89

Горе луковое. Хваст (банальный, небольшой)

Что-то вышивать удается всё меньше, а хвалиться - всё реже. И даже совсем небольшой и несложный дизайн мучительно вымучивается по три месяца, совсем не хватает времени на вышивку. Поэтому собственно и горе луковое. Точнее Чесночное. А на самом деле просто Димовские Оливочки, всем хорошо знакомые.

Набор вышел в 2008 году и сразу был куплен, ибо очень понравился и выполнен был абсолютно в цветах моей кухни. Потом лежал долго в коробке с запасами, пока его там не обнаружил муж, который сказал, что надо бросить всё и немедленно вышить Масливочки.

Масливочки они собственно потому, что у нашей дочки в раннем детстве оливки и маслины в голове крепко перепутались и, сцепившись, дали такое красивое название эти крепким вкусным "ягодкам" :). И ещё дали мне ник, который на самом деле получился из двух фамилий, но такое вот совпадение :).

И получается, что не вышить Масливы мне было просто нельзя. Ну я ещё годик пособиралась приступить к работе, и ещё три месяца ковыряла этого типичного Дима, с километрами бэка (особенно прочувствованно далось мне горшечное растение в правом верхнем углу с его листочками-ягодками).

Ну теперь всё позади, муж доволен, масливочки висят на своём месте на кухне. Оформление подбиралось с прицелом на это место, задумывалось более сложное, но в багетке обнаружилось, что ничего, кроме этой незамысловатой двойной рамы вроде и не требуется.
Заходите посмотреть, пишите всё, что думаете, и спасибо всем, кто дочитал :).

http://eva.ru/R6mj

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то вышивать удается всё меньше, а хвалиться - всё реже. И даже совсем небольшой и несложный дизайн мучительно вымучивается по три месяца, совсем не хватает времени на вышивку. Поэтому собственно и горе луковое. Точнее Чесночное. А на самом деле просто Димовские Оливочки, всем хорошо знакомые.

Набор вышел в 2008 году и сразу был куплен, ибо очень понравился и выполнен был абсолютно в цветах моей кухни. Потом лежал долго в коробке с запасами, пока его там не обнаружил муж, который сказал, что надо бросить всё и немедленно вышить Масливочки.

Масливочки они собственно потому, что у нашей дочки в раннем детстве оливки и маслины в голове крепко перепутались и, сцепившись, дали такое красивое название эти крепким вкусным "ягодкам" :). И ещё дали мне ник, который на самом деле получился из двух фамилий, но такое вот совпадение :).

И получается, что не вышить Масливы мне было просто нельзя. Ну я ещё годик пособиралась приступить к работе, и ещё три месяца ковыряла этого типичного Дима, с километрами бэка (особенно прочувствованно далось мне горшечное растение в правом верхнем углу с его листочками-ягодками).

Ну теперь всё позади, муж доволен, масливочки висят на своём месте на кухне. Оформление подбиралось с прицелом на это место, задумывалось более сложное, но в багетке обнаружилось, что ничего, кроме этой незамысловатой двойной рамы вроде и не требуется.
Заходите посмотреть, пишите всё, что думаете, и спасибо всем, кто дочитал :).

http://eva.ru/R6mj
У вас в паспорте "застряла". Очень красивые работы, прекрасная подборка:-)
Масливки чудесные. Тоже захотелось их на кухню:-9
Как здорово оформили! Потрясающий багет!!! Подходит здорово к самой картине, а если еще и к интерьеру, то вообще класс!
Кать, как же мне нравятся Ваши работы и подбор самих дизайнов и оформление! В очередной раз получила громадное наслаждение от Вашего паспорта))))
Катюша, какая история трогательная с "масливкой" :).
а картина получилась просто шикарная, багет - отличный - теплый, как итальянское солнце :).
Один из моих любимых дизайнов, прекрасно выполнен и отлично оформлен. Поздравляю!
Прекрасная и совсем не банальная работа. Оформление нетривиальное. Долго разглядывала. Очень-очень понравилось. Багет такой красивый... Представляется сразу и рыжая плитка на полу террасы с видом на море и запахи из сада! Исполнение самой вышивки прелестно!
Долго разглядывала все ваши работы. Шедеврально!!!
Замечательная история про Масливочки, замечательный дизайн, замечательное исполнение и замечательное оформление! Работа понравилась очень! Спасибо большое за показ!
Вот ни убавить, ни прибавить - настолько лаконично и совершенно оформление! Поздравляю! :)
офф... и я зависла опять возле лейки))))
Отличные масливочки!!! :-) И оформление прекрасное! Правда - ну вот отличнейшее оформление! Как здорово вы все написали, отличный хваст получился, совсем не луковый ;-)
Отличное оформление у масливочек, я себе фоточку утащила, наборчик тоже такой захомячен и тоже лежат уже года 2 ;)
А мне понравилось и оформление и дизайн и исполнение!
Вот только я собиралась написать "А мне понравилось", как строчкой выше увидела точно такое же начало!
Ну да ладно - мне все равно понравилось! Надо сказать, что я поклонница ДИМа - лубочные дизайны в моем вкусе! Все здорово!
Красивая предистория и красивая вышивка! Оформление простое и очень гармоничное! Молодец!
Очень красивая вышивка. Оформление удачное, и на кухне гармонично вписалась и вышивка стала смотреться сочнее и ярче.
Ну совсем не банальный хваст!! суперский хваст!
Очень красивые работы!!!!
Ну какой же он банальный! Это просто классика, а классика никогда не надоедает! Я уже 2 года как вышила эти масливки, а каждый раз на кухне любуюсь. и таки соглашусь - паспорту здесь смотрится нелепо! Отличное оформление, отличный дизайн, отличная история! :)
Отличная вышивка и оформление замечательное получилось, рама очень понравилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения