76
Давно не хвастала (Alik3)
Вышилась в подарок "Викторианская элегантность", в посторечье "Вика". Оформление получательницы. Из-за скудного выбора багета, из которого можно делать витрину, оно получилось таким.
Еще бабочка димовская, но это останется в семье.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЖЕНЕ-ПИЛЕ И НАТАШЕ-МАРШЕ ЗА ПОМОЩЬ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ТАКОЙ БАГЕТ.
http://eva.ru/Ra52e
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышилась в подарок "Викторианская элегантность", в посторечье "Вика". Оформление получательницы. Из-за скудного выбора багета, из которого можно делать витрину, оно получилось таким.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЖЕНЕ-ПИЛЕ И НАТАШЕ-МАРШЕ ЗА ПОМОЩЬ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ТАКОЙ БАГЕТ.
Как я удачно зашла! Бабочка достойно вписалась!
Бабочка шикарнейшая. Тоже слюной захлебываюсь от такого багета. Вроде и никуда не подходит, но нравицца. Вика хороша. Оформление хоть и не богатое, но вполне гармоничное и приятное глазу. Молодец!
Ух, какая дама красивенная! Нравится мне этот дизайн и боюсь я его (ленты) и некуда мне его, ну вот вообще не мое, а процесс и результат очень-очень и очень нравятся :) Оформление - вот мне кажется, настолько дама самодостаточная, что только оттенить ее (как у тебя), и очень ей хорошо :)
Ну бабочка - это вообще выше всяких похвал, прям знакомо-знакомо :) Поздравляю, и чтоб работала она как и задумано :)
Ну бабочка - это вообще выше всяких похвал, прям знакомо-знакомо :) Поздравляю, и чтоб работала она как и задумано :)
УУУУууууххххх какая красотищщща!!!! Как я обожаю Вику-аж пищщщу! Багет у бабочки шикарен!
Альбин,Вика оч нежная в таком оформлении, мне оч нравится, но я в принципе оч люблю зелёный :) Бабочка бесподобна, пусть работает не покладая крылышек!!!
Красота. Альбин а, багет на бабочке обтянутый или он сам по себе такой?
Альбин, Вика в зелёном мне нравится гораздо больше, чем стандартная Вика в бежевом :) У тебя прям загадочная такая мадам получилась :)
Бабочка классная, пусть работает без устали, зря што ли багет ей 2 человека колдовали :)))
Бабочка классная, пусть работает без устали, зря што ли багет ей 2 человека колдовали :)))
Альбина, и мне Вика тоже очень понравилась, это оформление ей очень идет! Бабочка суперская! Ты все ночи вышиваешь что ли?
О! Альбина! Какие классически-шедевральные дизайны! Вот что ни выстрел - то в яблочко! Браво! Мне и оформление Элегантности понравилось, про Бабочку вообще молчу - такая мечта стоила того, чтобы её через все границы везти!))))
Альбин,и когда ты все успеваешь? Вика хороша слов нет.Бабочка превосходна,оформление отличное,еще глядя на Женину бабочку облизывалась на такой багет,но у нас нет такого.
Вика элегантная. И оформление элегантное. Очень нравится.
Бабочкино оформление необычно. Получилось довольно ярко и энергично :).
Спасибо за показ :).
Бабочкино оформление необычно. Получилось довольно ярко и энергично :).
Спасибо за показ :).
Замечательная мадам!!! Этакая скромница получилась в таком простом обрамлении. А рамочка у бабочки... нет слов!!! Очень подходит к этой работе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения