24
Подскажите где купить готовую вышивку?
ДД!
Подруга подарила вышивку и я загорелась)))
думала сама(еще такой вариант не отмела) вышью себе красоту, но то что мне нравится требует массу времени. Я не оч усидчивая, да и в наличие двое малолетних детей))
вообщем решила поискать готовые на продажу или может кто-то вышивает за деньги.
Подскажите где искать по вменяемым ценам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД!
думала сама(еще такой вариант не отмела) вышью себе красоту, но то что мне нравится требует массу времени. Я не оч усидчивая, да и в наличие двое малолетних детей))
Пока подбираете из готового, советую купить мааааахонький наборчик для вышивания. Наборчик дешев, в нем будет все, что нужно кроме пялец (пяльцы можно тоже прикупить какие-нибудь дешевенькие, а можно и без них) и попробовать. С любыми вопросами сюда в форум, всегда помогут подскажут.
Конечно, вышивка занимает очень много времени, но сколько приносит радости, когда картинка "проявляется" на ткани.
Не понравится - не много потеряете, понравится - хвастайтесь успехами, всегда рады!
Конечно, вышивка занимает очень много времени, но сколько приносит радости, когда картинка "проявляется" на ткани.
Не понравится - не много потеряете, понравится - хвастайтесь успехами, всегда рады!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения