153

"... и чудный розы аромат..." (Maya хваст)

О ней поют поэты всех веков.
Нет в мире ничего нежней и краше,
Чем этот сверток алых лепестков,
Раскрывшийся благоуханной чашей.

Как он прекрасен, холоден и чист, –
Глубокий кубок, полный аромата.
Как дружен с ним простой и скромный лист,
Темно-зеленый, по краям зубчатый.

За лепесток заходит лепесток,
И все они своей пурпурной тканью
Струят неиссякающий поток
Душистого и свежего дыханья.

это была прелюдия :), а теперь само действие.
оформлены мои Р"омантишные розы" от Рто (набор был подарен Ией). получила огромное удовольствие от процесса. однозначно буду продолжать вышить дизайны этого разработчика.
оформление скромное, бюджетное :).

милости прошу:
http://eva.ru/RalzS

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О ней поют поэты всех веков.
Нет в мире ничего нежней и краше,
Чем этот сверток алых лепестков,
Раскрывшийся благоуханной чашей.

Как он прекрасен, холоден и чист, –
Глубокий кубок, полный аромата.
Как дружен с ним простой и скромный лист,
Темно-зеленый, по краям зубчатый.

За лепесток заходит лепесток,
И все они своей пурпурной тканью
Струят неиссякающий поток
Душистого и свежего дыханья.

это была прелюдия :), а теперь само действие.
оформлены мои Р"омантишные розы" от Рто (набор был подарен Ией). получила огромное удовольствие от процесса. однозначно буду продолжать вышить дизайны этого разработчика.
оформление скромное, бюджетное :).

милости прошу:
http://eva.ru/RalzS
Красиво, лаконично. Мне нравится :-)
Я промахнулась :) Все слова в Букетах написала :)
Майюш, еще раз поздравляю и повторять не устану: восхитительно!
Маюш, очень красиво :) Очень-очень :) И оформление прекрасное :)
Единственное, я бы "воздуха" снизу чуть больше оставила, но я так понимаю, что ты хотела букет как бы "поставить", поэтому и выбрала такой вариант :)
А РТО молодцы, не ожидала я от них, прям лучше некоторых картинок Фуджико ;)
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ! :) если есть желающие получить схему с переводом в дмс - обращайтесь.
с удовольствием поделюсь :).
О! Как замечательно и поэтично! РТО выпустило очень достойный дизайн! Думаю, не я одна углядела в нем фуджиковские мотивы!
Браво! быстро и красиво!
Ты Лошадку вышила?
Отличный букет, очень приятно, наверное, жить в розовом цвете)
Очень красивая работа! И оформление!
Ууууух, какая красотища! Вот реально- глаз радуется, и не подумала бы что это РТО. Маюш, поздравляю! Дочке-отдельный респект за такие шторы!
Маюш,розы хороши.Оформила замечательно,им оченно идет.Май,у нас с тобой шторы одинаковые,с розочками.У меня такие на кухонке живут.Сейчас буду на них смотеть и думать что где то далеко-далеко ты смотришь точно на такие же.Я еще к ним купила кашпо с розочками,фиалки в них живут.
Маюша, ты с очередным шедевром! Работа потрясающая! РТО сейчас выпускает такие достойные дизайны, что можно только порадоваться!
Оформление очень удачное! Ну а с шторами вообще смотрятся как родные!!!
ХорошИ розы:)
кому понравилась эта разработка, могу поделиться еще 2мя дизайнами :)

Очень, очень красиво! Букет шикарный! Оформление здорово подходит, к таким цветам и не нужна наверно мудрёная рама. Поздравляю от души!
Майюшка, бесподобное оформление, спокойное, воздушное и лёгкое, розам оч идёт :)
Майя, нежнейший букет! Обожаю этот дизайн. Очень красиво получилось :).
Прекрасно!
Очень красивый букет! И когда вы все успеваете!
Как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Маюша, какая красотень! Ну ты как всегда-показ так показ!!!!!
такая красота! Нежно очень
Майя, дизайн выглядит значительно лучше, чем на обложечке набора, я покорена :) Оформление очень нежное и тонкое :) Поздравляю :*
Маюша, посмотрела сразу же как похвастала, но не отписалась сразу со своими восторгами:-) Сейчас опять заглянула и снова восхищаюсь. Из двух дизайнов мне больше нравились солнечные и теплые ранункулюсы, а розы казались более холодными, но сейчас мое мнение в отношении роз поменялось:-) Они совсем не холодные, а сочные и романтичные! И вам с Аюней больше подходят, как в сказке про "Беляночку и Розочку", Беляночка для меня всегда была такой рыженькой блондиночкой, а Розочка нежной брюнеточкой:-) Вот как раз эти розы для вас:-)!
Оформление очень красивое и лаконичное, ну впрочем как и всегда у тебя:-) безукоризненное! Поздравляю с очередной "обновкой"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения