340

Формула Рукоделия - весна 2012

Всем-всем состоялась выставка Формула Рукоделия мы там выставились. Мое виденье выставки оказалось таким http://eva.ru/Ra1go всем добро пожаловать. Дополнительно, Кто посетит, показывайте как вы увидели выставку ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем-всем состоялась выставка Формула Рукоделия мы там выставились. Мое виденье выставки оказалось таким http://eva.ru/Ra1go всем добро пожаловать. Дополнительно, Кто посетит, показывайте как вы увидели выставку ;)
Принесла немного фото с выставки http://africanka.gallery.ru/watch?a=brXB-h46r
Спасибо за показ! Стенд очень красивый получился! Я планирую сегодня-завтра съездить посмотреть
Сегодня была на выставке (извините сразу - фотографий не будет), опять взрыв положительных эмоций! Много замечательных работ!

Дорогая Лидия Павловна! Ваша Казанская Богоматерь запала мне в сердце еще на прошлой выставке, сегодня больше всего хотела ее увидеть! И какое же счастье, что она опять была! Не могла от нее отойти! Великолепный дизайн, великолепное исполнение!

Не зря я ездила. :) Всем рекомендую!
И я побывала на выставки. Приехала в 10 прям к открытию, благодать народу мало, все можно спокойно посмотреть. Когда уезжала в 13 с выставки, уже было не пробиться народу было очень много.
А теперь о впечатлениях и покупках.
Приехала, сразу нашла наш стенд. Очень впечатлил Маяк от Anagram, фото не передает всей его красоты. В реале он меня очень поразил своей красотой. Так же Лидии Павловны икона очень красивая и цветы из глины. Увидела в живую Милл Хилловкую Тыкву, что еще больше усилило мое желание купить этот набор, что я и сделала на выставки купила за 480 рублей.
Так же купили набор пуговичков Хеловинских за 100 рублей. Купила Иголочки Пони за 70 рублей, были дороговаты в инете дешевле видела, но по инету на мелкую сумму не закажешь. Иголки нашла только в одном месте.
Еще купила набор Анкоровский с Лавандой за 400 рублей в инет магазинах он везде по 1200 очень порадовала такая цена и Коробочку Daydreams за 150 рублей.
Вот все мои покупки. Рада что съездила, но мое мнение надо ехать к открытию, хоть спокойно можно все рассмотреть не так много народу.
Ну и с девочками у нашего стенда поболтала и познакомилась )
Хотела я денег потратить, агга... Потратила конечно немного, но себе ничего не купила акромя 2 листов пластиковой канвички. Купила Варенику всяких пенопластовых заготовок для раскрашивания (зайку, курочку и шариков), набор для лепки клевский. И... и... офигенскую сумку для сестрицы - http://eva.ru/Ra1Lj , только боюсь что если она за ней быстро не придет - передумаю и себе оставлю)))) Хотя нет, отдам конечно, у них фишка с мужем семейная "черная кошка, белый кот". А себе такую - http://www.livemaster.ru/item/848163-sumki-aksessuary-sumka-trikolor хнык, не купила... Жаба задушилааааа
И я на выставке была сегодня. Очень приятно было пообщаться девочки, со всеми вами! Ириша (Colle 79) как всегда молодец, главный наш хранитель!!! Я обычно на выставку хожу на красоту посмотреть, покупаю очень мало. Вот и в этот раз купила только шкатулочку Daydreams и мыло на подарки в школу. Хотела ещё Милл Хилл, но не случилось. Вот мой фотоотчётик http://eva.ru/Ra1Oc
Девочки, а напишите как на автомобиле проехать к выставке, где парковаться, платная ли парковка? И еще а вход на выставку сколько стоит?
скроюсь
Вот и я вернулась с выставки. Чувства смешаные.
Ехала потратить денег, накупить всякой красоты и повстречаться с "нашими". Удалось только последнее. С девушками повидались, стендами нашими полюбовалась, некоторыми работами по-настоящему впечатилась. Очень рада была всех видеть!:)
А вот с покупками как-то грустно. По прошлому разу помнила огомное количество Теиных наборов, Ланарта... На сей раз - почти ничего или цены такие, что легче на Севе заказать.:(
Много красоты всякой для увлекающихся декупажем, скрапом, пэчворком. Но ничего не хотелось "хапнуть".
Вот и грущу: то ли старею, то ли болею, то ли "заелась"...:(
А вообще впечатление от выставки приятное: погода хорошая, павильоны светлые и просторные, народ увлеченный. Отличное мероприятие!
По сложившейся уже традиции, один наборчик на выставке я таки прикупила, но пусть это останется моим секретом до поры до времени.;)
Всем дочитавшим мой отзыв спасибо.
А Девочкам организовавшим, дежурящим и всей душой болеющим за наш Евский раздел - СПАСИБИЩЕ!!!:)
Стенд Евы очень понравился, работы красивейшие, жалко только мало их, хотелось бы побольше-побольше ))) Два раза возвращалась к павильону Риолиса и долго не могла оторваться от их вышитых новинок, это что-то, картинки в каталоге не передают всего очарования - Париж, Собор, Променад и панелька с пирожными запомнились.А их белая Сова с мохнатыми лапками вообще с ума сводит :)
Много всякой интересной мелочевки, если бы не работала в эти выходные еще разок бы съездила. Фоток нет...
В этом году будет осенняя и зимняя выставки. Зимняя - во 2 павильоне в конце ноября - начале декабря
Мой фотоотчет))) не большой (пара страничек), хочется показать все что увидела , но это жуть как много . Выставка отличная , но немного пустовато ( вроде много всех и в тоже время чего то не хватает). В этот раз нет вышивайру, зато появился еще один форум ститчсу. Достаточно много новинок , хотя за прошедшие дни пока не появилось желания их купить. Красиво - Да , купить - нет( может позже). Огромное количество новинок у Батерфляй( Украинский производитель- вышивка бисером.) Присутствует горяче мной любимый "Рисую иглой"- они доработали свои наборы и теперь с ними справится и ребенок)))), очень много пэчворка ( до того много, что задумалась о приобритении швейной машинки). Вообще на мой взгляд есть на что посмотреть , да и прикупить думаю тоже сможет каждый себе что то . Мой отчет http://eva.ru/Ra1Wt
подпишу фото завтра наверное)))
Наш стенд нашелся как-то сразу,не то что на прошлых выставках, когда его задвигали куда-то в темноту. Работы - как всегда выше всяких похвал. Очень понравился календарь и Лесная фея от ДИМ. Сирень народ даже пытался понюхать. Общее впечатление от выставки: есть новинки практически у всех производителей вышивальных, но что не спросишь - или не представлены или уже закончились (это на первый день выставки, около часа дня). ОЧЕНЬ много скрапа, декупажа, войлока. РТО, как обычно продает свои каталоги. Посмотрела живьем "Амстердам" от Теи Гувернер. Сорри, нет фотографии. Выглядит сама вышивка впечатляюще, но оформление ее убило. Единственное предложение: на следующий год подписывать работы не только фамилией автора, но и ником.
http://eva.ru/Ra20Q
Девочки, Здравствуйте!! Я новенькая у вас. Вчера была на выставке, ох.. сколько же всего нужного там!!! Правда поковыряться в вышивках не удалось, т.к. с коляской была - а это не постоишь , да и много места мы занимали. Купила в детскую вышить смешариков от овена, сегодня еще мама туда поедет, купит цветочков и еще что-нибудь.
Фоток нет у меня, но это временно. Сейчас заканчиваю вышивку бисером, как доделаю, так сразу выложу.
По ценам на выставке - то действительно не дешево, цены как в нашем любимом магазине на южной.
Возле нашего ЕВАского стенда побыла, полюбовалась вашими работами! Какие же вы все рукодельницы!!!! Сирень как настоящая - я в восторге!!!
Расскажу свои впечатления. Я, конечно, была бегом, долго не ковырялась, но вышивки порассматривала.
Удивило огромное количество слизанных дизайнов. Долго рассматривала "бамбарину" мышку на ветке. Удивилась, как не постеснялись выставить работу с половиной полинявших ниток, прям в жутких разводах работа. И какого было мое удивление, когда обойдя стенд я увидела набор. Алисена! Наглость бесконечная.
Стенд "Стильные вещи для дома" (если не путаю название). Потрясающе - слизаны все дизайны ДизайнВоркса - кошки в туфлях - огромное количество. Фуджико под маркой этих самых вещей. Охренеть просто.
Еще поразил отшив у многих фирм. Но это просто непристойно! Совершенно кривейшие крестики, натяжка "винтом". Я прям избавилась от части своих комплексов в несовершенстве собственных работ.
Но это из того - что удивило неприятно.
Во многом порадовали отечетсвенные производители. Есть совершено неплохие дизайны, даже купили один набор свекрови http://www.goldneedle.ru/img/catalog/20262/big
Вчера приползла без ног, поэтому пишу и показываю только сегодня:) Мои впечатления от выставки не оригинальны. Повторяться не буду в высказываниях;) Хомяк малость разочарован, не смотря на покупки мне лично приятные:) Купила 2 набора от Юноны "Фламинго" и "Весенний дождь" и разные подвесочки: ключики, часики, ножнички и ты пы:)
Фотоотчет тут http://eva.ru/Ra27t
Кто собирается забирать свои работы завтра, я что-то заболеваю
И я поделюсь впечатлениями и фотками:-)
Начну с того, что спонтанно решила поехать на ФР - развеяться:-) И рада что это сделала!
Во-первых стенд Евы - это как всегда красота неописуемая! Девочки все молодчинки и всем спасибо!
Приятно было увидеться с некоторыми девочками и поболтать:-)
Теперь впечатления о выставке. Мое внимание в этот раз привлекла вовсе не вышивка крестом. Ну разве что новинки Риолис привлекли взгляд (Париж и Лондон) - и дизайн интересный, и размер средний:-) Ну и Ланартовский букет...ах какая нежнятина:-)
Больше впечатлили бисерные работы. Особенно авторские работы Александры Токаревой (млин, я даже сфоткать забыла эту красоту:-()Но дорого, млин! от 3тыр за набор:-(К осени наверное созрею и куплю:-)
Привлекли внимание работы лентами от Виктории Лобжиной, очень тонкая работа и очень интересно смотрятся:-)
Не могу не отметить декупаж по коже (даже прикупила парочку изделий:-). Ну и кото-сумки....эх, не устояла и тож себе купила:-)
Вообщем в этот раз я как-то больше не по вышивальным стендам прошлась:-) Добро пожаловать на экскурсию ко мне: http://eva.ru/Ra2gE
Тоже сегодня была на выставке. Наш стенд понравился очень-очень! В реале работы все гораздо лучше чем на фото. Слон шикарен! А павлин какой, ах! Очень понравились бисерные работы! О каждой работе хочется сказать отдельно, они все действительно потрясающие! Всем девочкам огромное спасибо! Фоток к сожалению нет.
И мои впечатления чуть-чуть :), фотоаппарат брала, но так все стремительно пронеслось, что ничего и не запечатлела :) Да, вышитых работ на порядок меньше, чем хотелось бы. Тем приятнее и радостнее было видеть наш стенд. Девочки, вы умницы! Смогли все это организовать, собрать и все прочие сложности так стойко вынОсите. Могу повториться, реально видеть работы - несравнимо с любыми самыми красивыми показами. Слон, Магнолия, работы Наташи (и пейзажи, и Маяк невообразимо красивый). А работа с Синичками Танюши :):):):... Да не было там проходных работ. Браво вам, рукодельницы.
А встречи и общение совершенно оценить невозможно, т.к. это бесценно.
Спасибо большое всем, кто организовал такой стенд. Выставка и привлекает возможностью посмотреть вышитые работы в живую. Часто смотрю вышивки в паспортах,но фото не передают масштаб и красоту. А как это вдохновляет!!!!! Вот мои фото с выставки http://eva.ru/jsf/photoalbum/user-photo-list.seam?userId=136709&photoalbumId=962284&cid=10726434 посетила только 4-ый пав. и то бегом, пока дочь была в музыкалке.
Девочки, какие все ж таки вы молодцы что организовались со стэндом. Сколько смотрю, мы самые самые! :) И спасибо за фотоотчеты, прям с огромным восторгом посмотрела, у всех взгляд разный и очень интересно смотреть, любоваться, спасибо!!!!

А как же осенью-зимой, будете на выставку собираться?
может у кого то новое что нить добавиться?
Кто выставлял феечку от ЛАнсвит? так скромно умолчали а мне очень понравилась картина. Жаль что лишь одна.
Ездила на выставку сегодня с дочкой.. Выставка оставила двоякое впечатление: с одной стороны организация мне показалась более продуманной, большие павильоны, было даже что-то вроде кафе, 2 гардероба, много места даже при скоплении народа.. С другой стороны, мне показалось, что у многих все было нацелено на получении денег, на прибыль.. Мастер-классы дорогие, многие преподаватели не скрывали своей скуки и недовольства(( Мне показалось, что все очень дорого..
К стенду с Евы мы добрались уже поздно вечером, очень понравились работы, знакомые мне по темам в форуме, но на выставке они естественно выглядят более значительно.. Потрясающие работы!
Также мне понравились работы девушек с форума Хомячек.
Вчера была с мужем на выставке. Впечатление не очень....
Так как приехала с мужем надо было выбрать какие то наборы (ему очень хотелось мне что - нибудь купить). Когда посмотрела на цены, поняла что они выше чем в магазинах. Короче купила набор переплатив 500р.( не могла не купить, муж бы обиделся).
Посмотреть есть конечно на что, но по большей части ерунда. Все очень дорого, многие не приветливо настроены.
Одна лишь евочка порадовала!!! Молодцы девчонки!!!
про выставку. Жаль не смогла попасть сегодня... Поняла что одного дня мне мало. :)
По поводу нашего стенда... пустенько... и это не к девочкам претензии - а к самой себе. Те работы, что были на выставке шикарны - но их мало. И все обязательно в следующий раз надо подписать, народ интересуется. Сирень великолепна! Как только я примерила кольцо на него сразу же нашлись желающие :)
То что тематика выставки не только вышивка просто здорово. Подарочки (в том числе и нашим девочкам) я прикупить тоже успела, это удобно, рассмотрела кучу разных интересных рукоделок. Но саму уже не трогает - ни с бумагой, ни с тканями я работать не умею и не буду (проверяно покупками с прошлых формул). Но все больше продажи и мало креатива.... Хотя про мастер классы ничего не скажу, просто не в курсе. При этом нитки дмс я не смогла купить, димовские коробки к обеду субботы закончились в том магазине, в котором покупались девочками с евы (www.family-hobby.ru), иголки индийские я так и не нашла. Везде рто и хемлайн....
И кафе хотелось бы более уютное, но выставка есть выставка - какое есть.

Сама я как сайгак пробежала по залам, ничего не купила кроме этого кошелька (были всевозмодные животные самых невероятных расцветок - но мне почему-то сову захотелось)

сайт производителя www.art-kiosk.ru и очень милый продавец. Он купил тем, что опознал фирму моего итальянского кошелька - а это не просто (который у меня в руках был) и даже сказал где из в москве купить можно (точнее спросил не там ли я купила).... Короче после болтовни я не могла уйти без покупки и хотелось что-то на память о выставке.
Очень рада была увидеть Иру и остальных девушек :) но как же мало времени было на общение!
фото будут тут http://eva.ru/Ra2Ms
А вот и моя часть фоток, то как я увидела ФР этой весной. http://eva.ru/Ra2DO
Чесно сказать я так и не поняла в этот раз понравилась мне выставка или нет. Первый раз на этой вставке столкнулась с тем что не разрешали фотографировать.
Ну вот и я приехала с выставки. В общем, особой радости я не испытала. То ли я уже наигралась в это, то ли выставка уже не та, но как-то немного грустно. Вспоминаю прошлые годы, когда приходила с кучей каталогов, полезных визиток, кучей покупочек... то тут не так. Каталоги практически не давали, много видов другого творчества, который просто вытесняют вышивку крестиком. Цены довольно высокие. Короче, такое чувство, что надо мне надо пропустить пару выставок и вперед - за новыми идеями. Из покупочек сумочка ворона:) вот такая http://eva.ru/Ra2QD , и деткам творческие наборчики-игрушечки. Вот и все.
Наши девочки умнички, огромное спасибо кто организовал и особенно нашим дежурным. Ирочка, спасибо тебе. Наш стенд красивый, Танечкин слон впечатлил масштабом, и было очень приятно увидеть работы в реале. Очень все понравились!
Девочки )))...Все работы , которые я привозила на выставку у меня дома, остальные у Лидии Павловны (ЛП). Она заболела, но присылала племянницу- перегрузила все к ней в машину, предупредив что работы надо забрать домой и на морозе не оставлять. Оля (ХомаТигр) твоя сумка забылась у меня в машине).
Дорогие девочки! Безусловная радость представлять наше рукодельное мастерство на выставках сменилась разочарованием и недоумением. Практика общего порыва "за идею" - оказалась порочной, и на деле вся работа по сбору, перевозке, упаковке, размещению на стенде и дежурствам легла на пару-тройку человек. Сегодня, снимая и перетаскивая после выставки 50 картин вдвоем со Светой, я решила, что больше не буду проявлять подобный альтруизм. Я сделала для себя вывод, что заниматься участием в организации выставки без явного желания и энтузиазма других участников не стоит. Мы все легко можем приехать и потусить на выставке, а потом обсудить это событие на форуме. А вот ишачить "за идею" и организовывать все эти мероприятия так, как это было до сих пор - больше себе не позволю. Я тоже очень себя люблю. Надеюсь, что в следующих выставках мое участие будет на равных, паритетным. Без обид.
Я была на выставке впервые. Очень понравилось!!! Ходила как завороженная. В следующий раз поеду на весь день (а не на пару часов, как сегодня) + буду откладывать на выставку денежку, потому что глаза разбегались и грошей явно было недостаточно :) Получила огромное эстетическое наслаждение. И впервые увидела вышивку бисером вблизи! Просто чудо!!! Вот мой беглый фотовзгляд: http://eva.ru/Ra306
Девочки, всем привет!
Я тут запропала, но у меня в жизни серьезные изменения, но сердцем я всегда с вами, и вот тому доказательство: мой фотоотчет о выставке для тех, кто не смог приехать и посмотреть все в живую)))) http://eva.ru/albumpage/132328/962483.htm

Сразу скажу, что фото вышивок выкладываю мало, ибо девочки их уже показали тут много, я не буду повторяться. Хочу вам всем показать, что еще было на выставке, ведь среди нас не только вышивальщицы, есть и декупажницы и печворкистки и прочие на-все-руки-от-скуки-мастерицы))), так что наслаждайтесь)))
Я тоже принесла фоток с выставки...но ссылку вставлять не умею, так что смотрите (желающие ) в паспорте...и еще предупреждаю-фотограф я еще ТОТ ))))) ну..думаю, кто на выставке не был ..может интересно будет..

Эмоций просто море..купила два набора-один не дорогой-но заказ детей...другой-дорого, но долго выстраданный...так что я довольна
Ну и я расскажу о своих впечатлениях.
Я была в пятницу с мамой. Провела на выставке три часа, это очень и очень мало, очень мало смогла рассмотреть из того, что рассматривала бы часами. Даже визиток мало набрала, да и те у мамы остались пока. Просто ни муж, ни свекровь не выразили готовности забрать дитя из садика, так что пришлось галопом, потому как моя окраина от Сокольников нечеловечески далеко. Ну да, четыре часа в дороге и три на выставке... Ну вот, пожаловалась, полегчало, делюсь впечатлениями.

Наверное, дело в том, что три или четыре последних выставки я пропустила, спасибо родне моей:) Поэтому на этой мне уже просто по факту всё нравилось. Честно скажу, что вышивки рассматривала мало, потому как их всё-таки в сети можно посмотреть. Но и продажи были небольшие, ДИМовская коробочка дей-дримс не произвела должного впечатления, а просто хомячить уже закрома лопаются.
Очень понравились валяные игрушки Бугримовой, котика в корзине тянулась пощекотать за пузо:), но воздержала и почтително почесала воздух НАД ним:) Другие игрушки тоже понравились, хотя вот к чулочным я равнодушна. Порадовала дама, вышивающая лентами (у того входа, который не с рыцарями). И работы шикарные, и проинструктировала подробно, и выбрали у неё для мамы картинку для вышивки и материалы.

В Оранже я накупила тряпочек, да и тряпочек бы ещё брала и брала, только денег было не много:), хлопковые кружева - жалею, что взяла мало. Вот для пэтчворка было много хорошего, и тряпочки наборами, и замечательные неровного окраса - все бы скупила!:) Японские были, но у них гамма не очень. Забавно, что у Гаммы лоскуты оказались подороже прочих (75-90р за 45х55 у всех почти, и от 120 у гаммы, но хорошие, да, не спорю, и фасовка уже в пакетик). Порадовали многие лоскутные полотна, хотя пришлось их бегом:)

Была вот эта барышня из Екатеринбурга с полимеркой:
http://polymerclayfimo.livejournal.com/tag/annaoriona
Я её большая фанатка, о чём ей радостно и сообщила:), хотя в этом сообществе не зарегистрирована:). Но ничего не купила, теперь жалею, но финансы, финансы.

Взяла визитку какого-то центра, который привозит специальную плёнку, из которой можно декупаж делать объёмный и ваще как фарфор.
Вообще, для декупажа было очень много всего, я бы так и рылась в салфетках, но не было особо времени, а там толпы народа стояли, хуже, чем за тряпочками:)

Из Саратова были забавные украшения из компьютерных плат:), я купила другу семьи брелок в виде курсора за концептуальную цену 384 рубля, кто помнит:)... Да, а ноут мой он всё равно отремонтировать не смог... Ну ладно:)

Стенд с товарами для кулинарных украшений был шикарный, я бы всё купила! Но я не пеку из чувства самомохранения:), оно и бюджету пошло на пользу...

Квилинг и работы из бумаги очень понравились многие, хотя меня лично не затягивает. А мама купила на пробу книжку и всякое стартовое.

Ещё мама купила наборчик для валяния мака, очень милый, надеюсь, получится хорошо, а визиточка магазина сохранится.

Очень порадовала всякая бижутерная мелочь - подвески и прочие швензы-основы и т.п. Но времени особо рыться не было. Да и не всё так дёшево, как хотелось бы:)

У т.н. "немецкой тёти" купила набор мини пуговиц. Забавно, что большой набор милюсек стоит дешевле, чем штук шесть одноцветных. А какие у неё крошечные камеи!

Вообще, накупила бы массу всяких прибабахов, но уже тормоза появились.

Я лично увидела очень много Тильд. Большинство из них, как мне показалось, были сшиты именно на 100% по книгам, в смысле из этих тканей и этой же одежды, то есть без индивидуального шарма:) Оценила размеры полноразмерного зайца и почему ему годятся носочки для новорожденных:) Поняла, что у Вассы нашей Тильды более инндивидуальные и поэтому более душевные:) Я ж уже двух зайцев сваяла, я ж специлист и Эксперт:)

Все фоткали дракона в новогоднем носке на стенде хомЯчек. Он прекрасен, но вот мне кажется, что дорисовка совсем съела вышивку. Но красивый!:)

Стенд евы был очень-очень славный! Все работы очень красивые, Павлин производит неимоверное впечатление, слон, да всё-всё-всё, любая работа - прекрасный дизай, исполнение и оформление. Цветы Лиди Павловны - это просто фантастика, и розы понравились очень, правильно их повыше поставили, очень хотелось потрогать:) А сирень просто нас с мамой потрясла очень, это невероятное что-то!

Ну и - Так бы и ходила по выставке, смотрела валяные сумки, отшитые наборы, лоскутки, всякие фиговинки миниатюрные, тискала бы валяшек...
Это я к декотраторским стендам вообще не подходила, хотя я очень тянусь к прекрасному:) Просто пока решила потерпеть немного:)

Вобщем, в первые дни народ был ещё не очень напряжённый, вполне вежливый, приветливый, поэтому осталось впечатление праздника:)
девушки, а веселые толстые кошки (на стуле и в маках) это чьи дизайны? очень хочется купить наборчик.
Anonymous
Я разболелась совсем, обычно болею долго. Может кто-нибудь заберет у меня работы и развезет их?
Девушки!А подскажите название той корейской фирмы с большими красивыми дорогущими наборами, у которой рыбки висели отшитые, плиз?
Девочки Акела, Фея, Мадам Ворчун, вы примерно в одном районе, особенно для машины, есть ли у кого возможность забрать работы в выходной 8,9,10 - тут уже решать вам, а 11 числа отдать на дальнейших развоз Масюське. Т.к. я на машине могу помочь, побыть извозчиком, но тока в выходной, в будни точно не смогу, у Иры, обратная ситуация :) чтобы не гонять к ЛП машину, я могу побыть передастом, но в машине на холоде до 11 марта оставлять работы нельзя- поведет всю вышивку, а домой ЧЕСТНО не могу. однокомнатная квартира захламленная скрабом, ненормальный кот в период полового созревания и 5-и летний ребенок, снесут нафиг к едрене-фене. Либо вариант (если конечно сашка возьметася :)) что она забирает к себе, но это уже ЮЗАО, ну или продолжают ждать Масюську до 11 марта
Ира (Colle79) спасибо!Муж доставил все в лучшем виде ,очень аккуратно завернуто!Спасибо.
Bh? а мои у тебя работы? Когда можно забрать подойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения