64

Ангелочек от TaNikita

Девочки хочу Вам показать последнюю, только что законченную мою вышивку. В ближайшее время оформлять не планирую, поэтому показываю не оформленную.
Это раритетный Дим 1997 года выпуска, который давно снят с производства. Вышила за 2,5 месяца. Очень нежный дизайн, который мне запал в душу.
Вышила все по набору, но один розово-телесный цвет на теле заменила другим в реале он мне казался очень ярким и очень выбивался при готовом варианте вышивки. По корзине и ленточкам вышито кордингом золотой нитью.
http://eva.ru/albumpage/46088/714347.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу Вам показать последнюю, только что законченную мою вышивку. В ближайшее время оформлять не планирую, поэтому показываю не оформленную.
Это раритетный Дим 1997 года выпуска, который давно снят с производства. Вышила за 2,5 месяца. Очень нежный дизайн, который мне запал в душу.
Вышила все по набору, но один розово-телесный цвет на теле заменила другим в реале он мне казался очень ярким и очень выбивался при готовом варианте вышивки. По корзине и ленточкам вышито кордингом золотой нитью.
http://eva.ru/albumpage/46088/714347.htm
Очень нжный, трогательный дизайн. Поздравляю с окончанием. Как тебе кординг понравился? А почему пока не оформляешь, это себе или подарок?
И мне понравилось!!! Нежно, воздушно, розово - вот мои отзывы по вышивке.
Правильно сделаете, чтоотложите пока эту прекрасную работу. Она требует созревания. Потому что даже рамочку под нее нужно тщптельно выбрать. Чтобы детали работы не ушли на второй план.... Очень нежная.
Очень красиво получилось!!!
Какой же все-таки был Дим.. Вот был у них свой собственный неповторимый и узнаваемый стиль, а сейчас, эххх.... :( Но я Вас очень поздравляю с такой находкой, ее приобретением и так сказать обретением в вышитом виде :) очень красиво!
Татьян, заглянула посмотреть на нежного ангела, а у тебя уже тыковка готова. Сумасшедшие темпы! Ангелочек с котятами да еще окруженный цветами умиляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения