124
Знакомьтесь, моя семья;)
А сегодня хвастаться буду я!:)
Вчера у моего мужа был ДР, и он получил потрясающий подарок от Жени Рыбы Пилы! Точнее, это подарок всем нам, потому что это точный портрет нашего семейства!
Смотрите http://eva.ru/albumpage/167445/971259.htm
Самое удивительное, что в это же самое время я тоже вышивала сурикатов! Получился совместный, но тайный процесс.;)
Женечка, спасибо тебе!!!:):):)
Своих пока не оформила, но багет уже присмотрела. Ждите.;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сегодня хвастаться буду я!:)
Вчера у моего мужа был ДР, и он получил потрясающий подарок от Жени Рыбы Пилы! Точнее, это подарок всем нам, потому что это точный портрет нашего семейства!
Самое удивительное, что в это же самое время я тоже вышивала сурикатов! Получился совместный, но тайный процесс.;)
Прикольные. Вы уже распределили кто есть кто?
Хороша семейка! Мариш, поздравляю вашу семью с великолепным подарком и обалденными друзьями:-)! Оформление очень подходит, прямо как там и было!
Поздравляю с такими друзьями! По моему подарок отличный и оформление очень гармоничное!!!!
А я зналь и молчаль :)) Поздравляю, Мариш! Я вот раньше даже не знала, что такие за животные - сурикаты, зато теперь практически везде на них натыкаюсь, таких позитивных и ассоциации ну очень хорошие :))))
отличный подарок! Обожаю сурикатов:)))Тоже всегда свою семью с ними сравниваю:)))
Два семейных потрета или как оно там правильно!!! Вы уже определились кто есть кто? Всем имена дали? Суперские!!!
Отличное семейство! Очень забавные и милые!
Мариш, прям автопортрет ;) Женя умеет удивить :) Оформление мне оч понравилось,всё-таки надо с ней как нето в багетку сходить ;) Твои сурикаты мне тоже понравились, это же одни и те же только в разных экспозициях и временных пространствах ;)
Вау!!! Восхищена! Я понмю, что Женя искала сурикатов... так вот оно как всё закручено!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Маришка, какой классный подарок! Женя чудо :) И твоя семейка тоже класс! Ждём в одёжке хвастик.
Мужа поздравь с ДР :)
ЗЫ: Сто лет не виделись, может встретимся как-нить?
Мужа поздравь с ДР :)
ЗЫ: Сто лет не виделись, может встретимся как-нить?
Какая прелесть! Такие классные, здорово получить такой подарок! И оформление подходящее очень ;-)
А я видела их живьем, прекрасная работа. У вас получаются две картинки из жизни одной семьи. Поздравляю!
Мариш, так прикольно, что две подобные картины шились одновременно:) Женя умничка, такую прикольную картину сотворила!
Такие хорошенькие!!!
Мне НУ ОЧЕНЬ понравился и подарок и Ваша вышивка.Необычно!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные зверьки, очень позитивные вышивки:). Так необычно, с изюминкой. Скачивала фильмы о них ВВС. Как же у них все сложно устроено.
Прикольно как! :)
Прелесть какая :)
Чудесно! Поздравляю с подарком! :)
Ну надо же так, не сговариваясь, 2 версии сурикатов :)))) Мариш, поздравляю с замечательным подарком :))) Я знал, я знал :))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения