95

За 80 дней вокруг света (Akela)

Ну вот, наконец-то настал момент, чтобы похвастаться:) Долго думала и металась по поводу, куда пойти оформить? В итоге все равно вернулась в свою багетку на Первомайской:) И, о, чудо!!! Все было оформлено четко, без косяков, сегодня забрала и вздохнула с облегчением:)

Вот что получилось http://eva.ru/RaQUd

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, наконец-то настал момент, чтобы похвастаться:) Долго думала и металась по поводу, куда пойти оформить? В итоге все равно вернулась в свою багетку на Первомайской:) И, о, чудо!!! Все было оформлено четко, без косяков, сегодня забрала и вздохнула с облегчением:)

Вот что получилось http://eva.ru/RaQUd
Не наговаривай, у тебя меньше чем за 80 дней получилось :-) Отличное оформление, просто супер-карта!
Лена, очень красивая вышивка и отличное оформление! А кто производитель? Ты по набору вышивала?
Лена, какая ты молодец!!! Отличная работа и замечательное оформление!
Лена! Я восхищена! Грандиозный дизайн! Чудесно! Я что-то вообще не представляю, когда такое вышивают!!! Браво!
:party2
БРАВО!!!
Лен, апплодирую стоя! Шикарррно! Карта- для меня непосильный труд-сложно так кажется. А вот фламинго- это дааааа! Классс-просто! Положу в хочушки пожалуй! Ну и серия мама-дитя- очень нежная и душевная! Поздравляю тебя с такой горой хвастов!
Шикарная карта!
Очень красиво!:)
Лен, карта просто ШИКАРНАЯ:) Все остальное тоже конечно понравилось:)
Лена, карта просто супер-супер красивая. Это же такая работа!!! Такой труд! Оформление очень понравилось. И остальные вышивки животных тоже понравились. Очень красивое оформление у фламинго.
Карта шЫкарная получилась! Грандиозная работа просила грандиозного оформления!
Очень нравится Ваша Птица-цветок :).
И "мамская серия" очень симпатичная.
Спасибо за показ. Как же много вы вышивать успеваете! :)
Просто нет слов!!! Какая сила воли и мастерство!!! Поздравляю с шикарным оформлением :-)
Очень красиво получилось! Оформление шикарное! У меня тоже есть эта карта, но Ваше оформление, мне кажется, лучше смотрится:-)
Лена! Просто ВАУ!!!! Чудесно :) Какая ты молодчина!
Лена, восхитительная карта, оформление очень подходит! Фламинго впечатляет своей красотой! Поздравляю!
Карта шедевральная,фламинго очень оригинальный,а детёныши очень и очень милые и трогательные!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения