Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, переезжаем!
I. Тематика блица: Пасха и все, что с ней связано.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
ПРАВИЛА
Наши участники:
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
Участницы
Девочки! свои сообщения из прошлого топа, пожалуйста, сами сюда перенесите, мне не очень удобно копировать!
Соседушка!Привет!Сегодня полетели мои цыпы в твою сторону,на правильное воспитание!Так что жди!
Крашенка для Соседки-Наседки
Яичко, привет! У меня плохие новости: болен! Допрыгался я видимо на выходных :) Я даже не знаю поеду ли я за работами завтра, возможно и поеду, но встречаться мне кажется опрометчиво, при условии, что у тебя тоже яйца мелкие имеются!
Чудо пасхальное, ты где, дорогое?:)
Пасхальное яичко
Чудо пасхальное, я с новостями. Покинули мы центр сортировочный!!! Процесс идет ;-) Теперь, надеюсь, скоро :-)
Дорогой (или дорогая? :) Кролик с яйцами! Уф! Я закончила рукоделки, завтра займусь упаковкой (если дадут) и в четверг надеюсь отправить в твою нору подарочек.
Соседка-наседка подарочек на днях уехал к тебе , думается на следующей недельке получишь, буду тебя вкурсе держать. Только открыточку отправлю письмецом, уж извени забыла совсем, но к пасхе не опаздает, эт точно!Как настроенице? Чего поделываешь?
пасхальное чудо
Чудо в Перьях, ну что же ты ушло то так надолго?:) Не обиделось, что я тебя с пасхальным перепутало, надеюсь?:)))
Пасхальное яичко
Кролик Пасхальный, приходи поболтать:))))Я сегодня страховку скаталось сделало, завтра в посольство едем, хоть бы мне на год визу дали:)А ещё лучше на пару лет...
Пасхальное яичко
Кролик Пасхальный. как дела?:)
Пасхальное яичко
Ряба, сегодня ночью я закончила вышивку второй версии подарка для тебя. Теперь быстро его соберу и в путь.
Корзинка весенних подарков
Корзиночка, привет, ты куда пропала, твоя подарка уже в пути, надеюсь она тебе понравится
ДЕВОЧКИ! давайте отпишемся по готовности подарочков. Осталось 2 недели до хваста, у всех, у кого почта, надеюсь, уже подарки в пути!
Пасхальный цыпа- подарочек уже в пути. я тут явки- пороли напутала. славо богу разобралась. где гуляешь?
пасхальное чудо
Малиновый звон, как у тебя дела? Мы приехали из жарких стран.. к тебе мой подарочек не постучался еще, вряд ли, потому что ему дооолго лететь)
Кролик, привет, как твои дела? Я буду на связи, пиши..
А я, а я подарок получило!!! Спасибо, милое Чудо в Перьях, я так радо несказанно!:) Чмок!:)
Пасхальное яичко
И я, и я получила!!!!!!!!! Теперь готова к Пасхе благодаря Крашенке!!! У меня такая нянька, моя тезка - увидите обзавидуйтесь :-P :-P
Чудушко!Привет!Не люблю оправдываться , но в этот раз ситуация вышла из-под конроля по НЕзависящим от меня обстоятельствам.Я очень хочу, чтобы к Пасхе ты получило бы мой подарок, а поэтому сотправляю его ЕМС.Жди, надеюсь успеет.
Куличик
Ура!!!!! Я получила супер подарок от пасхального чуда, это даже не подарок, а ПОДАРИЩЕ. Леночка, большое спасибо,мне все очень, очень понравилось!
Девочки! До ХВАСТА осталась неделя! Кто уже получил подарочки, готовьте папки и кидайте ссылки и пароль. Если кто потерял связь с дарителем-получателем, пишите мне, а то я, если честно, уже запуталась и "потерялась" в информации (торможу еще после поездки, не могу в наш часовой пояс войти :) )
Кролик Пасхальный, как дела?:) Как Крольчонок себя чувствует?
Пасхальное яичко
Чудо в перьях, а ты свой подарок получило или нет ещё?:)
Пасхальное яичко
Девочки! Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем! У меня и вышивочка подходящая есть! Только пока не знаю, куда применить. http://eva.ru/R1oT
А я получила подарочек от Цыпленка жареного! Аааа, он такой классный! Цыпа, спасибище, рукоделка - полный восторг!
Скорей бы уже Пасха, так хочется на всю красоту посмотреть!!! :)
Цыпленок, дорогой, как ты? Как здоровье?:)
Сегодня я получила подарочек от Малтнового Звона!Упала под стол, встать не могу. Не могу передать-описать что это за шедевр!
Кролик с яйцами
Чудо!Несмотря на твои протесты посылка отправлена "скорой" почтой. Обещают завтра будет у тебя. Надеюсь и жду.
Куличик
Дорогая Крашенка! Какие планы на пятницу?
Кролик с яйцами
Товарисчи! Я оподарен! Это что-то! Подарок чумовой, я фоток наделал, всем хвастаюсь) но какое у нас ко всему прочему свидание было с яичком шикарное))) вообще времени не хватило! Так быстро пролетело, мы и оглянуться не успели!)))
Девочки, там РФК конкурс созывает "пасхальное настроение". Кое-кто :oops :oops :oops вступился за право вышивок на участие в конкурсе, так что мы можем туда завалиться всем табором. Хотя, конечно, местов ждать долго будем, зато себя показать можно. Там прием по 15-е апреля включительно, можно 15-го и податься. Хотя, там анонимно, поэтому не знаю, можно ли хвастать, а потом туда идти.
Я опадарен Пасхальным Кроликом! Причем так хитро, что ни самого Кролика я не увидела, ни кто он такой, я до сих пор не знаю.. Но рукоделка замечательная, такая весенняя и даже немного летняя.. Мне очень понравилось!
Девочки, а вы яйца покрасили? Кто как?
У меня из 10 яиц только 4 целых, остальные все потрескались. Так обидно :(
У меня из 10 яиц только 4 целых, остальные все потрескались. Так обидно :(
Малиновый звон
Ну где хваст???так хочется посмотреть на шедевры!!!!
я уже и парооль с папочки сняла.
я уже и парооль с папочки сняла.
Крашенка
Добро пожаловать всем на общий пасхальный ХВАСТ http://eva.ru/topic/71/2924228.htm
Общий ХВАСТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения