Обложка на электронную книгу
Без названия. Никак придумать не могу. :)
Подарили папе на д/р электронную книжку, но она вообще без какой-либо защиты, а родные чехлы дюже дорогие.
Поэтому решила сделать "обложку" для книжки. В процессе вылезла вся моя криворукость и кривомыслесть. Узор получился совсем не такой, какой я хотела, но переделывать не стала - от двухдневного вышивания на джинсе пальцы беспощадно болели, иголка вываливалась.
Кривость вышла еще и из-за разности фактур ткани, я так понимаю. Хотя, все, что можно было пришить криво, мне удалось. Ну, в следующий раз умнее будем :).
Внутрь вставлен картон 2 мм, низ подшит вручную потайным швом. Все элементы управления книжкой доступны, не вынимая ее из обложки. Застежка магнитная. На корешок - он без картона - легко надевается родной стилус (я сперва пожалела, что не сделала для него держатель).
http://eva.ru/RSn первые три фото.
PS. Это я в отпуске :)
Подарили папе на д/р электронную книжку, но она вообще без какой-либо защиты, а родные чехлы дюже дорогие.
Поэтому решила сделать "обложку" для книжки. В процессе вылезла вся моя криворукость и кривомыслесть. Узор получился совсем не такой, какой я хотела, но переделывать не стала - от двухдневного вышивания на джинсе пальцы беспощадно болели, иголка вываливалась.
Кривость вышла еще и из-за разности фактур ткани, я так понимаю. Хотя, все, что можно было пришить криво, мне удалось. Ну, в следующий раз умнее будем :).
Внутрь вставлен картон 2 мм, низ подшит вручную потайным швом. Все элементы управления книжкой доступны, не вынимая ее из обложки. Застежка магнитная. На корешок - он без картона - легко надевается родной стилус (я сперва пожалела, что не сделала для него держатель).
http://eva.ru/RSn первые три фото.
PS. Это я в отпуске :)
Очень понравилась обложка и в частности очень люблю сашикИ на джинсах и вообще на плотных тканях, у меня даже в закладках один блог есть, там девушка столько наваяла, так красиво.
Интересно, почему ты считаешь, что с вышивкой не так как хотелось, по мне - все более чем здорово!
Папа наверное сияет от восторга :)
Хочу сказать, что ты поражаешь своей многогранностью. за что не возьмешься - все получается! Таких людей у нас на форуме несколько человек и ты среди них!!!
и самое главное, что все разное - разные вещи, разные техники, все ты стараешься приукрасить, придать неповторимость какую-то!
Обложечка очень хороша! На джинсе вышивать - нужно еще ТО терпение! идея удачная, исполнение на высоте, в итоге - стильная вещь.... и релакс на море :)