94

Не прошло и года - Хваст

Приглашаю на просмотр моих новых работ. Последняя работа, которой я хвасталась (Почтальон) была завершена в апреле 2011 года, то есть как раз год назад :).
В работе было, да и сейчас находится, много процессов, поэтому перескакивая с процесса на процесс, вышиваю все медленно :)
Закончила Лунатиков, которых начала сразу после Почтальона в мае прошлого года.
Далее закончила снегирей от Марьи Искусницы, которых начала аж в октябре 2010. Как-то они у меня не пошли. Схема плохо проработана, вышивать не понравилось. Еле заставила себя их закончить. Но багет меня с ними примерил и я их снова полюбила :).
Еще маленькая игольница от Терезы Венцлер. Очень понравилось вышивать!
И кто не видел - Пуэловский греческий остров, вышитый в рамках блица "Женский переполох"
Дочитавших милости прошу http://eva.ru/RaaTe

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю на просмотр моих новых работ. Последняя работа, которой я хвасталась (Почтальон) была завершена в апреле 2011 года, то есть как раз год назад :).
В работе было, да и сейчас находится, много процессов, поэтому перескакивая с процесса на процесс, вышиваю все медленно :)
Закончила Лунатиков, которых начала сразу после Почтальона в мае прошлого года.
Далее закончила снегирей от Марьи Искусницы, которых начала аж в октябре 2010. Как-то они у меня не пошли. Схема плохо проработана, вышивать не понравилось. Еле заставила себя их закончить. Но багет меня с ними примерил и я их снова полюбила :).
Еще маленькая игольница от Терезы Венцлер. Очень понравилось вышивать!
И кто не видел - Пуэловский греческий остров, вышитый в рамках блица "Женский переполох"
Дочитавших милости прошу http://eva.ru/RaaTe
Понравились ваши лунатики:) очень умиротворяющая работа:) оформлены как грится" ничего лишнего". А про птичек соглашусь вроде просто, но муторно:(
Какая красота......Особенно парочка с грибами - я так люблю эту картину. Вы УМНИЦА!
Красота! Пауэл - не моя тема, но просто поражена оформлением, настолько замечательно подобрано. Багет - восторг и так к месту здесь! Поздравляю! И у лунатиков классное оформление! Очень понравилось!
Игольница шикарная, маленькая вещица, но, подозреваю, довольно хлопотная в исполнении.Аккуратно получилось и очень красиво.
Поздравляю с законченным процессом и оформлением ! Глядя на них - накатывает умиротворение ! Тереза заворожила, очень люблю ее,хотя и не вышивала пока ничего из ее работ, но потихоньку готовлюсь и морально и материально :-) Буклеты со схемами уже куплены :-)
Света, шикарно все! Чаще надо хвастаться, столько красот прятала :)
а я... а я это видела!!! и кое-что даже держала в руках!!! Свет! я восхищена!!! Просто ювелирная работа! все очень красиво!!!
Как же лунатики хороши, особенно в этом багете. Игольница очень славная, пользуешься или бережешь. Остров чудный, как жаль не найти этих мини-наборчиков в продаже уже :-( Не думала снегирям чуть подстарить багет? В общем молодчина, навышвала отлично невзирая на нехватку времени :-)
Света!Какая ты молодчина!"Подбиваешь хвосты". (Стыдно:не дошила дракончика) (и еще запишем:не хватило разноцветных булавочек). С тебя пример надо брать, дошиваешь долгострои.
Теперь по теме. Лунатики - супер, рама оч понра!Будет минутка сфоткай рядом с почтальоном.
Снегири:хорошо, я ж там нитки меняла, разницы никакой, только мне известно, что там сатин, через стекло вообще не понятно зачем я извращалась.
Дракончик суперский!Давно его видела, в реальности он даже лучче, любоваться можно бесконечно!Как ощущения от процесса?Возникает желание вышить еще дизайн Терезы?
Спасибо за показ!Жду корзину от Фуджико.
Света! Какие лунатики миленькие :) и снегири очаровательные :) и игольницу я не видела - такая красивая, просто прелесть :) Оформлено все очень тонко, со вкусом, загляденье!
Спрошу и у тебя - откуда такие багеты красивые? В Женькину лыжную мастерскую ходишь?))))))
Класс!!! В культурном шоке от просмотра!!! Сейчас слова подберу... Ребята на грибе выше всех похвал, греческий остров превосходен!! А какие суперские багеты Вы подбираете!!! Молодец!!! У игольницы приятные и грамотные в сочетании друг с другом цвета. Жалко в такую иголки втыкать...
очень хорошая парочка)))) И багетик очень очаровательный. Поздравляю с завершением!!!!
Zamechatelnie raboti!!!!
Какой шикарный багет на острове!!! Да и сам остров замечательный.Поздравляю с окончанием работ!!!
Великолепно! Замечательные работы и изумительное оформление! Поздравляю! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения