19
линда
Люди!!! Помогите советом!!! Хотела вышить в подарок храм Василия Блаженного Херитейдж, а там не Аида, а Линда. Я новичок, браться или нет, отложить до лучших времен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди!!! Помогите советом!!! Хотела вышить в подарок храм Василия Блаженного Херитейдж, а там не Аида, а Линда. Я новичок, браться или нет, отложить до лучших времен?
Я очень люблю равномерку ,по мере возможностей меняю канву на нее.
присоединяюсь на равномерке одно удовольствие вышивать!!
Тоже очень опасалась, когда шила на равномерке первый раз. Теперь обожаю равномерку :-)
а расскажите чайнику что такое равномерка? Это ткань абсолютно без дырочек, типа простыни гладкой? И правда, как же на ней крестики ровные делать? Это хороший глазомер должен быть и рука твердая. Или есть какие-то правила вышивания на равномерке?
Я сейчас вышиваю печатный крест Времена года. Лучше бы по канве вышивала... Крестики хоть и большие, но тыкать там надо ровно в переплетение нитей, иголка постоянно срывается и крестики не идеальные получаются. Там еще и в три нитки шьешь. Короче не самый простой вариант получается. А если бы этой печатной разметки не было, я вообще не представляю...
Я сейчас вышиваю печатный крест Времена года. Лучше бы по канве вышивала... Крестики хоть и большие, но тыкать там надо ровно в переплетение нитей, иголка постоянно срывается и крестики не идеальные получаются. Там еще и в три нитки шьешь. Короче не самый простой вариант получается. А если бы этой печатной разметки не было, я вообще не представляю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения