102
Мечты о Тоскане - хваст MiniPooh
Dimensions, "Dreaming of Tuscany" Мечты о Тоскане.
Набор брала в отпуск прошлым летом, но не закончила. И вот только недавно руки дошли закончить :)
Вышивала по оригинальному набору.
Багет темно вишневый, паспорту бархатное, стекло музейное. Первый раз разорилась на музейное стекла, т.к. антиблика в багетке не было. Довольна очень, его как бы вообще нет.
Извините за качество фото, что-то последнее время не даются они мне :oops.
Ловлю любые тапки :)
http://eva.ru/RaaTe
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияDimensions, "Dreaming of Tuscany" Мечты о Тоскане.
Набор брала в отпуск прошлым летом, но не закончила. И вот только недавно руки дошли закончить :)
Багет темно вишневый, паспорту бархатное, стекло музейное. Первый раз разорилась на музейное стекла, т.к. антиблика в багетке не было. Довольна очень, его как бы вообще нет.
красота..... а я пока мечтаю о таких мечтах...
)))
)))
Ух ты, стекла и правда "нет". Очень красивое стильное оформление! Молодец, отличный хваст!
Молодец, Свет, замечательное окошко получилось :)
И оформила отлично, лучший "наряд" для этого дизайна :)
И оформила отлично, лучший "наряд" для этого дизайна :)
Здоровски! Присоединюсь к "благородно"! А где ты такую диковинку, как музейное стекло заказывала?
О, музейное стекло! столько слышала, а ни разу не видела :) ибо дорого.. 300 это как-то вообще по-божески, а эффект каков - ничего не бликует :) Не греши на фото - трудно это, снять так, чтоб все как вживую, а все равно всю красоту благородную видно :) поздравляю!!!! и дадада, хвосты надо периодически подчищать :)
Замечательная работа!!! Такое романтичное оформление:)
Отличное оформление, за такое "отсутствие стекла" и заплатить не жалко)
Благородно, глубоко! Восхищена! не видела более достойного оформления Тосканы! И вообще- впечатлили багеты и ниже! У нас таких нет(((
Света, какая красота!!! Да, хочется фото поярче, чтобы рассмотреть, но и так видно, что это замечательная работа! Музейное стекло я уважаю очень, у меня с ним три работы оформлено, мне оно очень нравится!! Мне все понравилось, тапки оставим на другой случай ;-) :-)
Свет, отлично смотрится! Может задам вопрос глупый, а чем музейное стекло отличается от антиблика?( сорри если в тысячный раз вопрос[-0< )
Классно! Окно в Прекрасный мир :).
Оформление классическое практически любой вышивке к лицу :). Спасибо за показ.
Оформление классическое практически любой вышивке к лицу :). Спасибо за показ.
Света, какое шикарное окошко, оформление такое красивое :) Стекла и правда как будто нет. Молодчина!
Света, какие тапки?:) Мне очень-очень понравилось оформление! шикарное окно получилось!
Очень люблю этот дизайн :) Света, получилась великолепная картина :) и оформление удалось! :) Мамадец, как говорит мой Медмедь))
Свет, прелесть! Очень нравится багет, я люблю такой, без изысков и блеска. Мне кажется, замечательно подходит к этому уголку Тосканы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения