Не прошло и года - Хваст
Приглашаю на просмотр моих новых работ. Последняя работа, которой я хвасталась (Почтальон) была завершена в апреле 2011 года, то есть как раз год назад :).
В работе было, да и сейчас находится, много процессов, поэтому перескакивая с процесса на процесс, вышиваю все медленно :)
Закончила Лунатиков, которых начала сразу после Почтальона в мае прошлого года.
Далее закончила снегирей от Марьи Искусницы, которых начала аж в октябре 2010. Как-то они у меня не пошли. Схема плохо проработана, вышивать не понравилось. Еле заставила себя их закончить. Но багет меня с ними примерил и я их снова полюбила :).
Еще маленькая игольница от Терезы Венцлер. Очень понравилось вышивать!
И кто не видел - Пуэловский греческий остров, вышитый в рамках блица "Женский переполох"
Дочитавших милости прошу http://eva.ru/RaaTe
В работе было, да и сейчас находится, много процессов, поэтому перескакивая с процесса на процесс, вышиваю все медленно :)
Закончила Лунатиков, которых начала сразу после Почтальона в мае прошлого года.
Далее закончила снегирей от Марьи Искусницы, которых начала аж в октябре 2010. Как-то они у меня не пошли. Схема плохо проработана, вышивать не понравилось. Еле заставила себя их закончить. Но багет меня с ними примерил и я их снова полюбила :).
Еще маленькая игольница от Терезы Венцлер. Очень понравилось вышивать!
И кто не видел - Пуэловский греческий остров, вышитый в рамках блица "Женский переполох"
Дочитавших милости прошу http://eva.ru/RaaTe
Игольница шикарная, маленькая вещица, но, подозреваю, довольно хлопотная в исполнении.Аккуратно получилось и очень красиво.
Теперь по теме. Лунатики - супер, рама оч понра!Будет минутка сфоткай рядом с почтальоном.
Снегири:хорошо, я ж там нитки меняла, разницы никакой, только мне известно, что там сатин, через стекло вообще не понятно зачем я извращалась.
Дракончик суперский!Давно его видела, в реальности он даже лучче, любоваться можно бесконечно!Как ощущения от процесса?Возникает желание вышить еще дизайн Терезы?
Спасибо за показ!Жду корзину от Фуджико.
Спрошу и у тебя - откуда такие багеты красивые? В Женькину лыжную мастерскую ходишь?))))))