115
Мой урожай (Полька)
Когда ещё собирать урожай, если не весной? :) Год был, прямо скажем, не очень активный в плане вышивки, но то что вышивалось - вышивалось с удовольствием. Мои сфотографированные вышивки тут http://eva.ru/R9PTR ,кому любопытно приходите, критика приветствуется. Ещё есть восточная бабочка, пока для фото недоступная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда ещё собирать урожай, если не весной? :) Год был, прямо скажем, не очень активный в плане вышивки, но то что вышивалось - вышивалось с удовольствием. Мои сфотографированные вышивки тут http://eva.ru/R9PTR ,кому любопытно приходите, критика приветствуется. Ещё есть восточная бабочка, пока для фото недоступная.
Оль, как мне понравилось! Три подружки просто выгоняют на улицу, в лето :-) Ракушка из моих хотелочек, очень нежная. Маяк шикарно оформился, где он висит? Очень хороша серия Херитаж, планируешь продолжение? Птички очень хороши, такой незамысловатый и в то же время приятный сюжет :-)
Оль! Блестяще! и тут я не согласна "с некоторыми", которые утверждают, что золотник мал! Совсем не мало! и достойно!
Кое-что я видела, но очень нравится - и сердце с ласточками, и маяк, и херитаж!
А вот барышни с зонтиками - вообще восхитительно!!! Красота!
Кое-что я видела, но очень нравится - и сердце с ласточками, и маяк, и херитаж!
А вот барышни с зонтиками - вообще восхитительно!!! Красота!
Очень красивый маяк. Можете поделиться схемкой?
Понравилось все, но маяк это нечто! И оформление и канва, так тонко и со вкусом подобрано. Здорово!
Оль,отличные работы.Сердце с ласточками и маяк в душу запали.Сердце вышивала по схеме? Поделишься? shherlarisa@yandex.ru
Какие красивые работы!!! И критиковать нечего!!! Вот только бы я у 2-х нижних работ не такие яркие , более спокойные цвета, в рамах выбрала. Маяк - м-м-м!!!
Оля, за что критиковать-то? Работы замечательные,даже не знаю, что больше понравилось :) и сами работы и оформление всё на высоте :) Жду хваста бабочкой ;)
Оль, ну красота красатовая!!! От маяка вообще челюсть на полу- такой достойный, гармоничный! Остальные работы тоже хороши! Быстроручка ты! ;-)
Олюшка как у тебя все красиво!!! Очень понравились работы, очень-очень!!! Не зря - именно ТЫ явилась моей вдохновительницей))) После просмотра твоих работ я вообще начала вышивать - спасибо тебе:-*
Оль, мне ОЧЕНЬ понравился маяк, рама к нему подходит отлично, и сама рама такая, от которых млею ))
И миники херитажевские тоже классно вышли, и здоровско оформлено.
И миники херитажевские тоже классно вышли, и здоровско оформлено.
Оля, какие работы красивые, очень понравились лодки и маяк, в одном тоне. оформление супер!
Оля, все очень понравилось :) мне самой эти птички очень нравятся :) а маяк вообще предмет моих грез :) Оформление гармонично подчеркивает приятные тона работ :) Спасибо за удовольствие от просмотра :) Твори еще! :)
Оль, красиво всё, оформлено классно:) Птички мне ещё на картинке понравились, а вышитые - очень трогательно получилось. Маяк - шикарный! Очень нравятся и силуэты, вообще сепию люблю:)Мил хилл - нежненький! А девушки с зонтиками - задорные! Супер!
Оля! Маяк просто офигительный!!! Кто та счастливица, одаренная им?)
Всё классное, сложно что-либо выделить, но маяк особенно дорог моему сердцу :))) Красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения