6
Куролапая
Рукоделие и хобби
6.08.12 20:51

Велосипедистки... Похоже не осилю...

Ну что, умелые мои! С ДИМом меня познакомили, научили, теперь я прям профессор ДИМовский. Ну маленький такой профессор. Карманный. Теперь познакомте меня, пожалуйста, с "Ланарте". Взялась я за "Велосипедисток", а тут подвох! Крестик, полукрестик, бэк - это понятно! Но какой -то "сатин-стич" - это что? Покопалась на просторах интернета и обнаружила, что это гладь! Куда там гладь-то запихать? Да я её и шить-то не умею. Упадок сил... Люди добрые, научите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, умелые мои! С ДИМом меня познакомили, научили, теперь я прям профессор ДИМовский. Ну маленький такой профессор. Карманный. Теперь познакомте меня, пожалуйста, с "Ланарте". Взялась я за "Велосипедисток", а тут подвох! Крестик, полукрестик, бэк - это понятно! Но какой -то "сатин-стич" - это что? Покопалась на просторах интернета и обнаружила, что это гладь! Куда там гладь-то запихать? Да я её и шить-то не умею. Упадок сил... Люди добрые, научите, а?
Куролапая
Девочки, спасибо! Вот опять подсказали, поддержали, научили! Прия-а-а-атно!!! Ещё вчера думала, что ничего не получится, а сегодня как-то воодушевилась! Вот малыши мои улягутся спать, а я сразу в бой со своими девчёнками на великах. С вашей помощью я их победю! Побежу! Спасибо!
куролапая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения