169
Кошкин Дом :)
Фух... Где интересно был мой разум, когда я брала ЭТО как легонькую маленькую отвлекалочку??? - http://eva.ru/R9VdI
Хочу вам сказать что по количеству бэка все Дим-голды просто детский лепет по сравнению с километражом оного в данном домике! :)
Сижу, смотрю и думаю - к чему оно? К дому или к котикам? :think Будем надеяться что к дому, в котором будет много котиков :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФух... Где интересно был мой разум, когда я брала ЭТО как легонькую маленькую отвлекалочку??? - http://eva.ru/R9VdI
Хочу вам сказать что по количеству бэка все Дим-голды просто детский лепет по сравнению с километражом оного в данном домике! :)
Сижу, смотрю и думаю - к чему оно? К дому или к котикам? :think Будем надеяться что к дому, в котором будет много котиков :):)
Женя, конечно к дому! Однако, при таком плотном населении кошечками, и в таком домике места для стеллажа может не оказаться)))))
Женя, очень классная работа у вас получилась!!!
Прямо дом мой свекрови, у которой 10 котов живет)))
Прямо дом мой свекрови, у которой 10 котов живет)))
Какой классный кото-дом :)))
Какие коты все круглолицые - это значит, их кормят хорошо! ;-)))) и места им хватает!
Вопчем - к полному благополучию во всех направлениях!
Очень милая отвлекалочка! и бек совсем не бросается в глаза, а только украшает вышивку и подчеркивает картинку! Поздравляю! ;-)
Вопчем - к полному благополучию во всех направлениях!
Очень милая отвлекалочка! и бек совсем не бросается в глаза, а только украшает вышивку и подчеркивает картинку! Поздравляю! ;-)
отличный домик! а бэк... ну что ж, зато красиво ))) У меня в ракушечном венке такой бэк был - из 2.5 месяцев работы над вышивкой месяц только на бэк ушел. Так что да, понимаю ))) Кошастые смешные, а главное - их много! Так что расширение в жилищном плане надо согласовывать с планом по размножению ;)
*ржот как коняка* У мну для твоих кошаков кое-что есть...в качестве пропитания :)))))))))))))))))))
Правда, на всех не хватит, но будут как-то делицца, что тут сказать :))))
Даже интриговать не буду, готова тебе одна маленькая финтифлюшка на кое-какую дату, так что готовь стену рядом с котами ;) :))))))))))))))))))))))))
А коты прекрасные и кусок забора в качестве рамы клёвский :)
Зы: На выставку не приеду, вчера "осчастливили", так что дёргаю последние волосёнки на черепушке от досады :(
У Фунтика спектакль на англицком, премьера сезона, так сказать, мы в роли феи (ога, кого ж ещё :)))). Премьера должна была быть 7 марта, но родители взбунтовались и вчера на собрании перенесли на 4 марта. Так как мой глас вопиющего был единственный против переноса, то его удачно проигнорировали. Пропустить не могу, сама понимаешь...костюм шили, роль 3 месяца учили...
Правда, на всех не хватит, но будут как-то делицца, что тут сказать :))))
Даже интриговать не буду, готова тебе одна маленькая финтифлюшка на кое-какую дату, так что готовь стену рядом с котами ;) :))))))))))))))))))))))))
А коты прекрасные и кусок забора в качестве рамы клёвский :)
Зы: На выставку не приеду, вчера "осчастливили", так что дёргаю последние волосёнки на черепушке от досады :(
У Фунтика спектакль на англицком, премьера сезона, так сказать, мы в роли феи (ога, кого ж ещё :)))). Премьера должна была быть 7 марта, но родители взбунтовались и вчера на собрании перенесли на 4 марта. Так как мой глас вопиющего был единственный против переноса, то его удачно проигнорировали. Пропустить не могу, сама понимаешь...костюм шили, роль 3 месяца учили...
Уж коли зашла - отмечусь ))) Жень, классный домик! И кошки классные (хоть и люблю их меньше собак, а теперь и меньше попуХаев:) )! И оформление! В общем - мне все очень и очень нра! И желаю, чтобы ко всему - и к домику и новым кошакам в новом домике! ))))
Оёёёёй, какая прелесть!!!:) Сразу пересчитала котиков:) 21 штука - впечатляет:) Отличная картинка! Чей дизайн?
Все-таки тут дом с кошками, а не наоборот. Потому думаю, что к дому это :)
Привет Жень. Классный домик. Только вот почему мне всегда глаз режет именно белая канва?
Бывают и пряники. Сегодня получила подарок в ОП-23 :)
Обожаю этот домик! Сама вышила его с удовольствием. Бэк меня никогда не смущал, вышивала от первого крестика до последнего с удовльствием. Потом даже было жалко, что закончила... Поздравляю с завершением такой красивой работы!!!
Дорогая Мама-Кошка! Ты наконец-то построила его, Дом Своей Мечты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:):):)
Эта твоя работа, она точно к новому дому, я знаю. И еще там много гостей будет!;)
Заранее попрошу забронировать мне какую-нибудь тихую комнатку, где я превращусь в дремлющюю кошечку. Приютишь?;)
Эта твоя работа, она точно к новому дому, я знаю. И еще там много гостей будет!;)
Заранее попрошу забронировать мне какую-нибудь тихую комнатку, где я превращусь в дремлющюю кошечку. Приютишь?;)
Женьк, супер!!! И бэк не надоедливый- нарядный ;-) А вот к чему? Думаю быть тебе владелицей огромного дома, куда будут приблудывать котята ;-)
Класс! Надеюсь, что все же к дому :), много котиков у тебя уже есть, хотя зная тебя, на достигнутом ты не остановишься :) Лыжа подошла идеально!
Красотища!!! Молодец, что осилила такое (это я про бэк ;-))
Думаю, и к тому, и к другом ;-)
Думаю, и к тому, и к другом ;-)
Женя, какие неожиданные кошки и котики! И какие позитивные! И приятные :).
Это точно к очень уютному милому дому с целым отрядом хвостатых :).
Это точно к очень уютному милому дому с целым отрядом хвостатых :).
Очень понравилась работа, на выставке она будет?
Ух ты, какая прелесть, и домик, и котики :love1 Я первым делом посчитала котиков - двадцать один штука получилось, счастливое число ;-)
ничего себе, "отвлекалочка". Очень милая вышивка получилась!
Классно написали:) Весело! Дом чудесен! А с бэком даа... не завидую! Но оно того стоило!
Такие забавные кошаки!Вышивка в данном оформлении очень смотрится.
Пришла опять :). Полюбовалась :), посчитала :)
Классненько!!! Думаю, что вышивка к домику уютному 2х-3х..этажному с садиком -огородиком с котами-собаками и другой живностью:) Пусть сбудутся все мечты!
Жень, это ж целая котоферма! Хороши ребята, душевные:)
Отлично получилось, котенковый домик)) Думаю такая вышивка к уютному дому, в котором покой и достаток во всем даже в кошках))
Я себе такую схемку тоже захомячила..
Я себе такую схемку тоже захомячила..
AQUA c другого компа
Очень яркая, позитивная вышивка. Такая, на какие у меня руки чешутся :) и хомяк говорит, что за щечкой еще местечко есть. Очень красиво :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения