462
ОП-25: Топ 1
Девочки!! :)
Думаю, всех порадовал наш вам подарочек на 8 марта ;) Рассылка состоялась на 5 дней раньше запланированных сроков - вот такой сюрприз!
Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)
Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2886221.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2896339.htm
/Оксана и Саша/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!! :)
Думаю, всех порадовал наш вам подарочек на 8 марта ;) Рассылка состоялась на 5 дней раньше запланированных сроков - вот такой сюрприз!
Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)
/Оксана и Саша/
/Оксана и Саша/
СТАРТ!
И вот разосланы адресочки и дизайны :)
Большая просьба под этим сообщением написать, получен ли вами имейл с информацией, во избежании недоразумения с недоставкой почты.
Заранее спасибо!
Большая просьба под этим сообщением написать, получен ли вами имейл с информацией, во избежании недоразумения с недоставкой почты.
Заранее спасибо!
Порадовал не то слово! И сюрприз, и адресок, и дизайн. Спасибо :-)
Наташа, привет!
Что-то все скромно молчат и не пишут своим получательницам. Наверное, от неожиданности, что так рано адресочки разослали. Буду первой.
Получила дизайн, очень рада быть твоей дарительницей :)
Надеюсь в ближайшее время приступить к работе.
А пока давай знакомиться. Расскажи что-нибудь о себе. Давно ты вышиваешь?
Что-то все скромно молчат и не пишут своим получательницам. Наверное, от неожиданности, что так рано адресочки разослали. Буду первой.
Получила дизайн, очень рада быть твоей дарительницей :)
Надеюсь в ближайшее время приступить к работе.
А пока давай знакомиться. Расскажи что-нибудь о себе. Давно ты вышиваешь?
для Dilsi
Инга, привет! Давай знакомиться :) Как настроение? Что в праздники делаешь?
для Ингочки
Здравствуйте Надежда! Очень приятно видеть Вас в Получателях. Постараюсь сделать все аккуратно и не огорчить Вас ничем.
для FavouriteGirl
Олечка, привет! Поздравляю нас с новым ОП. Думаю за это время у нас будет возможность получше познакомиться и даже подружиться! Дизайн, который буду вышивать, самой очень гравится. Поэтому жду от ОП большого позитива. Приятного тебе дня :-)
Мирослав@
Наталья, привет!
Очень рада, что я буду творить твою хотелочку. Расскажи немного о себе. Какая у вас сегодня погода?
Очень рада, что я буду творить твою хотелочку. Расскажи немного о себе. Какая у вас сегодня погода?
Подаркина для AQUA
Привет!
Я получила твой адресс! :-)
И сразу вопрос, какая из твоих хотелок самая, самая? А может есть расширенный список? Пиши, не стисняйся, я пока в стадии выбора :-)
Я получила твой адресс! :-)
И сразу вопрос, какая из твоих хотелок самая, самая? А может есть расширенный список? Пиши, не стисняйся, я пока в стадии выбора :-)
Для Оль-Ха
Света, привет! Я твоя подарка, чему очень рада
Буду с большим удовольствием вышивать то, на что пал жребий. Хотелось бы побольше узнать о тебе, о твоей семье, чем ты увлекаешься кроме вышивки?

Буду с большим удовольствием вышивать то, на что пал жребий. Хотелось бы побольше узнать о тебе, о твоей семье, чем ты увлекаешься кроме вышивки?
для МаМаруси
Леночка, привет! Рада- что ты "досталась" мне. Давай будем знакомиться поближе. Что любишь- что не любишь? Есть ли детки?
для Акелы
Привет моя дорогая Василина. Выпала мне честь тебя порадовать рукоделочкой в необыкновенном 25 обмене. Получила дизайны,они мне самой нравятся,с удовольствием вышью.Скажи,может быть что-то еще нравится? Заглянула в твой паспорт,не нашла папочку с хотелками для 25 обмена.Так что рассказывай что нравится.
Василин,я не большая болтушка,на работе нельзя нам в инет выходить,а дома не всегда получается доползти до компа.Но я постараюсь без внимания тебя не оставлять.
С прошедшим праздничком тебя. Как отгуляла женский день? Подарки порадовали?
Василин,я не большая болтушка,на работе нельзя нам в инет выходить,а дома не всегда получается доползти до компа.Но я постараюсь без внимания тебя не оставлять.
С прошедшим праздничком тебя. Как отгуляла женский день? Подарки порадовали?
для Вассы
Ириша! Привет! Я твоя подарочка! Рассказывай, как настроение?
Colle79
Привет, дорогая! Давай дружить! Расскажи немножко о своих увлечениях. Давно вышиваешь?
Подарок pingvavilka
Ийя, приветик:) Я твоя подарочка. Очень рада, что мне досталась именно ты. Всегда с огромным удовольствием разглядываю твои работы и восхищаюсь твоими золотыми ручками. Сейчас немного приду в себя от восторга и буду задавать вопросы:)А сейчас поразмышляю над подарком.
для mamahobby
Привет! Очень рада быть твоим подаркой.Буду пробовать тебя удивить. Как у Вас дела? как дочка? Ксюша а расскажи почему выбор пал именно на эти дизайны ( в хочушках)- у тебя там выбор разгуляйся - глаза разбегаются.
mrssims
Привет, Екатерина, я буду твоим подарочком в этом ОП!
Мне очень нравится твой хотелковый дизайн, буду шить с радостью и даже вдохновением)
Как провела выходные и праздники? Удалось побаловать себя?
Мне очень нравится твой хотелковый дизайн, буду шить с радостью и даже вдохновением)
Как провела выходные и праздники? Удалось побаловать себя?
для ЛуНнОй Кaтёнки
Здравствуй Оля. Надеюсь можно на Ты?
У тебя так много вышитых работ. Красотень какая)))))
У тебя так много вышитых работ. Красотень какая)))))
для Klemettina
Привет! Я твоя подарочка, давай знакомиться! Может быть сразу на ты? Очень рада, что мне досталась именно ты, и дизайн, который мне очень нравится. Расскажи немного про себя, про свою семью.
Подарок для еще Lyly
Ларуля, я ваша навеки :)
Ларуле-Красотуле
Наташенька, а вот и я! :) Ты меня не потеряла? Загулялся я на праздниках :ups1 Как у тебя праздники-выходные прошли? Давай знакомится! Я понял, что совсем ничего про тебя не знаю :oops Изучил всю красоту в твоём паспорте. Впечатлён!!! И жутко доволен, что я твой подарочек. А уж какой дизайник мне достался :-9 Жду с нетерпением, когда он уже прилетит и я смогу приступить к работе.
Ветряночкин подарочек
Оля, доброе утро! Не знаю получится ли сегодня поболтать, суматошный день планируется. Но вчера разметила тканьку, распределила на органайзере ниточки. Так что процесс вот-вот начнется! Хорошего тебе дня :-)
для Мирослав@
Сегодня день хороший)))))
Нашла то что искала (с чем вчера не получилось) даже лучше чем хотелось))))
Тока блин на работе завалили работой головы не поднять((((
Еще не понятно что происходит в компании. какие то перестановки перетасовки из-за которых люди увольняются.
хорошо меня пока не трогают
Нашла то что искала (с чем вчера не получилось) даже лучше чем хотелось))))
Тока блин на работе завалили работой головы не поднять((((
Еще не понятно что происходит в компании. какие то перестановки перетасовки из-за которых люди увольняются.
хорошо меня пока не трогают
подарок Klemettinа
Оля, привет! не заскучала без меня? Я только с работы пригребла, начальство завалило поручениями. Упасть бы и отдышаться хоть полчасика :-)
Мирослав@
Привет моя дорогая;-) Как дела? Как настроение? Что новенького в жизни происходит? Прости меня,пропала я совсем. Но это не значит что я о тебе не думаю.У меня все готово чтоб начать творить для тебя.Но есть одна задача,над которой думаю день и ночь-не могу выбрать что вышить из двух вариантов предложенных.Буду тянуть жребий-иначе не выберу.
Скажи мне дорогая моя Василина,ты что-нибудь коллекционируешь? Чем тебя можно порадовать?А что не дарить никогда и ни за что? Чем деток твоих побаловать? Любишь ли сладкое?
Скажи мне дорогая моя Василина,ты что-нибудь коллекционируешь? Чем тебя можно порадовать?А что не дарить никогда и ни за что? Чем деток твоих побаловать? Любишь ли сладкое?
для Вассы
Девочки, в ближайшие полтора дня с вопросами, если вдруг возникнут - к Саше ;) Я буду вне доступа. Всем желаю лёгких крестиков!
Катя-я-я-я! Ты приехала уже? Я тебя потеряла!
Пингвавинкин подарок
Леночка, привет! Не потеряла меня? Я тут каждый день тусю ;-) Читала выше- что отдых у тебя намечается? В Тай? завидуююююю. С сынулей летите?
для Akela
Оля, привет! Как чувствуешь себя? Хотела спросить: какая цветовая гамма тебе ближе? Нравятся больше яркие спонтанные оттенки или классические чистые цвета?
для Мирослав@
Ийя, я только сейчас увидела-твоя мама снова в новом номере ВК!!!! Ура!!!
для mamahobby
Привет дорогая моя.Забежала перед работой с тобой поздороваться. Как твои дела? Как настроение? Скажи ты каких то определенных жаб коллекционируешь?
для Вассы
Привет! Как настроение, как погода у вас?
Да, я перечитала еще раз- ничего относящегося к вышивке, кроме рукоделки или еще чего-то в иной технике. Этот ОП же по новым правилам.
Про прививки-нам сказали, что в сад не возьмут, только с прививками, вышел указ какой-то запрещающий. Ноя пока не вникала, сейчас нам еще рано, потом все изучу. Я хочу сделать самые необходимые к саду- столбняк, гепатит, и еще кое-что жизненно необходимое. Но еще посмотрим.
У нас весна-весна-весна! Солнце светит, хотя холодно, но уже видно, что зимы уже нет.
Как твои девочки, выздоровели? муж как?
Да, я перечитала еще раз- ничего относящегося к вышивке, кроме рукоделки или еще чего-то в иной технике. Этот ОП же по новым правилам.
Про прививки-нам сказали, что в сад не возьмут, только с прививками, вышел указ какой-то запрещающий. Ноя пока не вникала, сейчас нам еще рано, потом все изучу. Я хочу сделать самые необходимые к саду- столбняк, гепатит, и еще кое-что жизненно необходимое. Но еще посмотрим.
У нас весна-весна-весна! Солнце светит, хотя холодно, но уже видно, что зимы уже нет.
Как твои девочки, выздоровели? муж как?
для еще Lyly
Доброе утречко! Как у тебя дела? Как детки? Как тебе погодка?
Ветряночкин подарочек
Приветик. Я не пропала я тут))))
Как у тебя дела? Как твоя рука??????
Как у тебя дела? Как твоя рука??????
для Klemettina
Привет, Ирина! Как дела у тебя? Как здоровье? У меня работа двигается - красиво! хоть и медленно :)
для Иры Colle79
Света, привет!
Как настроение? Ты наверное вся в сборах? Я тут с таким удовольствием шью рукоделку для тебя, надеюсь, что тебе понравится.
Как настроение? Ты наверное вся в сборах? Я тут с таким удовольствием шью рукоделку для тебя, надеюсь, что тебе понравится.
для МаМаруси
Девочки, сегодня новый топ открою, уже 2 дня то ева не работает, то времени не хватает. Обещаю, сегодня займусь топом, только дела дома все переделаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения