116

Ура! Закончила.

Девочки, хочу поделиться радостью. Первый раз вышивала шелковыми лентами. Оказалось довольно тяжело, очень плотная ткать и приходилось много сил приложить чтобы иголку с лентой протянуть, да и чтоб красиво она легла. Но результатом я довольна для первого раза.Это подарок для начальницы моего мужа, за все хорошее, что она для нас сделала. Человек конечно очень обеспеченный, и удивить тяжело, ну надеюсь это ей понравится. Осталось сделать открытку и придумать речь,это наверное самое сложное. Вышивка сейчас в багетной, держу кулачки, чтоб они все сделали хорошо.
Ну а вот и результат http://eva.ru/R3pPU

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу поделиться радостью. Первый раз вышивала шелковыми лентами. Оказалось довольно тяжело, очень плотная ткать и приходилось много сил приложить чтобы иголку с лентой протянуть, да и чтоб красиво она легла. Но результатом я довольна для первого раза.Это подарок для начальницы моего мужа, за все хорошее, что она для нас сделала. Человек конечно очень обеспеченный, и удивить тяжело, ну надеюсь это ей понравится. Осталось сделать открытку и придумать речь,это наверное самое сложное. Вышивка сейчас в багетной, держу кулачки, чтоб они все сделали хорошо.
Ну а вот и результат http://eva.ru/R3pPU
Какое великолепие. Даже человека у которого есть все таким букетом сразить возможно. Покажите обязательно оформленную работу.
Просто супер подарок! Это набор? Расскажите подробности. Как я поняла канва вышита. Очень реалистично.
Потрясающе! И это первая работа? Обалдеть!
Вот это да! Я вообще к вышивке лентами равнодушна совершенно.Но вот этот букет сразил наповал.Потрясающе! А стебельки вышиты гладью? Это набор?
Шикарный подарок! Покажите пожалуйста в обагеченном виде.
Великолепно!Мне очень понравилось,Тоже захотелось попробовать.Скажите,а как сам процесс,захватил Вас?Интересно было вышивать?
ОЧЕНЬ красиво!!!! Несколько раз открывала - любовалась!!!
Я вот никак не рискну попробовать лентами, а тут увидела - думаю, все таки попробую! Спасибо!
Очень красиво вышло. Охренедь:) воть:)
Вот это да!!! ОЧЕНЬ красиво, цветы как живые!
издалека полное ощущение натуральности, по моему все получилось замечательно! Поздравляю с окончанием) Да, этой работе необходимо достойное и аккуратное оформление,буду за вас тоже держать!
Роскошно! Для первого раза - пять с плюсом! Очень красиво и реалистично!
Вот это дааа!!!! невероятно!!! Я никогда не смогу так. Дизайн очень интересный. Обязательно покажите оформленные
Какая красотища!!! Похоже на гербарий!!! Ждем в оформленном виде.
Очень красиво и необычно!
Какая красота! Просто очень красиво, наверное очень трудно :) Такой подарок очень понравится, еще бы!
Красиво!Очень!
*под впечатлением* Открывала, конечно, ожидая увидеть нечто более простое, а эти цветы, это что-то, аж забыла как дышать! Поздравляю с окончанием, ооооочччччень эффектная работа, да еще и первая! Представляю как вы сами собой довольны :) Очень желаю, чтобы обагетилась легко без погрешностей и с изяществом :) а за везучую начальницу нисколько не переживаю: равнодушно отнестись к такому великолепию невозможно! Еще раз поздравляю!
Замерла в восхищении... Они просто как живые! Прелесть! Обязательно покажите в оформлении. Скажите, какой размер работы?
Очень красиво получилось. Не преставляла, что можно лентами такую красоту сделать. Думаю получательнице подарка обязательно должно понравиться.
Спасибо
Я под впечатлением! Я уже хочу такой подарок!)))) Начальница Вашего мужа будет в восторге, если у нее хоть капля чувства прекрасного есть! Вы молодец, такая работа заслуживает большого восхищения и уважения.
ВОТ ЭТО КРАСОТААА!!!!!!!!!!!!!!
предупреждать же надо :):):):)
я восхищена вашей работой!!!!!
Абсолютное великолепие! Я в восхищении! :) Поздравляю! Неужели это - первый опыт?
Слушайте, это, наверное, лучшая вышивка лентами, которую я видела! Очень красиво! Это набор?
Восхитительно!!!! Слов нет - одни эмоции...
Невероятно красивый букет, прям как настоящий!!! И цвета такие реалистичные. Здорово!
скажите, подарили подарок? Какая реакция была?
Очень красиво!
Какая красотища!! Слов нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения