68

Хвас "Африканские львы" Glashunya

Девочки,похвалите меня, год мучений! Наконец-то, дошила. Даже не думала, что это закончится. Но работой довольна. Кто вышивал, поделитесь где обагечивали? Вот ссылка,милости прошу http://eva.ru/R7zCX

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,похвалите меня, год мучений! Наконец-то, дошила. Даже не думала, что это закончится. Но работой довольна. Кто вышивал, поделитесь где обагечивали? Вот ссылка,милости прошу http://eva.ru/R7zCX
Из моих мечталок парочка. Как они мне нравятся. Ты молодец, что с малышами такую работу осилила.
Классный у вас цари зверей получились!
хвалим, хваааалим!!!! красота невероятная! а он ведь сложный какой, особенно травка эта, которой так много, к тому же!!!!год прошел не зря!!!
Поздравляю!!! Вы все-таки сделали ЭТО :-) Вот так, глаза боятся, а руки делают. Получилась просто замечательно!!!!
Замечательно! Один из "вечных дизайнов"! Грандиозная работа! Я прошу прощения, но что за странный уголок в правом верхнем углу?
Тоже хотела спросить насчет правого угла, но нашла ответ :-)
Очень красивая работа! Дизайн безумный, как вы умудрились за год с ребенком ее осилить? :-) Молодец!! Надеюсь, оформление будет соответствующим, такая работа обязывает быть хорошо оформлена!
Ух ты, красота!!! Молодец!!! Хочется поскорее в багете увидеть Ваших красавцев!
Наташенька, грандиозная красивейшая работа! Ты просто молодец! Особенно умилил лишний уголок, представляю твою реакцию :) Поздравляю от всей души!!!
Настоящие цари природы! Поздравляю с окончанием, красиво
Класс!Красота!
Наташа, очень красивая работа! Вот сколько раз смотрю на нее, вот всё время она поражает какой то силой и благородством! Поздравляю с окончанием и жду с нетерпением оформленного хваста:-)!
Шикарно! Мощь и грация одновременно! Обожаю их!!!
Обязательно их тоже вышью, набор уже лежит не один год в заначке))))
Наташ, поздравляю!:-) Прекрасно понимаю и радость и усталость от этой вышивки, сама после отшива этих львов на голубые цвета вообще год смотреть не могла:-)
Молодчинка!:-)
Очень красиво, поздравляю с окончанием работы :)
Замечательный дизайн :)
Замечательная работа!
Ах, какая красота! У меня лежит эта схема, но думаю я до нее доберусь лет через 30)))))
это мой позор. вышивка подарена мужем лет 7 или 8 назад. начата и брошена. опять начата и опять забыта и так раз пять...
поэтому с глубочайшим уважением смотрю на тех, кто ее все таки осилил)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения