50
Домучила!Ура!
Всем привет!Решила и я хвастануть!домучила я наконец-то маковый букет от Чаривны Мить http://eva.ru/albumpage/51517/951358.htm
Не скажу что шел тяжело,но дети и бисер-это две вещи,не совместимые в одной комнате,так что я начала прошлым летом,закончила этим.В жизни конечно красота,блеск,очарование.К сожалению фото не передают этого всего.
И вообще как-то у меня эти полгода прошли под эгидой бисера.Есть еще 3 работы от Милл-Хилл(хвастану потом отдельно) там тоже бисер,и икону из Долгостроя двинула так неплохо,может этим летом и закончу наконец-то.Посмотрим что будет дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!Решила и я хвастануть!домучила я наконец-то маковый букет от Чаривны Мить http://eva.ru/albumpage/51517/951358.htm
Не скажу что шел тяжело,но дети и бисер-это две вещи,не совместимые в одной комнате,так что я начала прошлым летом,закончила этим.В жизни конечно красота,блеск,очарование.К сожалению фото не передают этого всего.
И вообще как-то у меня эти полгода прошли под эгидой бисера.Есть еще 3 работы от Милл-Хилл(хвастану потом отдельно) там тоже бисер,и икону из Долгостроя двинула так неплохо,может этим летом и закончу наконец-то.Посмотрим что будет дальше.
Молодчина, поздравляю с окончанием работы. Очень красивый ярко-летний букет :-)
Какой яркий объемный букет!!! А лепесточек на столе прям так и хочется подцепить пальчиком :-)
Поздравляю с завершением! И вдохновения в грядущих проектах! :-)
Поздравляю с завершением! И вдохновения в грядущих проектах! :-)
Здорово получилось, я давно такие же дизайны хотела попробовать.. в итоге начала совсем с другого, и что-то пока не айс... :-(
Успехов!
Успехов!
Ириш, какая красота! 3-е макро фото оч впечатляет :) Оформляй скорее :)
очень красиво, поскорее бы увидеть в раме :)
Ирин, потрясающей красоты работа, просто завораживает!
Замечательные маки! Я Вам верю, что в реале всё это блестит в 100 раз лучше, сама вышивала и видела работы из бисера.
Масюся!))) ну в смысле - Ира!!! а красиво! Мне очень нравится! А чего в Долгостроях не объявляешься??? типа Брамсолетку работать отправили и можно не отчитываться, пока никто не видит?))))))
Красота!!!! очень понравилась работа!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения