125
Топ-обсуждение нового Мини-ОП
Девочки, на самом деле,вы меня удивили :) Я решила проверить-на сколько удается все-таки в срок укладываться :) итог-часть подарков пришло к получательницам еще даже до сроков отправки! Конечно половина еще не отправили, но надеюсь,мы не затянем этот оп)
В общем, не буду разглагольствовать :) открываю топ для идей на следующий миник :)
От Польки прозвучала уже идея по поводу коробочки\конвертика, от Масюси-сладкая тема.
Давайте еще придумаем несколько вариантов и будем голосовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, на самом деле,вы меня удивили :) Я решила проверить-на сколько удается все-таки в срок укладываться :) итог-часть подарков пришло к получательницам еще даже до сроков отправки! Конечно половина еще не отправили, но надеюсь,мы не затянем этот оп)
В общем, не буду разглагольствовать :) открываю топ для идей на следующий миник :)
От Польки прозвучала уже идея по поводу коробочки\конвертика, от Масюси-сладкая тема.
Я бы расширила Иришкину тему до "Вкусности", ведь это могут быть не только сладости, а вообще вышитая тема еды: бутерброды, мороженое, поварята-котики и прочее! Главное - чтобы на вышивке было изображено что-то съестное. Может, кто-то на диете, он шпинат вышьет :)
Т.к. я на диете, а коробочки делать не умею, то предлагаю Цветы или Птички! :) Сейчас же все цветет, такая красота :) хочется цветов)))
Эх, я так в цветном хотела поиграть, но не решилась:)
Поучаствовала бы в сладком минике, такая тема интересная!
Поучаствовала бы в сладком минике, такая тема интересная!
я уже говорила, что очень хотела бы что-то на тему почтовой открытки-конверта. Т.е. чтобы в вышивке присутствовали вышитые марка, адрес и картинка. Картинка может быть любой и марка тоже. И сам предмет для вышивки - хоть конвертик, хоть шкатулочка, хоть мешочек, оформленная в рамку вышивка и т.п....
А еще можно огород. Посадки скоро начнутся :-)
Я уже высказывала свои предложения:
1) вкусная тема - тут можно вышивать то, что одариваемый считает вкусненьким,
2) летнее настроение - всё, что всязано с летом (цветочки, бабочки, птички и т.д.)
1) вкусная тема - тут можно вышивать то, что одариваемый считает вкусненьким,
2) летнее настроение - всё, что всязано с летом (цветочки, бабочки, птички и т.д.)
помимо конвертиков я бы ещё птицами обменялась с удовольствием - весна перелетные птицы и все-такое :)
весенне-летняя тема: бабочки,птички, цветочки
А давайте голосовать?:-)
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
Может, птичек-цветочков, но только именно весенних? С какими у получательницы Весна ассоциируется?
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен,
А ты песню спой,
Что из стран далеких
Принесла с собой...
Может, птичек-цветочков, но только именно весенних? С какими у получательницы Весна ассоциируется?
А может не будем привязывать опять к весне? Может пусть будет совершенно на другую тему (и так предыдущий был по сути весенним).
Сладкий миник,
животный :) ,
вот я допустим не очень хочу цветов и птичек.. я не представляю,какую птичку мне б хотелось вышить или получить вышитую-больше зверушки нравятся :)
Сложная тема, но интересная-любимое занятие. Тут и вязание и вышивание, и рисование-это можно обыграть не только "зверушкой с пяльцами или кисточкой", но и вышитыми принадлежностями-ножнички, палитра с красками, котенок,играющий с клубком ниток....
А можно сделать миник-"Вам письмо!". К рукоделке пишется письмо или обязательным пунктом-подписанная открытка :) ну и другие атрибуты-марки, открытки для посткроссинга, конверт....
Сладкий миник,
животный :) ,
вот я допустим не очень хочу цветов и птичек.. я не представляю,какую птичку мне б хотелось вышить или получить вышитую-больше зверушки нравятся :)
Сложная тема, но интересная-любимое занятие. Тут и вязание и вышивание, и рисование-это можно обыграть не только "зверушкой с пяльцами или кисточкой", но и вышитыми принадлежностями-ножнички, палитра с красками, котенок,играющий с клубком ниток....
А можно сделать миник-"Вам письмо!". К рукоделке пишется письмо или обязательным пунктом-подписанная открытка :) ну и другие атрибуты-марки, открытки для посткроссинга, конверт....
думаю..
Затихло все :) идеи исчерпались? выносить имеющиеся на голосование?
Очень понравились
Дамские штучки
Мультпривет
Любимое занятие
Дамские штучки
Мультпривет
Любимое занятие
Девочки,стукнула у меня идея.. а давайте попробуем такую тему-"волшебная коробочка"? в чем она заключается: вышивка по теме вообще любая-общаемся с получателем на эту тему, но вышивку эту оформляем исключительно в коробочку,баночку,шкатулочку-на крышку,сбоку и тд. как вам? Коробочка для ниток, бусин, украшений, мелочевки разной.. В общем, такое поле для мыслей!
Завтра открою голосовалку :) сегодня еле жива
ГОЛОСОВАНИЕ! (ставим плюсики)
птички
птички
цветочки
волшебная коробочка
вкусняшка
-дамские штучки
-любимое занятие
-кто твой друг? (собака,кошка и тд)
-дамские штучки
-любимое занятие
-кто твой друг? (собака,кошка и тд)
дамские штучки
любимое занятие
кто твой друг? (собака,кошка и тд)
А мультпривет?
а сад-огород?
Птички
Anonymous
Как-то у нас складывается обстановка одни хотят птичек, другие цветочек.
У меня возникла мысль, может сделать ОП то ли птичка, то ли цветочек.
Когда будем подавать заявки написать, например
готов вышивать цветок или только птичку или то и другое
так и получить цветочек или птичку или то и другое.
И если Галя не будет против составить цепочки по предпочтениям.
Вот такая возникла идея.
У меня возникла мысль, может сделать ОП то ли птичка, то ли цветочек.
Когда будем подавать заявки написать, например
готов вышивать цветок или только птичку или то и другое
так и получить цветочек или птичку или то и другое.
И если Галя не будет против составить цепочки по предпочтениям.
Вот такая возникла идея.
а я любую идею поддержу. лишь бы сбор не пропустить)
не туда
подарочек для совуньи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения