531

Миник(топ-1)Птичные цветочки и цветочки в птичках :)

Топ-сбор:http://eva.ru/topic/71/2914845.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,надеюсь, что все получили адресочки. И надеюсь,что пожелания все учла, хотя это было достаточно не просто :)
Напишите пожалуйста,все ли получили от меня письмо?
Привет!!! :) Что бы ты хотела получить вышитым цветочек или птичку? Какие есть пожелания по цвету, форме, размеру и т.п.? :)
подарочек для anjuta2003
Девочки, я на пару дней пропаду-у меня работа с сегодня и до завтрашнего вечера. В ночь на обьекте останусь,а там инета нет. Если что, на вопросы\письма смогу ответить во вторник вечером или среду.
Привет, моя хорошая!!! Как настроение, здоровьице? :-D Надеюсь, ты бодра и полна сил!!!!
Как хочешь призывать весну: птичьими трелями или распускающимеся листочками-лепесточками? :chr6
Жду твоих предпочтений и желаний, а то уже ручки мои чешутся что-нибудь такое сотворить ;-)
подарочка для inexperiences
Приветик! Что бы тебе хотелось получить в подарок? Птичку или цветочек? Какие еще предпочтения и пожелания? )))
Подарочек для sovun^ya (совунья)
Оля, привет, давай знакомиться! :) Какой прекрасный миник будет в этот раз :) птички, цветочки :) красота! Твои пожелания получила, очень совпадают с моими "хотениями" вышивать :) Буду теперь выбирать дизайн! :)
для Польки
Галя!!!Спасибо тебе за такую подарку!Сорри за отд пост,но не могу сдержать эмоций!Спасибо еще раз!
Привет! Расскажи о себе немного,о детях, о семье,что предпочитаешь получить птичку или цветочек,может что-то конкретное хочешь?
Talesya C.G., я твой подарочек
Привет! Как дела?
Рада что тебе достался желанный Одариваемый.
Но я тоже постараюсь,чтобы мой подарок тебя порадовал.
Какие есть хотелки помимо рукоделки: канва ,ниточки и т.д.
К Пасхе готовитесь?
Какие планы на майские праздники?
Цветчоная птичка для Масюси:-)
Вика-Ежевика,привет!
я твоя подарка, давай знакомиться!
ЕжеВикины цветочки-лепесточки
Лена, привет! Я твой подарок:) Давай знакомиться.
Я поняла, что тебе нравятся полезные штучки:) Но хотелось бы уточнить - птички, цветочки или можно и то и другое вместе? Цветовая гамма, опять-же, не обозначена:) Но, прогулявшись по паспорту, думаю что красные тона тебе нравятся больше всего:) Я права?:)
Подарок для ЛенОчек
я тоже адрес получила
Приветик. Все твои предпочтения я посмотрела, оценила, но еще пока ничего не придумала. Хотя бродят в головушке моей разные мысли.
Может сначала как всегда о постоянном: чай-кофе, сладости - мучное.
Да, еще вопросик созрел - А ты водитель?
Для Красавицы Пипиты
Приветик!!! Рада сообщить, что на этот раз - я твоя подарка! рассказывай, что любишь, что предпочитаешь, о чем мечтаешь!)))
подарушка для Katarinochka
Хотела спросить,а каких птичек любишь,может цветы какие больше нравятся?
Прости что я пропадаю - но я о тебе не забываю. Готовлю рукоделку (купила все необходимое и планирую в ближайшие дни заниматься только ей) :) Ты любишь чай? Зеленый или черный? :)
Моей anjuta2003
Приветик! Я, пока в молчании, но готовлю подарочек. За выходные будет готов на все 100% ) Очень надеюсь, что всё понравится )
Может быть будут какое-то еще пожелания, чтобы я успел всё подготовить?
Подарочек для sovun^ya (совунья)
ЛенОчек, ну ты вернулась с дачи?:) Как выходные прошли? Мы к друзьям на дачу на шашлык ездили.
А я вот маюсь - во что превратить вышитое для тебя?:) Остановилась на 2-х вещах, и теперь не могу решить, что выбрать. А время идёт... Эх! Сегодня вечером должна принять судьбоносное решеине:)
Лена, а ты Тильд шьёшь? Или только собираешься?:) А у тебя книга с выкройками есть или ты из инета качаешь?:)
Подарок для ЛенОчек
Как тииихо у нас в минике!)) Надеюсь,праздники у всех прошли позитивно, все отдохнули) Наверняка начались дачные выезды :)
Девочки мои хорошие,а наши сроки по сбору подарочка завершены-как же быстро время летит! Напишите мне пожалуйста небольшие отчетики в личку, надеюсь,все успевают? :)
Привет Олеся!
Как твои дела? Настроение? Спортивные успехи? ;-)
Я все праздники, как водится, на посадках))))) Благо друзья вытащили на ДР и на салют))))) Ты не ездила смотреть?
подарочка для inexperiences
Привет,моя подарочка,как у тебя дела?Лето уже наступило в ваших краях?
Мой подарок практически готов. Осталось только отнести на почту. Сделаю это только в понедельник - работа не позволит раньше, можно? Сразу и фото вышлю организатору )))
Из 11 участниц мне ответили на просьбу только 4... Девочки, не серьезно :(
Девочки! Ну когда же вы хвастать уже начнете? Ждать уже сил нет никаких!
Вот я и ХВАСТАЮСЬ!!!!! (видимо, первая?) :-) http://eva.ru/RaQjk :-)
Моей дарительницей оказалась Наташа (Красавица Пипита). С ней мы встретились вчера вечером и на одном дыхании проговорили целый час! - удивительно обаятельная, приветливая, интересная, увлекающаяся леди (по другому и не скажешь))))))
А подарочек просто ЧУДО!!!! Она волшебным образом угадала со всем! Очень аккуратная и стильная обложечка для блокнотика: вышитые на льне символы рукоделия (иголочка и наперсток) в окружении цветочков и пуговок А подкладочка – тканюшка тоже с пуговками! Вот так! Теперь сама Бог велел систематизировать свои записи и рукодельные мысли (буду вдохновляться, видимо, в соответствующем топике)))))))) Держать в руках его одно удовольствие!
Не могу оторваться и от Книги Тильда Летние идеи (Tilda's summer ideas) – никогда еще не держала такой в руках! – интернетовские выкройки – это все не то. Тут разглядываешь каждую мелочь, отмечаешь нюансы цвета, а из Приложения помимо выкроек можно вырезать специальные карточки и заготовочки для «прикладного» :-9
Все это теперь буду претворять в жизнь, используя и прелестные, привезенные аж из самого Парижу тканюшки с розочками (все в идеальной цветовой гамме с книгой и друг с другом))))) и красивейшее кружево!
А на сладкое – конфеты Трюфели и чаек! Как Наташа с этим угадала – диво даюсь, я ж не говорила - а это мои самые любимые конфеты! И хоть я и писала, что люблю горький шоколад, но про трюфели - ни слова! Получилось, что у нас во многом совпадают вкусы и предпочтения – и это начало выясняться буквально с первых дней общения в топике)))))
ОГРОМНОЕ- ПРЕОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!!! У меня великолепное настроение, чудеснейший подарочек и приятное знакомство – чего еще можно желать? ;-)
Оля, привет! Прости, не пишу тебе, у меня проблемы с выходом на еву. Я оформила твой подарок, позволю себе тебя немного заинтриговать: я сама ооочень довольна результатом :) :) :)
Оля, готова к тебе приехать для передачи подарка, к дому, к работе, куда велишь. :) принимаю заказ на доставку до полуночи текущего дня на сследующий и далее :) :) :)
Одна только просьба: скинь мне смской куда подъехать и в какое время :) +7 917 594 61 02
Или сюда, если не против афишировать :)
Жду вестточку, надеюсь на скорое свидание))))
Полька
а я встречалась с нашей Ежевикой... ОООО :) Какое это удовольствие общаться с такими людьми. Я в восторге полном! Какая радость что Вика приехала ко мне и мы пообщались чуть дольше чем если бы это было в кафе - но все-равно мало!
Фото пока не получается на еву и вообще у меня как-то плохо получается фотографировать - не передает совсем реальной красоты - поэтому посмотрите здесь пожалуйста Не сфотографировала лишь очень красивый букет роз.
совершенно уникальная рукоделка - высокая белая шкатулка, сверху вышивка над мягкой основой и по периметру кружево льняное - даже описать восторг мой невозможно - посмотрите сами! И задекупаженные бобинки - хочу пользоваться теперь исключительно красивыми вещами!!!!!

Тканюшки - они очень во время - прямо очень-очень. Посмотрите какая шкатулка внутри - она идеальна!

открытка с очень добрыми пожеланиями и словами с которыми я очень согласна! (ура ОП!) и декупажный домик для ключей - то чего мне не хватало - в выходные уже повешу :)
ДевчОнки :) смотрю я на календарик.... а где все собственно?)))
*скандирую* Хвасты! Хвасты! :)
Всем привет. Вот и я вернулась из ссылки. Сегодня наконец то дали горячую воду и мы с детьми решили вернуться от бабульки к себе домой. Счастье
Сегодня отправила старшую в санаторий, маленькую не взяли ;-).
Было еще одно разочарование. Я уезжая забыла дома вышивку, пришлось вязать. Зато панамок и косынок дочкам навязала кучу.
Теперь приступаю к любимому делу.

Подарок отправлен супругом. Судя по идентификатору он медленно, но направляется к адресату.

Похвастаться нечем. Ко мне еще подарок не пришел.
Ну вот я скандировала-скандировала и сама и хвастану в первых рядах судя по всему. Завтра я встречаюсь со своим гербарием)))) (листочками-лепесточками то есть, ыыы)))))
Супруг отправлен за тортом)) я в предвкушении жду завтрашнего дня)))
Друзья, ну где все? Ну ладно подарки к срокам не подоспели, так и у меня такое чувство, что я одна тут разговариваю большей частью))
По всей видимости у всех дачно-отпускной период или как я и Иришка (масюся) отмалчиваются.
Отчееееет! :) Девочки, как ранее стало ясно, мне повезло быть оподареной Ирой (Масюся). Ира извивалась-шифровалась, я даже один момент выбесилась)))) и жаловалсь-жаловалась на нее))) Наташе (Красавица Пипита).
И в процессе ябедничества, я говорю Наташе: хотя... я точно также разговаривала, когда от Иры Масюси в новогоднем обмене пряталась... и тут меня как молнией ударило))) Она, думаю, Ира! Отыгрывается)))))))
А потом сомнения исчезли :) у Иры неповторимая манера общения, которая сквозь плотную такую вуаль все же стала в итоге видна :) я бы очень удивилась, если бы это была не она))))
Добро пожаловать в фотозал: http://eva.ru/RaVNg
Привет! Жди подарочек,он отпрвился к тебе ,понесла на почту,чтоб отправитьтебе.
Я сегодня тоже получила подарок!
Честно говоря, уже и не ждала - Фея моя последний раз со мной разговаривала оооочень давно:) И к тому же завтра мы уезжаем в отпуск. Так что погрустила я слегка, а потом подумала, что главное, что я подарила свой подарок и познакомилась с замечательной Леной:)
Феей моей оказалась Катя sovun_ya:) Катя, спасибо большое! Саше с любимой лавандой очень понравилось! Леденцы в банке - наши любимые:) Завтра в дороге очень пригодятся:)
Ножнички премиленькие! Хотела такие купить в коллекцию:)Заготовку для брелка тоже возьму с собой, в отпуске что-нибудь сделаю:)
Иголочки и нитки с ароматом пригодятся, спасибо:) Бомбочку для ванной обязательно попробую:)
Содержимое посылки рассматривали с подружкой, она ни разу не рукодельница, обзавидовалась вся:))))
Катя, желаю тебе и твоим деткам не болеть! Закаляйтесь летом:)
http://eva.ru/RaOt1
Анечка, бандеролька уже передана на экспорт. Номер отправления RA214246361RU Надеюсь чкоро будет у тебя!!!! :)
для anjuta2003
мда... захожу каждый день на сайт и расстраиваюсь.. :( я к тому,что уже 15е.. а сколько у нас подарочков получено? вот-вот..
Девочки, ау! Я практически бью тревогу! Подарочки должны были быть у получателей до 1го июня!!! Скоро июль, а не подарено и половины подарочков!!! (((( что ж вы так подводите то своих оподариваемых? :(
я отправила свой подарочек,получательница пока не получила его ещё,так же как и сама не получила ещё
Поднимаю топ,чего-то тихо у нас тут,я пока ничего не получила
Девочки, уже третье число ИЮЛЯ! У кого что сдвинулось с мертвой точки?
Поделюсь приятными моментами :)
Дело было пятницу, когда я хваст сумкин выложила. Дома все прибрала, вещи на дачу собрала, ребенка намыла-одела, сижу жду когда мне ключи от дачи завезут (забыла я их). Кофе себе сварила такого крепкого ароматного, на столе ноут с форумом, болтаю с девочками, букет с пионами благоухает, настроение - мечта идиота))) все так хорошо, приятно)))
И я сижу такая вся довольная, неспешно болтаю, и иголочки в Ирину Овечку закалываю... Век бы так жила!))))
Все таки обмены как-то сближают, бодрят и добрят)))
И такие мелочи приятные, они все чаще становятся заметны (видимо старею, сентиментальна становлюсь)))
Вот фото недавно выкладывала, где Мишка шкатулку грунтует - для Оли, а на столе там часть силиконовой формы видна - от Гали. И сейчас на меня Бебека смотрит))) А игольница от Майи, ежедневно почти её (Майю) вспоминаю, ведь все время пользуюсь. (Кстати по фото оказалось не понятны ее размеры, Ира была удивлена, когда была у меня в гостях) А Ленуськиных даров сколько везде!))) А еще я коробочку от Наташи круглую никак не спрячу, хоть и не Пасха давно))) (ну я смешала конечно сейчас все виды обменов)))) НО столько приятных эмоций везде)))
Так что, как бы я не говорила, что больше ни-ни - буду я буду! Решила перейти на новый уровень аутотренинга - надо за большим-сложным не гнаться))))
Ну как,не дошёл подарок ещё?
Привет Дорогая!
Я вернуласьв Москву. Впечатления: солнце,море, клубника, черешня, персики.... классно:-)

Как у тебя дела?

Готова встретиться. Но желательно бы завтра. Как тебе днем ,например?" На том же месте и в тот же час":-), а то вечером хочу уехать в деревню. А в пятницу наверное уедешь ты.

Жду ответ:-)
Подарок для Масюси
Подарка моя привет!

Получила какой то странный от тебя ответ:-( Как у тебя дела? Ты что до сих пор в больнице? Или уже на ребилитационном периоде дома? Как здоровье?

Я пока в Москве.
Ждем хваста!:-)
Все привет!я хвастаюсь!!
Вчера мы с Катей(катериночкой) встречались по поводу оподаривания меня.Девочки это такой подарище!!!Еле доперла 2 пакета!!
фотоотчет http://eva.ru/albumpage/51517/981997.htm
А мой подарочек пропал. Хотя я и не обижаюсь, сама такая же пропадала на долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения