13
Ланарте Велосипедистки вопрос.
Добрый вечер,вопросы по комплектации купленного набора:
1.Правильно ли , что в наборе только одна металлизированная ниточка.
2.В ключе под номером 36 не заявлен ни какой значок ниток.А в органайзере под номером 36 есть басма.
3. Инструкция на русском языке частично не подходит к набору хотя ссылка на арт.33788 есть.
Посмотрите пожалуйста.кто вышивал дайте совет , что делать.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер,вопросы по комплектации купленного набора:
2.В ключе под номером 36 не заявлен ни какой значок ниток.А в органайзере под номером 36 есть басма.
3. Инструкция на русском языке частично не подходит к набору хотя ссылка на арт.33788 есть.
Спасибо!
Спасибо!
ну со вторым вопросом может вы меня и успокоили. а что интересно у других с металлизированной ниточкой ? неужели хватит одной штучки на всю вышивку?
По -ходу возникли еще вопросы по работе с льном;
1. Вы стираете лен ланарте именно перед началом работы?
2. Вышиваете именно через две ниточки льна или все же через одну ?
3. Как закреплять нитки на льне ?как и при вышивании на обычной канве или каким то другим способом?
По -ходу возникли еще вопросы по работе с льном;
1. Вы стираете лен ланарте именно перед началом работы?
2. Вышиваете именно через две ниточки льна или все же через одну ?
3. Как закреплять нитки на льне ?как и при вышивании на обычной канве или каким то другим способом?
А сколько у Вас было металлизированных ниток в наборе?
А у меня просто одна ниточка вложена в органайзер длинною где то около 50 см и все . а у вас также был в органайзере образец ?плюс еще моточек?
а металликом вышивается я так поняла рама оконтовочная и она большая по размеру....
ну значит бобинку мне забыли вложить м.б.попрбовать написать на гарантии Ланарте , чтоб выслали мне ту бобинку )
А вы не подскажите арт этого металика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения