462
СТАРТ!
Рукоделие и хобби
10.03.12 01:00

ОП-25: Топ 1

Девочки!! :)
Думаю, всех порадовал наш вам подарочек на 8 марта ;) Рассылка состоялась на 5 дней раньше запланированных сроков - вот такой сюрприз!

Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2886221.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2896339.htm

/Оксана и Саша/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!! :)
Думаю, всех порадовал наш вам подарочек на 8 марта ;) Рассылка состоялась на 5 дней раньше запланированных сроков - вот такой сюрприз!

Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2886221.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2896339.htm

/Оксана и Саша/
СТАРТ!
И вот разосланы адресочки и дизайны :)

Большая просьба под этим сообщением написать, получен ли вами имейл с информацией, во избежании недоразумения с недоставкой почты.

Заранее спасибо!
Порадовал не то слово! И сюрприз, и адресок, и дизайн. Спасибо :-)
Наташа, привет!
Что-то все скромно молчат и не пишут своим получательницам. Наверное, от неожиданности, что так рано адресочки разослали. Буду первой.

Получила дизайн, очень рада быть твоей дарительницей :)
Надеюсь в ближайшее время приступить к работе.
А пока давай знакомиться. Расскажи что-нибудь о себе. Давно ты вышиваешь?
для Dilsi
Инга, привет! Давай знакомиться :) Как настроение? Что в праздники делаешь?
для Ингочки
Здравствуйте Надежда! Очень приятно видеть Вас в Получателях. Постараюсь сделать все аккуратно и не огорчить Вас ничем.
для FavouriteGirl
Олечка, привет! Поздравляю нас с новым ОП. Думаю за это время у нас будет возможность получше познакомиться и даже подружиться! Дизайн, который буду вышивать, самой очень гравится. Поэтому жду от ОП большого позитива. Приятного тебе дня :-)
Мирослав@
Наталья, привет!

Очень рада, что я буду творить твою хотелочку. Расскажи немного о себе. Какая у вас сегодня погода?
Подаркина для AQUA
Привет!
Я получила твой адресс! :-)
И сразу вопрос, какая из твоих хотелок самая, самая? А может есть расширенный список? Пиши, не стисняйся, я пока в стадии выбора :-)
Для Оль-Ха
Света, привет! Я твоя подарка, чему очень рада
Буду с большим удовольствием вышивать то, на что пал жребий. Хотелось бы побольше узнать о тебе, о твоей семье, чем ты увлекаешься кроме вышивки?
для МаМаруси
Леночка, привет! Рада- что ты "досталась" мне. Давай будем знакомиться поближе. Что любишь- что не любишь? Есть ли детки?
для Акелы
Привет моя дорогая Василина. Выпала мне честь тебя порадовать рукоделочкой в необыкновенном 25 обмене. Получила дизайны,они мне самой нравятся,с удовольствием вышью.Скажи,может быть что-то еще нравится? Заглянула в твой паспорт,не нашла папочку с хотелками для 25 обмена.Так что рассказывай что нравится.
Василин,я не большая болтушка,на работе нельзя нам в инет выходить,а дома не всегда получается доползти до компа.Но я постараюсь без внимания тебя не оставлять.
С прошедшим праздничком тебя. Как отгуляла женский день? Подарки порадовали?
для Вассы
Ириша! Привет! Я твоя подарочка! Рассказывай, как настроение?
Colle79
Привет, дорогая! Давай дружить! Расскажи немножко о своих увлечениях. Давно вышиваешь?
Подарок pingvavilka
Ийя, приветик:) Я твоя подарочка. Очень рада, что мне досталась именно ты. Всегда с огромным удовольствием разглядываю твои работы и восхищаюсь твоими золотыми ручками. Сейчас немного приду в себя от восторга и буду задавать вопросы:)А сейчас поразмышляю над подарком.
для mamahobby
Привет! Очень рада быть твоим подаркой.Буду пробовать тебя удивить. Как у Вас дела? как дочка? Ксюша а расскажи почему выбор пал именно на эти дизайны ( в хочушках)- у тебя там выбор разгуляйся - глаза разбегаются.
mrssims
Привет, Екатерина, я буду твоим подарочком в этом ОП!
Мне очень нравится твой хотелковый дизайн, буду шить с радостью и даже вдохновением)
Как провела выходные и праздники? Удалось побаловать себя?
для ЛуНнОй Кaтёнки
Здравствуй Оля. Надеюсь можно на Ты?
У тебя так много вышитых работ. Красотень какая)))))
для Klemettina
Привет! Я твоя подарочка, давай знакомиться! Может быть сразу на ты? Очень рада, что мне досталась именно ты, и дизайн, который мне очень нравится. Расскажи немного про себя, про свою семью.
Подарок для еще Lyly
Ларуля, я ваша навеки :)
Ларуле-Красотуле
Наташенька, а вот и я! :) Ты меня не потеряла? Загулялся я на праздниках :ups1 Как у тебя праздники-выходные прошли? Давай знакомится! Я понял, что совсем ничего про тебя не знаю :oops Изучил всю красоту в твоём паспорте. Впечатлён!!! И жутко доволен, что я твой подарочек. А уж какой дизайник мне достался :-9 Жду с нетерпением, когда он уже прилетит и я смогу приступить к работе.
Ветряночкин подарочек
Оля, доброе утро! Не знаю получится ли сегодня поболтать, суматошный день планируется. Но вчера разметила тканьку, распределила на органайзере ниточки. Так что процесс вот-вот начнется! Хорошего тебе дня :-)
для Мирослав@
Сегодня день хороший)))))
Нашла то что искала (с чем вчера не получилось) даже лучше чем хотелось))))

Тока блин на работе завалили работой головы не поднять((((

Еще не понятно что происходит в компании. какие то перестановки перетасовки из-за которых люди увольняются.
хорошо меня пока не трогают
подарок Klemettinа
Оля, привет! не заскучала без меня? Я только с работы пригребла, начальство завалило поручениями. Упасть бы и отдышаться хоть полчасика :-)
Мирослав@
Привет моя дорогая;-) Как дела? Как настроение? Что новенького в жизни происходит? Прости меня,пропала я совсем. Но это не значит что я о тебе не думаю.У меня все готово чтоб начать творить для тебя.Но есть одна задача,над которой думаю день и ночь-не могу выбрать что вышить из двух вариантов предложенных.Буду тянуть жребий-иначе не выберу.
Скажи мне дорогая моя Василина,ты что-нибудь коллекционируешь? Чем тебя можно порадовать?А что не дарить никогда и ни за что? Чем деток твоих побаловать? Любишь ли сладкое?
для Вассы
Девочки, в ближайшие полтора дня с вопросами, если вдруг возникнут - к Саше ;) Я буду вне доступа. Всем желаю лёгких крестиков!
Катя-я-я-я! Ты приехала уже? Я тебя потеряла!
Пингвавинкин подарок
Леночка, привет! Не потеряла меня? Я тут каждый день тусю ;-) Читала выше- что отдых у тебя намечается? В Тай? завидуююююю. С сынулей летите?
для Akela
Оля, привет! Как чувствуешь себя? Хотела спросить: какая цветовая гамма тебе ближе? Нравятся больше яркие спонтанные оттенки или классические чистые цвета?
для Мирослав@
Ийя, я только сейчас увидела-твоя мама снова в новом номере ВК!!!! Ура!!!
для mamahobby
Привет дорогая моя.Забежала перед работой с тобой поздороваться. Как твои дела? Как настроение? Скажи ты каких то определенных жаб коллекционируешь?
для Вассы
Привет! Как настроение, как погода у вас?
Да, я перечитала еще раз- ничего относящегося к вышивке, кроме рукоделки или еще чего-то в иной технике. Этот ОП же по новым правилам.
Про прививки-нам сказали, что в сад не возьмут, только с прививками, вышел указ какой-то запрещающий. Ноя пока не вникала, сейчас нам еще рано, потом все изучу. Я хочу сделать самые необходимые к саду- столбняк, гепатит, и еще кое-что жизненно необходимое. Но еще посмотрим.
У нас весна-весна-весна! Солнце светит, хотя холодно, но уже видно, что зимы уже нет.
Как твои девочки, выздоровели? муж как?
для еще Lyly
Доброе утречко! Как у тебя дела? Как детки? Как тебе погодка?
Ветряночкин подарочек
Приветик. Я не пропала я тут))))

Как у тебя дела? Как твоя рука??????
для Klemettina
Привет, Ирина! Как дела у тебя? Как здоровье? У меня работа двигается - красиво! хоть и медленно :)
для Иры Colle79
Света, привет!
Как настроение? Ты наверное вся в сборах? Я тут с таким удовольствием шью рукоделку для тебя, надеюсь, что тебе понравится.
для МаМаруси
Девочки, сегодня новый топ открою, уже 2 дня то ева не работает, то времени не хватает. Обещаю, сегодня займусь топом, только дела дома все переделаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения