368

Лошадка, вези нам удачу и кучу денег впридачу ))))))

Добро пожаловать в совместный процесс.
Все схемы выложила вот сюды http://www.chudodelie.ru/scheme/embroidery/ одним архивом.

Обратите внимание - лошадки две, отличаются корзинкой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в совместный процесс.
Все схемы выложила вот сюды http://www.chudodelie.ru/scheme/embroidery/ одним архивом.

Обратите внимание - лошадки две, отличаются корзинкой.

УЧАСТНИКИ:
1. Rosalie Lillian C.S. (присоединится в марте)
2. Liar **K**
3. vasЁna ***
4. Jelena21 ***
5. bramsoletka V.I.P.
6. Klemettinа C.S.
7. горький мЁд **K**
8. ЕжеВикa V.I.P. (не поняла, в участниках или болельщиках ))
9. Жду весну (чуть не забыла)
10. Сливочная коровка **K**

Список открыт, присоединяйтесь в любое время!
Болельщики, конечно же, тоже приветствуются
Правила:
1. Общаться, делиться впечатлениями о процессе, выкладывать отчеты по мере возможности.
2. Обязательно сообщить - помогло ли!
Какая лошадка классная, только работу я менять не хочу))))))) поэтому в болельщиках.
Вот. Первый раз я что-то организую, говорите если что не так.

Мое положение дел:
1. В качестве канвы "напросился" обрезок от риолисовых космей - тот самый, Который "дырчатая мешковина", но мне кажется должна подойти. Правда, не знаю как на ней хлопок смотреться будет.
2. Ниточки частично нашлись из остатков, частично докупила.
3. Схему распечатала.

А у вас?

А можно вопрос: не совсем поняла, чем отличаются две схемы. Одна схема с картинкой, а ко второй схеме картинки нет и мне показалось, что в тележке то же самое...
Лошадка стало быть волшебная? Хочу для мужа вышить, так можно?
Какая хорошенькая лошадка - тоже надо будет вышить, но я только осенью собираюсь работу искать, поэтому пока вышивать не буду - не хочу летом работать:) Буду за вас болеть, ну и заодно, посмотрим как она работает:)
Я как раз завтра дома буду, подберу ниточки. И буду на работе отвлекалочкой вышивать. Как будем отчитываться, по определенному дню или по настроению?
А можно записаться, но начать на недельку позже всех? Дела и хлопоты пока не позволяют. Но надо....., ой как надо что-то с работой решать :)
Буду вашим болельщиком до лета, а потом начну и лошадку шить и новую работу искать :)
Еще мне кажется лучше равномерку брать, из-за четверть-крестиков, очень уж их там много
Девочки. и я с вами, 2 года фин.кризиса меня доканали ужО:( и чего делать не знаю и денежное дерево вышила, правда поленилось и оно куцее вышло(ну сама виновата).короче а тут эта лошадка... ткань есть, нитки посмотреть в загашнике надо... начну как тока все соберется;)
Полезла посмотрела у меня даже все нитки есть, только тряпочки нет, еще подумаю, но уже руки зачесались.
Я тоже с вами! А почему надо 5-6 марта начинать? на растущей Луне для роста доходов?.. кстати, лошадки действительно 2, на одной дерево с облетевшими листьями, на другой с листьями и плодами..
Хочу с вами, но шить сейчас мне рано, у меня чуть другие планы. Так что буду болельщиком. Пока... а там посмотрим
Девушки! Что-то я растерялась в этих лошадках - вы все какую шить собираетесь?
Ну хорошо, вы все будете шить кому какая нравится, а мне тогда какую шить?))))))
И еще! Равномерки у меня нет, канва - есть! Но могу вышить на льне с выдергиваемой канвой...
я бы вышила на обычной канве, но она белая, а покупать мне не хочется... Какой вариант посоветуете?
Девочки, а вы все уже купили...и прям начинаете? У меня ни канвы пока нет ни ниток....я буду отстающая..но все равно с вами
*трет заспанные глаза* Товарищи, муж в два часа ночи вдруг спросил начала ли я эту лошадь! ОН никогда на меня в плане вышивок не давил, а тут даже любопытно чем она его так зацепила)))) (про волшебную сторону я молчу)
Я тут про лунные дня прочитала и запуталась, 20 надо было начинать или в марте? Вразумите!
Тканюшку купила, Аиду кремовую.Нитки тоже все купила, жду схему. И начну 5-6-марта))) как все соберутся
так и меня пишите, но я после 8 марта присоединюсь! искусительницы!!!!
Девочки, кто на равномерке будет шить, подскажите через сколько ниточек шить будете, хочу тоже на равномерке попробовать.
Ух ты, меня вписали уже) ну вы даете!!! ладно, ладно...Тогда подскажите - на схеме 1/4кр - это значки те которые помельче?? Моя лошадка будет осенняя)так сказать сразу и с урожаем)
Я тоже записываюсь! Хоть и работы уже в очередь построились, но лошадка запала в душу! И очень нужна именно сейчас, когда планируем начать новое дело
пойду тоже тряпочками трясти, нитки собирать :-)
А я вот чет не пойму. Почему на одном листе 2 раза ключ ниток (один короче другого)???
объясните мне пожалуйста чет совсем не втыкаю))))))
Хочу мужу такую вышить.
Интересная лошадка :) и примета подходящая. надо подумать :) Девочки а какой у нее размер если на линде 27 шить?
Какая замечательная лошадка! И как мне сейчас нужна работа! Скорее всего присоединюсь)))
Присоединяюсь :) как раз в начале марта смогу начать :)
Девушки, мне сегодня предложили работу!_)
Правда без оплаты)))) типа в качестве наработки опыта..
И это я еще вышивать не начала, только на картинку смотрю..
AQUA
прелесть лошадка!!!! тоже хочу
Вроде бы определилась с канвой, кремовую, Аиду возьму. Кто нить еще такой же "сумасшедший" есть? :)))
Нитки тоже придется заказывать и хорошо бы все пришло бы к марту.
По поводу лошадок.
лошадка которая оригинальная, с фр. сайта, без корзины которая, показалась мне интересной для вышивания, но вот с корзиной завершеннее что ли.
Вот переживаю, буду решать
Разъясните, пожалуйста. Иль я что-то не то, иль не до конца скачала. Но у меня получается, что для ЛЕТНЕЙ лошадки ключа нет. Обозначения в ключе совершенно иные нежели в схемке летней, подходят только под осеннюю.
П.С. По ссылочки этого топа вообще скачать не смогла, забирала схемку с Осинки
Сижу вас всех читаю и с ума сходить начинаю)))) вчера купила нитки на осеннюю, пришла домой вас почитала и поняла что не на ту лошадь купила нитки...с утра все перебрала ниток не нашла нужных.хорошо что не пошла никуда,лень и снег идет...щас читаю и понимаю что нитки я правило собрала)))
Девы, объясните новичку, как прикинуть, сколько каких ниток покупать? У меня пока опыта вышивки не по готовому набору нет. Но коняшка меня покорила :))) хочу неофициально в ОП поучаствовать.
У меня лошадка пока "не везет".
Там, для чего я срочно лошадку искала получила отказ - типа специалист хороший, но нам сейчас нужны другого профиля.
Ну ничего, теперь можно не торопиться, а спокойно вышивать и книжечки по теме почитывать.
Я из участников перемещаюсь на скамью болельщиков. Записалась в ОП, а до начала буду подтягивать свои процессы текущие. Всем удачи, пусть лошадки сработают!
Скажите плиз, а канва с каунтом 17 пойдет? или мелко будет не очень красиво7
Ой, девочки, а новеньких берете в компанию?
Лошадка понравилась :-)
Тряпочку нашла, а вот с ниточками засада. Надо в магазин собираться :) А в целом почти готова к началу.
И меня записывайте все купила и ниточки и тряпочки ))))
А я вчера на своей "мешковине" попробовала уголочек вышить. В общем, это ужасно! Нафига там столько четверть крестиков? У меня все перекосило из-за них, выглядит как-то неправильно.

Сегодня с перепугу купила серый "Дублин" - равномерку, сижу в полном шоке - как на ней теперь шить? Не нравятся мне четвертькрестики - может лучше полукрестом через ниточку? То есть там где четверть-крестика - то просто палочка, а если полный крестик - то четыре полукрестика?

А если шить полукрестиком, то приметы срабатывают? )))))))
Кто-нибудь начал? Новолуние уже началось..
посмотрела запасы..надо прикупить 4 цвета+канву
всем удачи
Ура-ура-уура, у меня есть тканюшка для лошадки
Нужен совет. Скажите..я прям гою начать со всеми лошадку пятого числа, но у меня почти ничего нет ( имею в виду нитки) времени тоже нет совсем-что бы пробежать по магазинам. Но я собираюсь на ФР-можно ли там будет купить нитки ДМС или без шансов?
Начала готовиться к лошадке :-) Полезла в запасы - обнаружила, что есть все, кроме одного номерочка ниточек. Даже 32 Белфаст нужного цвета нашелся ( к моему удивлению). Потопаю завтра, куплю недостающие ниточки и готова :-)
Девочки, вы будете смеяться.. Но несколько дней назад мне неожиданно предложили хороший вариант подработки, на который я давно рассчитывала) И это я только тряпочку нашла и ниточки достала для подбора!! Отличная лошадка, главное верить..
ура! Приехали аида и ниточки на летнюю лошадку. Цвета крайне позитивные :))) Жду 5-6 марта...
Что-то я озадачилась "недокрестиками". Вышиваю на равномерке летнюю лошадку (хотя, какая разница летнюю или осеннюю?). Изначально руководствовалась для себя расшифровкой "по херитажу". http://zlataya.info/index/heritage/0-15 Разница в вышивании такого крестика очевидна: при вышивании значка с чертой по диагонали и без черты. В нашей схеме значков с диагональкой нет. Когда вышивала хвостик овоща в тележке, то полный маленький крестик в уголке клеточки очень органичен. А на самой тыковке, если вышивать только по уголкам, остаются незашитыми два других уголка по диагонали. И что делать? Одни значки читать одним способом, а другие иначе?
Не знаю, путано объяснила наверное, но чтобы понять, загляните в схемку. Разъясните, пожалуйста.
Я наконец определилась на чем шить, буду на равномерке, начну размечать и 5-6 надеюсь начать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения