46

Царь зверей сижу плачу

Думала, что сегодня закончу,и похвастаюсь, НО!... http://eva.ru/R6CQb
Поддавшись на уговоры одной дамы, попробовала пришивать бисер леской, не мононитью (ей я тоже не люблю шить, нервов моих не хватает, она крутится, путается, не очень ровно ей получается пришить), не капроном, которым я обычно шью (который мне тоже перестает нравиться, т.к. "белеет" сквозь бисер), а именно рыболовной леской. И все шло хорошо. Ровно пришитые бусинки, леску не видно, она не путается. До тех пор пока я не сняла с ку-снепа работу зачем-то, зачем не знаю. И тут ... "Волны", бугры, вся работа перекошена, и растянуть ее не вижу никакой возможности.Что делать?Что делать?
Очень расстроилась. Даже если все распорю (а другого выхода я не вижу), не факт, что получится переделать. Канва наверное уже вытянулась.
Учитесь на чужих ошибках!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала, что сегодня закончу,и похвастаюсь, НО!... http://eva.ru/R6CQb
Поддавшись на уговоры одной дамы, попробовала пришивать бисер леской, не мононитью (ей я тоже не люблю шить, нервов моих не хватает, она крутится, путается, не очень ровно ей получается пришить), не капроном, которым я обычно шью (который мне тоже перестает нравиться, т.к. "белеет" сквозь бисер), а именно рыболовной леской. И все шло хорошо. Ровно пришитые бусинки, леску не видно, она не путается. До тех пор пока я не сняла с ку-снепа работу зачем-то, зачем не знаю. И тут ... "Волны", бугры, вся работа перекошена, и растянуть ее не вижу никакой возможности.Что делать?Что делать?
Очень расстроилась. Даже если все распорю (а другого выхода я не вижу), не факт, что получится переделать. Канва наверное уже вытянулась.
Учитесь на чужих ошибках!
Танюш, дошивай, я думаю что багетка все должна исправить.
Таня, я тоже за то что нос вешать нельзя. Надо тянуть или пришивать работу!
По проблеме не помогу, но сочувствую и надеюсь, что у тебя получится все исравить и натянуть хорошо работу :-)
Таня, конечно, очень обидно, что так вышло. Но ведь леска как и мононить тянутся, я как-то пробовала - не понравилось как раз из-за этого, теперь весь бисер пришиваю нитью в цвет канвы. Но у тебя другой случай, тут только бисер. Попробуй отнести в проверенную багетку, может, они натянут, закрепят скобами. Попроси почаще их поставить. Надеюсь, что все получится. Не переживай, зато ты теперь знать будешь и нам всем сказала, чтобы не повторить это. Давай, удачи тебе!
Удивительные и трудоемкие работы у вас!
Пчелка, не расстраивайся!!!! Мне кажется, при натяжке все должно выравниться, во всяком случае, если натягивать на подрамник. У меня в багетке бисер только так натягивают, это держит работу лучше, чем снапы. Так что не плач, все будет хорошо)))))
Таня, держу кулачки за твоего льва :).
Танюш представляю как обидно! Такая работа трудоемкая!!!!! К сожалению не могу дать дельный совет по теме, бисером не вышиваю, но сочувствую искренне!
Какая красота!!! Желаю Вам удачи договориться о нормальной натяжке работы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения