56
Замена канвы на более крупную - вопрос
Девочки, вопрос - кто то менял канву в наборе на более крупную? Засматриваюсь на некоторые наборы Дименшнс но 18 аида это очень мелко для меня - хотела заменить на 16. Был ли подобный опыт? Хватило ли ниток? Хороший ли получился результат? Заранее спасибо за ответы и примеры работ (если возможно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос - кто то менял канву в наборе на более крупную? Засматриваюсь на некоторые наборы Дименшнс но 18 аида это очень мелко для меня - хотела заменить на 16. Был ли подобный опыт? Хватило ли ниток? Хороший ли получился результат? Заранее спасибо за ответы и примеры работ (если возможно).
У меня от Дима осталось очень много ниток, на еще один дизайн примерно)) Но я шью очень экономно, хвостики не оставляю, нитку вдеваю без хвостика и стараюсь минимизировать протяжки..
Тоже буду менять аиду в нескольких маленьких наборах. В основном маячки Дим. Читала на Девичнике, девочка вышила трио на 18-й, жалела, что не стала вышивать на 16-й, были бы побольше. Не думаю, что очень сильно пострадает дизайн. На счет ниток, не переживаю, можно в других наборах найти или, на худой конец подобрать. Набор на темно-синей 18-я канве так и лежит у меня в долгострое. Все хочу поменять на 16-ю. http://www.dimshop.ru/dimensions/65007/
Могу поделиться опытом - я вышивала Фуджико из остатков, ниток не хватало, подобрала похожий цвет, вышила им нижний полукрест, а родной нитью - верхний.
Если Вы возьмете более крупную канву и наткнетесь на проблему нехватки нити, попробуйте сделать также
Если Вы возьмете более крупную канву и наткнетесь на проблему нехватки нити, попробуйте сделать также
надо же, а вот наоборот мельче чем 18 на аиде не шью, если в наборе канва крупнее, то меняю. Мне не нравится "пиксельность" картинки на крупной канве.
Но если зрение = тут уж ничего не поделаешь. с 18 на 16 не так уж и критично.
Но если зрение = тут уж ничего не поделаешь. с 18 на 16 не так уж и критично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения