44

Открытки с вышивкой

Уже пару лет помимо вышивки увлекаюсь посткроссингом (приглашаю в разделе Фотомир и прочие хобби, кто еще не знает, нас там уже много, я бы сказала, наших там много :)). Если опустить подробности, то понадобилось мне сделать 4 открытки с вышивкой. Получились разные. Больше всего люблю первую - вот что делает хорошее настроение и состояние :). Остальные так себе, но зато хоть навышивалась своей любимой мелочи от души :). Все тут http://eva.ru/R28O (первые четыре).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже пару лет помимо вышивки увлекаюсь посткроссингом (приглашаю в разделе Фотомир и прочие хобби, кто еще не знает, нас там уже много, я бы сказала, наших там много :)). Если опустить подробности, то понадобилось мне сделать 4 открытки с вышивкой. Получились разные. Больше всего люблю первую - вот что делает хорошее настроение и состояние :). Остальные так себе, но зато хоть навышивалась своей любимой мелочи от души :). Все тут http://eva.ru/R28O (первые четыре).
Вот это полет мысли! Лен, ты откуда черпаешь фантазию? У тебя заговоренный колодец есть?
Очень понравилось!
Оччень понравились все :-) Видимо буду напрашиваться на совет, т.к. нужно будет доделать открытку (ну не успела я к Пасхе :-))
Леночка... потеряла дар речи! просто загляденье :) каждая открытка - целый мир, в который с удовльствием погружаешься и не хочется вылазить)) потом думаешь: ну там же еще наверное есть.. Перекручиваешь линию прокрутки.. и опять улетаешь в мечты)))
Очень-очень здорово!
Лен, твои открытки это чудо просто!!!
Какие интересные все открыточки и конвертики для денег)! С удовольствием посмотрела.. Особенно понравился снегирь и Минни Маус с игрушкой "Тссс"
Восторг!!! Безумно красиво, просто потрясающе!!!
Какие классные открытки! Золотые руки! Понравилось всё без исключения
Очень симпатичное сочетание вышивки с различными декоративными элементами! Все раздарила?
Какая красота! Не перестаю любоваться Вашими работами! Кстати, открытку совенок я сначала не поняла, думала это грациозная, изящно выгнутая, спину кошка:) А мне больше всего понравилась детская открытка с Минни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения