64

"Там, где клен шумит..." (хваст Maya)

сегодня забрала свою "кленовую" птичку, вышитую по схеме Maple Chorus от Anchor.
вышивала на аиде-рогожке 14 каунта. в принципе, оформлением я довольна. единственное, расстроило, что багетчик подвесил вышивку в воздухе и листочки-веточки выглядят обрубленными :(.
буду ли переоформлять, не знаю пока.
вообщем, спасибо, что прочитали, вам сюда :):
http://eva.ru/RalzS

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня забрала свою "кленовую" птичку, вышитую по схеме Maple Chorus от Anchor.
вышивала на аиде-рогожке 14 каунта. в принципе, оформлением я довольна. единственное, расстроило, что багетчик подвесил вышивку в воздухе и листочки-веточки выглядят обрубленными :(.
буду ли переоформлять, не знаю пока.
вообщем, спасибо, что прочитали, вам сюда :):
http://eva.ru/RalzS
Ну что сказать- все знают- что я здесь главная баба-яга))))Сюжет класный, багет, но вот эта граница- Майюш, сорри- но глаз режет...Я б разнесла багетчика
Майюшка, а вы разве не обговорили в багетке откуда начинается оформлени? Этой птичке никак нельзя "висеть". Паспарту надо переделывать. Сама птичка чудесная, я ее буду обязательно вышивать в будущем (не скажу когда, все-равно не исполнится) :-)))
Красивая работа и прекрасный выбор оформления! НО нужно действительно переделывать паспарту :-( Ох уж эти багетчики :-( Нельзя этой птахе быть подвешенной :-)
Cложная для оформления работа. Листики действительно подвисли:( может добавить окантовку? Хотя может получится накрученным через чур. Сама работа понравилась:)
Привет! а мне нравится! я бы не стала переделывать - мне кажется, имеет право на существование! Но ежели душа не лежит, тогда ничего не попишешь!
при первом взгляде не обратила внимание, что не так оформлено.... но не знаю, как повела бы себя на твоем месте.... одна неправильно оформленная работа, помню, мне ночами снилась, пока я не переделала..
птичка миленькая))) и в варианте багетчика очень светленькая)))
ну какая же она красивая все-таки! прям хочу-хочу ее! :) Майя, не знаю, как ты решишь в "подвисанием", конечно, лучше бы его не было :) А вообще, багет обалденный, цвет паспарту - самое оно, мне очень нравится! Умничка!
Маюш,давно я ждала когда ты покажешь чем была занята последнее время.Вот и дождалась:-) Багет хорош,отлично серебро смотрится с птичкой,но вот с подвисанием нужно что-то решать.Может быть паспарту продлить?Или сделать второе паспарту.Переделывать дороговато,надо с паспарту поиграть.У меня так с восточной бабочкой было,я даже домой не уносила сразу отдала на переделку,чтоб глаз не резало.
Майя, очень красиво вышло;) а на счет того что листики в воздухе висят, ты уже с Ийей решила как исправить))))МОЛОДЕЦ!!!
Ой, а там серебряной нитью вышито! рядом с паспарту. А издалека не видно. Красивая серьезная вышивка.
Маюша, очень красивая птичка! Оформление шикарное, Ийя все правильно тебе написала.
Маюша, очень красивая работа! И оформление такое - достойное, красивое! Мне тоже режет глаза этот листик верхний :-( И я бы тоже заменила паспарту на более широкое...
Птичка чудесная! А вот подвешенность в воздухе меня тоже смущает. Может вокруг рамочку вышить в один-два крестика цвета паспорту.
Маюшка, птичка красивая вышла, багет оч подходит!
Ты уже и сама определилась,что паспарту переделаешь, поэтому ничего советовать не буду ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения