43

Деревенский хваст;)Lop@tin@

Мой маленький хвастик. Сейчас нахожусь у родителей в деревне, днем конечно есть чем заняться всегда, а вот вечерами было скучно. Вышивку(новый набор) пренципиально не брала, ехала изначально учиться вязать и подбивать "хвосты".Связала первую свою сумку-авоську. А потом что???? Ничего начала бароздить просторы интеренета в поисках схемы для футляра под очки... пока искала интересные дизайны нахватала Трояна на свою голову и комп пришлось везти в ремонт((( неделя без компа прошла тоже успешно, закончила набор Дим Котедж у реки, частичная вышивка. Не особо понравилась.
И добила наконец-то измученый мною Жанлин)))

http://eva.ru/RaCbh

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой маленький хвастик. Сейчас нахожусь у родителей в деревне, днем конечно есть чем заняться всегда, а вот вечерами было скучно. Вышивку(новый набор) пренципиально не брала, ехала изначально учиться вязать и подбивать "хвосты".Связала первую свою сумку-авоську. А потом что???? Ничего начала бароздить просторы интеренета в поисках схемы для футляра под очки... пока искала интересные дизайны нахватала Трояна на свою голову и комп пришлось везти в ремонт((( неделя без компа прошла тоже успешно, закончила набор Дим Котедж у реки, частичная вышивка. Не особо понравилась.
И добила наконец-то измученый мною Жанлин)))

http://eva.ru/RaCbh
Видишь как продуктивно прошли каникуля. Очечник симпатичный. Окно джанлинн - мое любимейшее, рада за него. Сумка хороша, такой полупляжный полумагазинный вариант, настоящая вместительная авоська. А частичка вроде и быстра в исполнении, но мне лично не хватает ощущения именно творения, как-то все уже нарисовано. Хотя результат хорош и как вариант подарка такие наборы удобны.
Дина,хорошие у тебя каникулы,продуктивные.Больше ничего не вяжешь?Сумка хороша.Очечник покорил.Окно дождалось своего часа.К частичной вышивке у меня не однозначное отношение,вроде и вышивать не особо много,а возьни все равно хватает(это я под впечатлением частички Кинкейда,до сих пор плююсь)Смотрится дом отлично,оформишь будет вообще класс.
Так здорово, когда от отдыха остаются не только приятные воспоминания, но и красивые, а иногда и очень полезные, штучки :) Зачет по вязанию сдан на отлично, можно смело продолжать в том же духе! Тоскана прекрасна, домик очарователен, бебешка - просто чудо!
Очень плодотворный отдых получился :). Очечник очень симпатичный и сумочка очаровательная! Мечты о Тоскане шикарно получились! ДИМ тоже хорош!
замечательные творческие выходные получились :)
Как раз на даче сидеть у окна и мечту о Тоскане вышивать)) Поздравляю с завершением! Еще понравился очешник с овечкой и игольница с совой - такие забавные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения