦ - Весенний переполох!

Куличик! Привет! Как настроение, весеннее?
Курочка ряба
I. Тематика блица: Пасха и все, что с ней связано.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься! :)
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся! :)
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.

II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься! :)
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся! :)
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.

ПРАВИЛА
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
УЧАСТНИКИ
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2879314.htm
Топ-сбор
Цыпленок паренный,Привет!
Давай знакомиться!!!!
У нас с тобой схожие вкусы, сразу как твои пожелания прочитал, себе добавил про религиозную тематику в паспорт. :-)
Каждый раз не знаю как начинать... А какоой твой любимый цвеееет? :-) :-) Я так понял у тебя нет пасхальной салфетки, прям как у меня. Тоже хочу! А какой размер у неё должен быть?
Давай знакомиться!!!!
У нас с тобой схожие вкусы, сразу как твои пожелания прочитал, себе добавил про религиозную тематику в паспорт. :-)
Каждый раз не знаю как начинать... А какоой твой любимый цвеееет? :-) :-) Я так понял у тебя нет пасхальной салфетки, прям как у меня. Тоже хочу! А какой размер у неё должен быть?
Курочка Ряба пасхальная, ты поместишься в моей корзинке?

Корзинка весенних подарков
Дорогой Кролик с яйцами! А ты какого вида игольницу хотел бы? Для каких целей? А салфетку ты хочешь именно салфетку или, может, салфетку, которая трансформируется в сумочку потом?
Малиновый звон
Малиновый звон, привет!
Будем знакомиться?! Про нежелания поняла, а вот какие пожелания?? Какие любимые сюжеты, формы вышивки, цвета любимые.. Как отмечаете Пасху?
Будем знакомиться?! Про нежелания поняла, а вот какие пожелания?? Какие любимые сюжеты, формы вышивки, цвета любимые.. Как отмечаете Пасху?
Для Малинового звона
Дорогое Чудо в перьях!Поведай о своих желаниях-предпочтениях, не "в общем" а поконкретней. Стиль и направленность мне ясна, и очень близка. А вот в чем оформленном ты видишь подобные дизайны?
Куличик
Крашенка, здравствуй!Хотел поподробней распросить тебя о твоих желаниях:про религию все понятно. Т.е. "Идет весна, весне дорогу!" А для чего пригодную вещицу ты хотела бы получить?Так чтоб не лежало, а ты ей пользовалась с удовольствием.
Кролик с яйцами
Пасхальный кролик, привет! Будем дружить:)
То, что тебе нравится, мне тоже очень нравится. Но хотелось бы понять цветовую гамму и размерчик:)
Ты там выше написал(а), что у тебя и салфеточки нет... Так ты дай тему, я всё могу:) И салфеточку, и коробочку(с крышечкой или без?:)), и всё остальное.
То, что тебе нравится, мне тоже очень нравится. Но хотелось бы понять цветовую гамму и размерчик:)
Ты там выше написал(а), что у тебя и салфеточки нет... Так ты дай тему, я всё могу:) И салфеточку, и коробочку(с крышечкой или без?:)), и всё остальное.
Пасхальное яичко
Корзиночка привет, я твой весений подарочек. Какие у тебя пожелания к рукоделки, хоть намекни что-нибудь. Какой формы? У меня есть кое-какие задумки, но надо знать что тебе нарвится, цыплята, яйца, зайцы, верба? Какой формы хочется рукоделка салфеточка, яицко или еще что-нибудь?
Девочки! С прошлого года мечтаю сделать такой веночек с кресс салатом. Смотрите, как красиво:
http://stranamasterov.ru/node/59750
Еще идея, детям понравится:
http://www.tipon.ru/index.php/home-a-family/raznoe/1874-veselye-pashalnye-skorlupki
Добавляйте yb;t, если кто что найдет (Eny)
http://stranamasterov.ru/node/59750
Еще идея, детям понравится:
http://www.tipon.ru/index.php/home-a-family/raznoe/1874-veselye-pashalnye-skorlupki
Добавляйте yb;t, если кто что найдет (Eny)
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛОЧКИ на тему Пасхи!!!
Призываю: девочки, ну давайте не обижать друг друга! Полторы рукоделочки-открыточка-вкусняшка и ВСЁ! Давайте всем докажем, что мы, пусть с трудом, но все же можем соблюдать правила :)(навеяло топом про большие ОПы)
... и размышления по поводу подарочк
Пасхальное чудо, здравствуйте Вам!!! Или что уж там, давай сразу на "ты"? Что ты не в перьях я уже поняла, а как ты относишься к нам, к пернатым? ;-) Или тебе пушистики хвостатые с длинными ушами более симпатичны? :-) Хочу все узнать о твоих вкусах и пристрастиях!!!
Соседущшка привет!
Как твои дела?как настроение??
как насиживание проходит?
Как твои дела?как настроение??
как насиживание проходит?
Крашенка для Соседки-Наседки!!!
Кролик Пасхальный, ты чего мимо меня проходишь?:)
Я вчера спрашивала:
"Пасхальный кролик, привет! Будем дружить
То, что тебе нравится, мне тоже очень нравится. Но хотелось бы понять цветовую гамму и размерчик
Ты там выше написал(а), что у тебя и салфеточки нет... Так ты дай тему, я всё могу И салфеточку, и коробочку(с крышечкой или без?), и всё остальное. "
Я вчера спрашивала:
"Пасхальный кролик, привет! Будем дружить
То, что тебе нравится, мне тоже очень нравится. Но хотелось бы понять цветовую гамму и размерчик
Ты там выше написал(а), что у тебя и салфеточки нет... Так ты дай тему, я всё могу И салфеточку, и коробочку(с крышечкой или без?), и всё остальное. "
Пасхальное яичко
Люд весенний!Люд пасхальный!как я вам в новой одежке???
я теперь не серая,а лиловаяили фуксиевая,кому как!во!
я теперь не серая,а лиловаяили фуксиевая,кому как!во!
МК по салфеточным уголкам http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/03/tablecloth-with-pussy-willow.html#more
Для тех, кто собрался шить салфетку!
Курочка Ряба, я здесь! У меня травма на производстве случилась и я на больничном теперь. И смех и слёзы. Решила твоя корзиночка с подарками подправить свою фигуру к празднику и ручку подкачать, чтобы самой стать полегче, а подарков смогла взять побольше. В раздевалке фитнес-клуба навернулась так, что уже третий день все болит, особенно шея, а голова кружится. Но подарок тебе обдумываю. Как только все мои прутья встанут по местам, буду осуществлять задуманное. Твои пожелания не изменились?
Корзинка весенних подарков
Кролик Пасхальный! Как дела? Я только присела - день какой-то напряжный был сегодня. Зато завтра выходнооооой!:)
Пасхальное яичко
Куличиккккк! Иди сюда! Не могу решить: светло-голубое или нежно-зеленое, а??? Скажи свое веское слово. И то хорошо, и это, что берем? Пажааааалуйста!
Пасхальные мои товарищи! Хорошо то как :) (завтра болеть наверное буду)))
Подарил своим мужчинам модели радиоуправляемые :) сам наигрался еще вчера при покупке (молчал чтоб они не спалили - часто комп на форуме бросаю), во все кроме катера наигрался :) седня и в катер наигрался :) и они в танки рубились как дети. Друзья, какие сейчас игрухи делают: танки в дуэль вступают, жизни отсчитывают, повреждения приобретают. ВАХ! Кайфую моменты жизни... Сейчас по радио группа играет из детства моего) как их, черт, из головы вылетели. :) Бог мой) эмоции!
Человеки мои :) я хмельной и чудной :) Жиззззь прекрасна!
ПЫС
ну чо пойти салфетку из бумаги вырезать? Самое время!)))))))
Подарил своим мужчинам модели радиоуправляемые :) сам наигрался еще вчера при покупке (молчал чтоб они не спалили - часто комп на форуме бросаю), во все кроме катера наигрался :) седня и в катер наигрался :) и они в танки рубились как дети. Друзья, какие сейчас игрухи делают: танки в дуэль вступают, жизни отсчитывают, повреждения приобретают. ВАХ! Кайфую моменты жизни... Сейчас по радио группа играет из детства моего) как их, черт, из головы вылетели. :) Бог мой) эмоции!
Человеки мои :) я хмельной и чудной :) Жиззззь прекрасна!
ПЫС
ну чо пойти салфетку из бумаги вырезать? Самое время!)))))))
Открыл для тебя папку в паспорте http://eva.ru/R9XfW
Смотри фотки, там два варианта: как твоя тарелка в 28 сантиметров будет выглядеть с салфеткой 30 и 33 сантиметров, вот и ориентируйся :)
Если дома захочешь прикинуть, то 33 сантиметра - это обычные большие салфетки, которые для декупажа еще используют. :) Думай! :)
Смотри фотки, там два варианта: как твоя тарелка в 28 сантиметров будет выглядеть с салфеткой 30 и 33 сантиметров, вот и ориентируйся :)
Если дома захочешь прикинуть, то 33 сантиметра - это обычные большие салфетки, которые для декупажа еще используют. :) Думай! :)
Яичко моё драгоценное пасхальное! Привет! Я тут запропало малость, дела навалились, да приболело, вот даже пёрья причесать некогда, так что пока не вышиваю ничего. Но я все успею, не переживай! А ты как?
Яичко, расскажи о себе. есть ли у тебя маленькие яичата? Чем еще увлекаешься кроме вышивки?
Яичко, расскажи о себе. есть ли у тебя маленькие яичата? Чем еще увлекаешься кроме вышивки?
Чудо в пЁрьях
Малиновый звончик мой, ну ты как там?
А я сегодня полдня разбирала запасы тряпочек и ниточек и наконец торжественно приступаю к рукоделке)) Вот..
Как всегда, это новый для меня вид рукоделки) За это я и люблю мини-опы.. себе бы я поленилась шить такое разнообразие, так и ковыряла бы долгострои..
Как дела? МАсленницу отпраздновали? У нас целое утро под окном пели народные песни и ели блины))
А я сегодня полдня разбирала запасы тряпочек и ниточек и наконец торжественно приступаю к рукоделке)) Вот..
Как всегда, это новый для меня вид рукоделки) За это я и люблю мини-опы.. себе бы я поленилась шить такое разнообразие, так и ковыряла бы долгострои..
Как дела? МАсленницу отпраздновали? У нас целое утро под окном пели народные песни и ели блины))
Стесняюсь напомнить ,что кто-то обещал ссылочку на готовую отшитую работу по этому дизайну http://fotki.yandex.ru/users/krasko-vera/view/450762/?page=1 Хотелось бы увидеть.
Кролик с яйцами
Кролик пасхальный, как выходные проходят? Погода сегодня утром была шикарная! Я в 9 утра вышла - всё беленькое,чистенькое! Класс!
Куличик! Я там наш разговор потеряла уже :). Начала я :). Красотаааа! Вот теперь уже про оформление думаю. Хочу спросить - ты кулинарными книжками пользуешься? И какие твои любимые блюда?
Курочка ряба
Куличик мой дорогой! Привет! Как ты? Как дела? Расскажи хоть мне что-нибудь о себе. Куличики мелкие у тебя имеются? Чем ты еще кроме вышивки занимаешься?
Чудо в пЁрьях
Крашенка здравствуй!Выходи на связь. Мне стыдно ,давно не забегал. Все с яйцами ношусь ,Пасха же скоро ,надо успеть накрасить всем, ну или для всех...Пост начался... Ты постишься?Тебе вкусняшку вкусную или диетическую подбирать?
Кролик с яйцами
Где ж моё Чудушко пропало? Забыло меня совсем...
Пасхальное яичко
смотрите, что я нашла! http://www.liveinternet.ru/users/poly19/post193689945/
Кролик, как спалось?:)Что-то я всё маюсь, лапы ломит и хвост отваливается.... или это не про меня?:)
Пасхальное яичко
Яичко пасхальное расписное! Ты меня потеряло, да? Прости-прости, замоталося я, запуталося в делах, обросло всё пёрьями своими. Но постараюсь не пропадать так сильно :) Яичко, скажи мне, ты все-таки поярче повеселее хочешь что-то или можно в спокойных тонах, таких, как бы с уклоном на винтаж? Я тута мечусь из стороны в сторону, никах успокоиться не могу :)
Чудо в перьях
А я вот тоже себе сделала паспорт, что-то надоело быть серой :)
Куличик дорогой, привет тебе, привет! Я там наверху запуталОсь малось, решилО сюда перенести наш разговор. Хорошо тебе, ты ничего не спрашиваешь, все уже сам решил, а я вот страдаю, такое я нерешительное чудо, все уже вышивают, а я страдаю от нерешительности.
Чудо в перьях
Кролик, привет! как спалось?:) Я сейчас двигаю в школу, учителей поздравлять. Не люблю я эти предпраздничные дни. А ещё больше родительский комитет не люблю, но вечно в него попадаю:(
Пасхальное яичко
Пасхальный кролик, ну что продолжаем разговор?! Как праздники прошли, чем тебя порадовали твои мужчины?
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения