141

Фуджико от SimaN

Закончила только что свою очередную работу:), даже сил гладить-стирать уже нет, буду завтра этим развлекаться. Букет Тюльпанов от Фуджико шила в рамках совместного "букетного процесса". Вышивала по остаткам оригинального набора на тряпочке Мурано. Впечатлений от процессов море, но большинство негативных, устала буквально от всего, от однообразия, от самоподбора недостающих цветов, а километры бэка в конце меня просто добили. Поняла одно - Фуджико не мое, и шить больше не буду точно:)
О приятном - вышивала 29.02-13.03, то есть весь процесс занял 14 дней:)
Весь процесс на страничке http://eva.ru/R9ZPt . Милости прошу в гости!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закончила только что свою очередную работу:), даже сил гладить-стирать уже нет, буду завтра этим развлекаться. Букет Тюльпанов от Фуджико шила в рамках совместного "букетного процесса". Вышивала по остаткам оригинального набора на тряпочке Мурано. Впечатлений от процессов море, но большинство негативных, устала буквально от всего, от однообразия, от самоподбора недостающих цветов, а километры бэка в конце меня просто добили. Поняла одно - Фуджико не мое, и шить больше не буду точно:)
О приятном - вышивала 29.02-13.03, то есть весь процесс занял 14 дней:)
Весь процесс на страничке http://eva.ru/R9ZPt . Милости прошу в гости!
А по виду и не скажешь, что та мкилометры бэка. Получилось красиво, может позже они не будут так раздражать как сейчас :-)
Прелесть какая! Очень красиво! У меня такой же набор захомячен:)
Ух, как ты быстро!
Бек на картине вообще незаметен. Посмотрела где он - самый противный :), представляю, как он тебе надоел.
Наташ, если бы я тебя не знала, я бы подумала, что ты вышиваешь сутки напролет и больше ничем не занята :))) Ну и скорости у тебя, я ф шоки!!!
Тюльпаны красивые :) Фуджико совсем не моё, но это ничуть не умаляет их красоты :)
Браво! Красивый букет и фантастическая скорость!
-
Anonymous
Сима,ну Вы метеор!!Только ведь начали!!Такую кратину вышить буквально за неделю!!Обалдеть!!Очень красиво!Просто шикарно!Мне бы Ваши темпы!)))
ой, как быстро! ой, как красиво!
Наташа, ну ты впечатлила!! Такую красоту, да еще и с мучениями осилить за две недели! Молодец! Здорово получилось! Ждем в оформлении ;-)
Красотень... хотя я тоже сначала долго вглядывалась и искала километры бэка:) А потом до меня дошло что к чему:) Очень здорово! И так быстро вышилось.
Замечательные тюльпанчики от замечательной вышивальщицы!!! Такая вышивальщица как ты даже километры бека и Фуджико за две недели шьет!!! Восхищена!
Ну хоть и к ночи, а добралась я до вашего показа, Наташа. И не жалею, что спать не убежала. Вот буду завтра в полудреме на работе грезить :):):):), представляя ваш Букет.
Супер - банально звучит, но это ж именно СУПЕР! Про сроки вышивки вообще помолчу, мне недоступно. А про исполнение... Букет шикарен, но веточки, веточки. Их хе в ладонь взять хочется, а они упругие на ощупь, почти как елочка, я помню такие с детства. Восхищена, одним словом.
П.С. Вот теперь в раздумье, а что ж меня с Морозником ожидает, когда там "стописят" зеленых оттеночков и ничего больше.
Хоть и с таким трудом была выполнена,но работа того стоила!Красиво получилось!
Прекрасный букет!
И, Наташа, Фуджико за 14 дней - это что-то фантастическое :).
Молодец! И за смелость, и за скорость, и спасибо за мнение, чем больше слышу отзывов о процессе, тем больше понимаю, что не мое :) Зато результат какой!
Красота, Наташ! А почему больше не будешь?
Красотень невероятная!:) И так быстро вышили - фантастика! Поздравляю! И ждём оформления:)
Как же красиво ! Поздравляю !
Удивительная работа. Красиво, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, быстро. Словом, восхитительно! Ну вот объясни мне, как такие работы можно вышивать без разметки? Это просто непостижимо для меня.
Результат - супер!
Про скорасть - я молчу вообще.
А лен белый или молочный?
Очень по-весеннему...тюльпаны...(глянула в окно, а там...метель)бррр
Вот это темпы!!! Молодец!!! Букет супер!!! Такие спокойные умиротворяющие тона...
Очень красивый букет! Нежные веточки. Скорость просто космическая!
Фуджико - это всегда здорово!!! :-9 Автор, извиняюсь конечно, но ИМХО, тюльпаны самый разочаровывающий набор: oops Насколько они красивы на картинке, настолько они теряются на фоне других отшитых Фуджико..Рискните что - нибудь еще...Ну и 2 недели - это конечно Респект!!!! Я 6 месяцев морозник вымучивала
ОФФ....Только что увидела зимний букет от ТГ. Нет слов просто!!!! Необыкновенно!!!! Давно на этот дизайн заглядываюсь. Как процесс, напишите плиз...
какая же красота! Поздравляю с окончанием, очень быстро получилось
Зашла еще раз :) Зря ты бэк ругала, такая травка пушистая, хочется по ней рукой провести :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения