469

ОП-25: Топ 2

Добро пожаловать в новый топ :)
Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2886221.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2896339.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2897510.htm

/Оксана и Саша/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ :)
Всем желаем ровных крестиков, интересного общения, бурных эмоций (исключительно положительных) и по возможности - новых знакомств ;)

Сборный топ 1: http://eva.ru/topic/71/2886221.htm
Сборный топ 2: http://eva.ru/topic/71/2896339.htm
Топ 1: http://eva.ru/topic/71/2897510.htm

/Оксана и Саша/
Девочки, из предыдущего топа переносим только сообщения, на которые ещё не было отвечено. В случае необходимости все диалоги можно почитать по ссылке на предыдущий топ в первом сообщении, если что - вам туда ;)
Если кому-то нужна помощь, вы знаете, что делать ;)

/Оксана и Саша/
из предыдущего топа
Оля, привет в новом топе! Какие планы на сегодня?
Мирослава
Девочки, прошу прощение, что так долго топ открывала. То ева не работала, то комп тормозил, то инет не открывал ни одну страницу :( Если работает инет - нет времени. Короче, вы в курсе. Надеюсь, что в новом топе общение продолжится столь же успешно ;)

Потеряшек вроде бы нет у нас? ;)
Наташ, приветик! Как твои дела? Хотела спросить, как прошли ваши выходные, но поняла, что через два дня снова отдыхать :D Неделя выдалась быстрая. Я тебе в прошлом топе писала, но ты мне не ответила ничего. Подумала, может, ты не видела, или была занята и в инет не выходила. Ты мне ответь на вопросы в том топе, ладно? Я тебе то сообщение сюда скопирую:

Привееет!
Рада слышать, что ты уже поправилась. У меня пару месяцев назад была точно такая же история. Буквально на ровном месте поднялась температура, через день её уже не было. Ни кашля, ни насморка, и я тоже не поняла, что это было. Вирус, точное дело! Ты себя береги и не болей!
Мы на выходных тоже к свекрови ездили Давно у них не были, и вот решили выбраться. А в субботу я много вышивала, как же мне нравится процесс, если бы ты только знала! Стараюсь вышивать каждый день, потому что люблю делать это медленно, никуда не опаздывая. Лучше уж каждый день понемногу, чем потом бегом. чтобы всё успеть. А как у тебя дела с рукоделочкой? Много уже нарукоделила?

Командировки люблю, но когда они начинают повторяться слишком часто, это немного выматывает. В этот раз всё прошло хорошо, я давно никуда не ездила, поэтому была рада возможности сменить обстановку и выпасть из привычного ритма жизни. И съездила неплохо.

Расскажи мне о своих предпочтениях в вышивке, о своих интересах в общем. Какие увлечения (помимо вышивки) тебя интересуют? И что ты вообще любишь? А то я мало о тебе знаю Что ты любишь больше - кофе или чай? Готовить любишь?

Буду очень ждать тебя на связи! А то я уже соскучиться успела :) Кстати, рукоделка стремительно движется, каждый день понемногу, а за неделю получается совсем немало.
Для Dilsi
Привет! Я тут! ты как? рукодельничаешь?
Ларулин-Красотулин
Оля! привет!!! что, каникулы накрыли? ;-)
у меня к тебе вопросов накопилось!
Какого цвета ты предпочитаешь оформление? ты писала, что в каком оформлении, а теперь можешь цветовую гамму? ну, вот, например, если подушка, то задник синий, т.к. диван, на котором она будет лежать - голубой, а вот картина с рамкой светлой, не толстой, т.к. будет висеть в коридоре, который не предполагает стиль барокко.... :-) Как-то так, можно?
И еще вопрос, ты какую цветовую гамму предпочитаешь для себя и для дочери? ну, может есть у вас любимые цвета?
И что пьет муж? ;-) не, я понимаю, что ничего крепкого ;-) но вот кофе или чай? и какой? растворимый, зеленый... ну понятно, да? :-)
Или я совсем уже совесть потеряла, задавая подобные вопросы? :-)
Оль-хина подарка
Девочки, уж простите, но кто знает- что там с ОП-23? Он окончился или еще нет?
Anonymous
Привет! Как дела? Что нового у вас? Как девочки? Чем занимаетесь в каникулы? Я тебе писала в прошлом топе, но его закрыли. Я там про вязание писала, спрашивала про беретик, хочу ребенку связать. А ты хорошо вяжешь?
Я ударно вышиваю для тебя, уже хорошо продвинулась, но до конца еще далеко- никак не дадут мне вышивать сколько хочу. Выходные так вообще выпадают, с мужем особо не повышиваешь.
А ты уже закончила вышивку для ОПа? Отнесла в багетку?
Подарок для еще Lyly
Привет! Как у тебя дела? Как детки себя чувствуют? У меня рукоделка потихоньку продвигается, но не очень быстро, все-таки солнышка не хватает для настроения :-) А как у тебя? Что новенького произошло за неделю?
для Ингочки
Света, привет!
Как настроение? Чемодан собрала? Оторвись там по полной и за меня тоже! Я буду скучать, ты там будешь в интернет выходить?
для МаМаруси
Катя, привет! Как дела? Пропала совсем. У меня вопрос: цвет какой предпочитаешь?
Пингвавилкин подарок
Натулек, здравствуй, дорогая! Дай знать о себе, когда приедешь. И обязательно расскажи, как твои дела? Как провела время в поездке?

Какие еще у тебя есть увлечения, кроме рукоделия?

Расскажи, как у младшей прошел конкурс по спортивным танцам?

У меня все нормальненько:) Настроение хорошее. Рукоделочка продвигается.
Для AQUA
Привет дорогая моя Василина.Не потеряла? Я активно тружусь над вышивкой:-) Мне нравится как получается,надеюсь и ты порадуешься. Сегодня решила своих домашних уткой побаловать,сто лет не готовила утку.Погода ужасная,решила малюсенький домашний праздник устроить.
Как твои выходные проходят? Настроение чемоданное?
для Вассы
Привет Ксюша! Давно меня не было, как у тебя дела, как Катюша? У меня все продвигается живо- результат правда пока не понятен, но нравится сам процесс очень.
Для mrssims
Доброе утро Надюша! Как дела у тебя? Как выходные прошли? У тебя всегда работа в таком режиме или это сейчас у вас период такой, не простой?
Как ты здорово про сынишку написала, очень нравятся мне истории о детях. А еще что-нибудь интересное расскажешь? :)
Рукоделочка для тебя шьется маленькими приятными шажочками. А вот Кое-что уже успело появится. :)
для FavouriteGirl
Перенесу из прошлого топа:Ийя, я все больше восхищаюсь тобой!!!Бывают же такие цельные женщины-и дети в порядке, и куча хобби,и дом,общественная нагрузка да еще и СТУДЕНТЫ!!!Ну как???? У тебя сколько часов в сутках??? Вкаком ВУЗе и чему учишь?
Как у вас погода? У нас уже солнышко очень хорошо припекает, но как подует ветер... Суши весла:)
У нас на работе наметилась небольшая ревизия. Так что могу пропасть на неделю, полторы. Но постараюсь все же связываться с тобой. Ну ,и конечно же, ждать ответа.
для mamahobby
Привет, моя подарка!
Как у тебя дела? Как костюм, хорошо получился? Вы там не болеете? жаль, что я тебя так редко тут вижу..
Читала в водопроводе про ваши хорошие новости и очень рада за окончание ваших судебных злоключений..
для ЛуНнОй Кaтёнки
Привет, Леночка! Потеряла меня? А меня тут снегом засыпало, и настроение дрянь и делать ничего не охота. Вышивку то не бросаю, но уж больно я себе овощ напоминаю. У тебя как? Настроение чемоданное? Вы когда улетаете то?
для Akela
Приветики. Я тут, я не пропадала.
Как у тебя дела????
Расскажи мне что ты любишь покушать? Куда любишь ездить? Чем заниматься кроме вышивки?
Klemettina
Катя, привет! А я рукоделку закончила! Вот теперь буду соображать над остальной частью подарка. Такой вот вопрос: от каких штучек потираешь ручки? Я, например, обожаю фигурки собак не скажу какой породы. Отовсюду их тащу. А еще всегда смотрю всякие штуки для бани (скрабы, маски). Ну люблю, в обчем! У тебя есть такие западаловки?
Пингвавилке
Привет дорогая моя:-) Как проходят выходные? Мы сегодня всей семьей идем в парк гулять. Я уже почти до серединки дошила тебе подарочек:-)
для Вассы
Лен, привет! так стыдно, что пропустила ваш отъезд. Хотела всего- всего пожелать, чего до сих пор и желаю вам!!! Меняли провайдера- оказалось такая тягомотина, ужас! По моим подсчётам- вы уже на отдыхе, на солнышке! Оторвитесь там за нас, за всех!!!
для Akela
Олечка, доброе утро! Как твои дела, как проходят выходные? Вы уже огород посадили? А ты и цветы уже посадила, проросли твои семена? Как твоя ОП-рукоделочка движется? Я вчера целый вечер вышивала, а ощущение, что никаких изменений :-(
Мирослав@
Привет, мой Подарочек!!!! Шлю тебе горячий тайский привет!!!! А с ним много солнца, тепла и фруктов:)
Подарка моя,приветики.Давай поболтаем,а.У нас дождь второй день,настроение тоскливое.Как к Пасхе готовишься? Что печь планируешь?
Ийя, моя дорогая!!! Надеюсь ты не очень уработалась? Совсем не отвечаешь. Ох, студенты, я б их так(по попе лопатой:)
для mamahobby
Девочки, спрошу анонимно-может кто ответит тоже анонимно. Что класть в подарок-то все-таки??? А то страшно немного...
Anonymous
Василиночка,моя дорогая,ты вернулась из жарких стран? Как отдохнула?
для Вассы
Я тут новую веточку решила создать)))))
Я что то как то забросила немного твой подарочек. В выходные постараюсь все доделать и приготовить к отправке
для Klemettinа
Мой Подарочек!!!! Я уже давно дома. Где ты запропала??? Хочу с тобой поговорить:) Чмоки и жду.
Ирин, привет! Как ты? А то что-то молчишь, молчишь... А я все вышиваю :), уже больше половины отшила.
для Иры Colle79
Леночка, милая, привет! С возвращением тебя! Жалко сынишку, что заболел. Как сейчас у вас дела? что с температурой?
для Akela
Девочки, я так поняла хвастов еще не было?)) (не пропустить бы, очень интересно)
Привет,моя хорошая:-) Не теряй меня,усиленно тружусь над рукоделочкой,перевалила на вторую половину.Посмотрела тильду-простофильку,в полном восторге.Такой забавный получился мальчишка,классные они у тебя.Каждая тильда-шедевр.
для Вассы
Леночка, привет! Я что то пропала совсем..Весна на дворе, хочется так многое успеть! Погода вроде б наладилась, что радует! Да и конец учебного года- прям бальзам на сердце!:-) Как ты? Что новенького? Как сынуля?
для Akela
Подарочек мой ты где???? как у тебя дела?????
Оля, привет! Прочла твое сообщеие вверху, но решила уже новенькую веточку завести, а то унас уже целая спираль из сообщений. Какие у вас приятные хлопоты - ногти, платья. Прически завтра будее делать или в бигудюшки обе спать заляжете? А у нас дождь идет со вчерашнего вечера. Порадовалась, что успела все окна перемыть и шторки перестирать и летние повесить (люблю я шторы несколько раз в год менять). Теперь свободна от обязательных работ, вышиваю в кайф :-) Надо бы посылочку проверить, где она уже? Хоть бы дошла без задержек :-)
Мирослав@
подарочка!! ты на меня не обиделась ни за что? я уже начинаю волноваться, почему ты ко мне не заходишь? (( У меня прям иголка из рук падает..
Напиши как у вас дела? чем увлекаются еще кроме танцев твои девочки? старшая рисует ты писала, а что они любят делать в свободное время? мои любят делать бусы из бусинок, например) Еще они любят мастерить из бумаги, оригами или просто придумывают свое, клеят домики и играют в них))
Помнишь, ты обещала мне фото интерьера, чтобы я подобрала оформление для рукоделки.. Заходи..
для ЛуНнОй Кaтёнки
Подарка моя,приветики роднулина.Как ты? Смотри какие у меня фиалочки расцвели,верхние 8 фоток это новенькое http://eva.ru/R7uzp
я как болельщица зашла узнать - досрочных хвастиков еще не было? Интереееесно! :)
Парам, парам, парам пам, пам!!! (это фанфары!)
Торжественное представление первого хваста полученным подарком!!!
Квиточек мне принесли с почты еще в субботу, но получить посылку в субботу или в воскресенье оказалось для меня непосильной задачей - уж очень время работы ограниченно... Но шило в одном месте не давало покоя, по этому я вчера рванула с работы пораньше и быстрым аллюром поскакала на почту! И вот оно, мне отдали мой подарок (ха, они же не знали, что это подарок, по этому, наверное, отдавали его с не очень веселыми лицами ;-) )
Ну, все мы знаем, каково это идти с почты с подарком в руках.. не буду описывать это ни с чем не сравнимое ощущение :-) и волшебный миг "вскрытия" тоже не буду описывать... А потом я ждала, когда придет с работы муж и принесет фотоаппарат, потом боролась со светом и своими кривыми ручками (Оля, прости, качество фото не айс, но по другому не получилось, а хвастануть очень хотелось :-) ), потом была борьба с инетом, фотки загрузила, но на описание меня уже не хватило... Так что хваст - только сегодня!
Спасибо, Оля (Мирослав@)! За то, что выбрала мою хотелку, за то, что взялась за нее и за то, что так быстро мне ее прислала!!! Кошки - шикарные!!! Исполнение - вот прям и не скажешь, что вышивка! так аккуратно все.... Про шоколадку ничего писать не буду, что ее вспоминать... ее уж нет с нами... А вот книжка и брошка - еще отдельное спасибо! Да, чуть не забыла, магнитики заняли свое место холодильнике (теперь все гости будут спрашивать, когда мы успели побывать на Кавказе ;-) ). Мои девчонки пока не получили их часть подарка, но уверенна, что будут очень благодарны, ведь от мамы лединца не дождешься ;-) Чуть не забыла сказать спасибо за лаванду, но это даже не спасибо... Вот удивительно, казалось бы пустяк, и вы можете сказать: "чего тебе мешало самой купить эту лаванду?" видимо, что-то мешало.... и вот по этому, так особенно приятно получить то, что так любишь, но что ни как не соберешься сделать для себя... Оль, ты угадала на все 100!
Вот! смотрите все! И Оля, спасибо еще раз!
http://eva.ru/RaLe9
Какие котики))) суперс))))Я теперь тоже таких хочу))))
Новый топ тут: http://eva.ru/topic/71/2944074.htm
new top
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения