39
Anonymous
Рукоделие и хобби
26.04.12 14:31

Как находите время?

Привет всем!
Я очень, ну очень люблю вышивать, но с 1,5 годовалым сыном не могу найти время для любимого хобби((( Если пытаюсь начать вышивать, пока он отвлекся самостоятельно на игрушки, он тут же переключается, и бежит ко мне((
А когда успеваете вышивать вы? Я так посмотрела, у многих из Вас есть маленькие детишки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!
Я очень, ну очень люблю вышивать, но с 1,5 годовалым сыном не могу найти время для любимого хобби((( Если пытаюсь начать вышивать, пока он отвлекся самостоятельно на игрушки, он тут же переключается, и бежит ко мне((
А когда успеваете вышивать вы? Я так посмотрела, у многих из Вас есть маленькие детишки...
Anonymous
Дневные и ночные детские сны - наше все!
Вместо сна, как правило ночного, днем не могу терпеть засыпаю с сыном))
Во время дневного сна-это обязаловка.Стараюсь все дела сделать-пока дочка бодрствует.Ну и вечерком иногда удается.А тут вышивку взяла на улицу,выбрала песочницу,где почти никого не было-пока мои копались-пару рядков умудрилась сделать.Вообщем,ежели руки чешутся-время найдется)))
Я вышивала по вечерам, после отбоя.
Если хочешь найти на что то время - оно всегда найдется. Главное сильно захотеть... Мне вот год не хотелось вышивать - не вышивала, сейчас захотелось и время нашлось. Работаю, командировки, ребенок, муж, домашнее хозяйство - полный комплект как у всех. Вышиваю по выходным в основном, в будни другие приоритеты.
Сейчас никак... работа с утра до ночи :-(
в дневной ребенкин сон и когда спать на ночь уложили, вышиваю еще часа два-четыре. Иногда муж сидит вечером с мелким, я вышиваю в это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения