53

БЛИЦ игра - перспективы и всё такое

Девочки! В общем, давайте играть! :)

Поступили предложения по игре на Хэллоуин, но можно и просто осеннюю тематику (или вообще что-то нейтральное) взять, как решите. А вообще, Хэллоуин ведь не только ведьмы и скелеты, там есть тыковки, а они могут быть премилыми, надо только об этом написать в пожеланиях. А еще совыыы )))) Так что выбирайте!

По срокам: если привязываться снова к 30 октября, так начинать надо уже 1 сентября. А там ведь Новый год, а это, как я понимаю, святое для обменных игр. Так что 2 темы у нас уже есть.

Всех, кого заинтересовало, прошу ответить на вопросы:

1. Выбираем Хэллоуин или что-то нейтральное?
2. Новый год будем -не будем?
3. Если НГ не будем, тогда как вариант сделаем сердечковый блиц, приурочим к 14 февраля. Понятно, что это будут не валентинки, а просто сердечки как украшение.
4. Семплеры - орнаменты интересуют? Можно к какой-то теме добавить.
5. Ваши тематические предложения-идеи.
6. Как думаете, стоит ли добавить такой момент: обязательный отчет о рукоделке в середине игры. Если фотографии нет, если участник не выходит для общения, значит, до свидания! Делаю передвижки, хоть это, конечно, и не очень хорошо. Хотя, до этого мы обходились без этого пункта, достаточно было фото рукоделки перед получением адреса.

И еще, решила делать строже отбор участников, только без обид. Пусть лучше нас будет 5-7 человек, чем недовольства в конце игры. Если у человека нет работ в паспорте, если он никому не известный, ничего на форуме не пишет, не общается, работы не показывает, то я не смогу быть уверенной. И не злая я совсем, я за справедливость и мир во всем Мире!

Жду ваших ответов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! В общем, давайте играть! :)

Поступили предложения по игре на Хэллоуин, но можно и просто осеннюю тематику (или вообще что-то нейтральное) взять, как решите. А вообще, Хэллоуин ведь не только ведьмы и скелеты, там есть тыковки, а они могут быть премилыми, надо только об этом написать в пожеланиях. А еще совыыы )))) Так что выбирайте!

По срокам: если привязываться снова к 30 октября, так начинать надо уже 1 сентября. А там ведь Новый год, а это, как я понимаю, святое для обменных игр. Так что 2 темы у нас уже есть.

Всех, кого заинтересовало, прошу ответить на вопросы:

1. Выбираем Хэллоуин или что-то нейтральное?
2. Новый год будем -не будем?
3. Если НГ не будем, тогда как вариант сделаем сердечковый блиц, приурочим к 14 февраля. Понятно, что это будут не валентинки, а просто сердечки как украшение.
4. Семплеры - орнаменты интересуют? Можно к какой-то теме добавить.
5. Ваши тематические предложения-идеи.
6. Как думаете, стоит ли добавить такой момент: обязательный отчет о рукоделке в середине игры. Если фотографии нет, если участник не выходит для общения, значит, до свидания! Делаю передвижки, хоть это, конечно, и не очень хорошо. Хотя, до этого мы обходились без этого пункта, достаточно было фото рукоделки перед получением адреса.

И еще, решила делать строже отбор участников, только без обид. Пусть лучше нас будет 5-7 человек, чем недовольства в конце игры. Если у человека нет работ в паспорте, если он никому не известный, ничего на форуме не пишет, не общается, работы не показывает, то я не смогу быть уверенной. И не злая я совсем, я за справедливость и мир во всем Мире!

Жду ваших ответов!
Мне нрравится идея про Хэллоуин и схемки сейчас появились в новинках очень интересные. Новый год это тоже священная корова, тем более такой огромный выбор миниатюр рождественнских и новогодних, что грех не воспользоваться:-)
По поводу промежуточного фото, срок на вышивание я так понимаю будет месяц и месяц на отправку, в какой срок предполагается предоставление промежуточного фото- 2 недели, 3 недели, и сколько % должно быть вышито, чтобы не вызвать гнев:-)? Если этот пункт будет вводится, то тогда надо это описывать в правилах участия: ну например-через две недели предоставляется фотография проекта с выполнением 30-40-50%. Если будет вышито 15%, то что дальше нельзя будет участвовать? Просто не понимаю алгоритма вот этого промежуточного этапа:-)
Леночка, привет! Я редко появляюсь в последнее время, но я за Хэллоуин и за НГ. С удовольствием приму участие. Фотоотчет - даже не знаю. В Хэллоуинский блиц я шила все планомерно, в НГ - меня было три, а рукоделок и того больше, поэтому все они шились неравномерно и что-то заканчивалось в ночь перед личной встречей, но сроки я везде выдержала. В пасхальном мне пришлось за пару недель перешивать рукоделку, потому что случайно выяснилось, что мою получательницу именно этот дизайн совершенно не привлекает :) (в осташееся время я успела вышить оригинальный весенний монохром шелковыми нитями на равномерке - тоже опыт), в Женсовете правда у меня совсем все ровно вышло, не смогла часто, но вроде никто не в обиде. Вручение подарка для меня прошло в режиме он-лайн по Скайпу :).
Может промежуточное фото
Девочки! всех прочитала, все поняла! Короче, делаем Хэллоуинский, стартуем примерно в начале сентября, а пока придумываем себе имена :))) Сбор открою примерно через неделю!
ВЫВОДЫ
потирает лапки. Наконец-то... дождались!!!!
Морана
поучаствую и я, разомну косточки, давненько не летала я по миникам и блицам :) жду топ-сбор
тетка на метле
присоединяюсь к прекрасным дамам, обновляю метлу и начищаю остроконечную шляпу :)
Бастинда-садовница
Махну и я серым хвостом.
Мардагайл
Рада, что вы собираетесь. Сама сейчас ни в каких играх не участвую, вышиваю редко и регулярно вышивать вот прям совсем не хочется, но читаю темы с Лениными играми постоянно, пытаюсь угадать, кто есть кто. Такая интрига и позитив у вас, уххх.
Хотя активно буду думать о новогодней игре, интересно все-таки разок попробовать.
Пожалуй, надо было сразу топ-сбор открывать, чего уж мелочиться! )))
(задумалась)
А может тряхнуть своей юной новизной?
или почему?
ступа? да вроде на ходу!
Метла? да тоже пока подметает?
Паучки разной степени засушенности и качества - тоже себе вполне съедобные!
Вот банданку поправлю, челочку взобью и - вперед, девочки!!!
Задумавшаяся Баба Яга
Примкну и я к ведьмо-фейско-тыквенному сообществу! :)
Эйслин Дана О'ши
А давайте уже на сбор, чего уж кота за хвост тянуть ;)
Здесь http://eva.ru/topic/71/2987414.htm
ПРИГЛАШАЮ в топ-обсуждение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения