21
Неожиданный опрос
Девочки-рукодельницы, а вот о чем я хочу у вас узнать.
Если вы пользуетесь шкатулками для хранения рукодельных принадлежностей (или хотели бы), то что вы в них храните?
Отдельно интересует, что хотели бы там держать, но увы - не помещается.
Нужно исключительно для личных целей ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-рукодельницы, а вот о чем я хочу у вас узнать.
Если вы пользуетесь шкатулками для хранения рукодельных принадлежностей (или хотели бы), то что вы в них храните?
Саш, у меня целая системища хранения. Есть шкатулка раздвижная с шестью отделениями. Туда влезают воски и кондиционеры, запасные ножницы и распарыватели, всякая мелочевка типа маркеров, нитковдевателей... Есть большой ящик, в котором ткани, нитки мулине, все снапы и нитки для вязания. Наборы в отдельных местах хранятся. Вообще нереально объять необъятное и сложить все в какую-то коробку, не влезет. А вот в пластиковые ящики PRYM-овские у меня влезaют все текущие вышивально-вязальные процессы, также декупажное и швейное. Они правда вместительные и удобные.
При всём обилии хранительных мест, я страшный хламник и не умею систематизировать зёрна от других зёрен.
В натуре я мечтаю не столько о шкатулке, сколько о сумке или чемоданчике (с моей аккуратностью - неубиваемом:), или хотя бы просто прочном.
Или работающая пара: маленькая и большая ёмкости.
Маленькая - ножницы, карандаш-ластик-стержни, сантиметр, игольница с иголками-булавками.
Большая: всё для текущего процесса, достаточного размера для папки А4 и больших пялец или маленькой рамки - хотя бы на 28 см. С отделением для ниток для работы, дополнительных материалов типа ткани-фетра (если они планируются для оформления работы).
В натуре я мечтаю не столько о шкатулке, сколько о сумке или чемоданчике (с моей аккуратностью - неубиваемом:), или хотя бы просто прочном.
Или работающая пара: маленькая и большая ёмкости.
Маленькая - ножницы, карандаш-ластик-стержни, сантиметр, игольница с иголками-булавками.
Большая: всё для текущего процесса, достаточного размера для папки А4 и больших пялец или маленькой рамки - хотя бы на 28 см. С отделением для ниток для работы, дополнительных материалов типа ткани-фетра (если они планируются для оформления работы).
У меня две шкатулки для рукоделия - обе пустуют. Точнее в одну переехали лаки для ногтей - идеально подходит.
Для рукодельных мелочей не удобно. Удобно пластиковые комодики с выдвижными ящиками - у меня три маленьких и один большой - напольный. Вот в них то все и разложено.
Есть еще газетница - в ней я держала текущий процесс, но я появлением большого комода газетница тоже опустела.
Для рукодельных мелочей не удобно. Удобно пластиковые комодики с выдвижными ящиками - у меня три маленьких и один большой - напольный. Вот в них то все и разложено.
Есть еще газетница - в ней я держала текущий процесс, но я появлением большого комода газетница тоже опустела.
У меня в шкатулке лежат ножницы, воск, кондиционер, металлик, пустые бобинки, маркеры, биндеры, в общем мелочуха, которую приткнуть некуда, но которая постоянно или периодически нужна.
А теперь вопрос встречный - а зачем такие вопросы? )))
А я про магазинные коробочки обшитые тканью и рюшами. Для меня изготовление таких шкатулок просто за гранью...
Очень мило, но очень сложно по моему.
Очень мило, но очень сложно по моему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения