БЛИЦ игра - перспективы и всё такое
Девочки! В общем, давайте играть! :)
Поступили предложения по игре на Хэллоуин, но можно и просто осеннюю тематику (или вообще что-то нейтральное) взять, как решите. А вообще, Хэллоуин ведь не только ведьмы и скелеты, там есть тыковки, а они могут быть премилыми, надо только об этом написать в пожеланиях. А еще совыыы )))) Так что выбирайте!
По срокам: если привязываться снова к 30 октября, так начинать надо уже 1 сентября. А там ведь Новый год, а это, как я понимаю, святое для обменных игр. Так что 2 темы у нас уже есть.
Всех, кого заинтересовало, прошу ответить на вопросы:
1. Выбираем Хэллоуин или что-то нейтральное?
2. Новый год будем -не будем?
3. Если НГ не будем, тогда как вариант сделаем сердечковый блиц, приурочим к 14 февраля. Понятно, что это будут не валентинки, а просто сердечки как украшение.
4. Семплеры - орнаменты интересуют? Можно к какой-то теме добавить.
5. Ваши тематические предложения-идеи.
6. Как думаете, стоит ли добавить такой момент: обязательный отчет о рукоделке в середине игры. Если фотографии нет, если участник не выходит для общения, значит, до свидания! Делаю передвижки, хоть это, конечно, и не очень хорошо. Хотя, до этого мы обходились без этого пункта, достаточно было фото рукоделки перед получением адреса.
И еще, решила делать строже отбор участников, только без обид. Пусть лучше нас будет 5-7 человек, чем недовольства в конце игры. Если у человека нет работ в паспорте, если он никому не известный, ничего на форуме не пишет, не общается, работы не показывает, то я не смогу быть уверенной. И не злая я совсем, я за справедливость и мир во всем Мире!
Жду ваших ответов!

Поступили предложения по игре на Хэллоуин, но можно и просто осеннюю тематику (или вообще что-то нейтральное) взять, как решите. А вообще, Хэллоуин ведь не только ведьмы и скелеты, там есть тыковки, а они могут быть премилыми, надо только об этом написать в пожеланиях. А еще совыыы )))) Так что выбирайте!
По срокам: если привязываться снова к 30 октября, так начинать надо уже 1 сентября. А там ведь Новый год, а это, как я понимаю, святое для обменных игр. Так что 2 темы у нас уже есть.
Всех, кого заинтересовало, прошу ответить на вопросы:
1. Выбираем Хэллоуин или что-то нейтральное?
2. Новый год будем -не будем?
3. Если НГ не будем, тогда как вариант сделаем сердечковый блиц, приурочим к 14 февраля. Понятно, что это будут не валентинки, а просто сердечки как украшение.
4. Семплеры - орнаменты интересуют? Можно к какой-то теме добавить.
5. Ваши тематические предложения-идеи.
6. Как думаете, стоит ли добавить такой момент: обязательный отчет о рукоделке в середине игры. Если фотографии нет, если участник не выходит для общения, значит, до свидания! Делаю передвижки, хоть это, конечно, и не очень хорошо. Хотя, до этого мы обходились без этого пункта, достаточно было фото рукоделки перед получением адреса.
И еще, решила делать строже отбор участников, только без обид. Пусть лучше нас будет 5-7 человек, чем недовольства в конце игры. Если у человека нет работ в паспорте, если он никому не известный, ничего на форуме не пишет, не общается, работы не показывает, то я не смогу быть уверенной. И не злая я совсем, я за справедливость и мир во всем Мире!
Жду ваших ответов!
По поводу промежуточного фото, срок на вышивание я так понимаю будет месяц и месяц на отправку, в какой срок предполагается предоставление промежуточного фото- 2 недели, 3 недели, и сколько % должно быть вышито, чтобы не вызвать гнев:-)? Если этот пункт будет вводится, то тогда надо это описывать в правилах участия: ну например-через две недели предоставляется фотография проекта с выполнением 30-40-50%. Если будет вышито 15%, то что дальше нельзя будет участвовать? Просто не понимаю алгоритма вот этого промежуточного этапа:-)
Может промежуточное фото
Хотя активно буду думать о новогодней игре, интересно все-таки разок попробовать.
А может тряхнуть своей юной новизной?
или почему?
ступа? да вроде на ходу!
Метла? да тоже пока подметает?
Паучки разной степени засушенности и качества - тоже себе вполне съедобные!
Вот банданку поправлю, челочку взобью и - вперед, девочки!!!
Здесь http://eva.ru/topic/71/2987414.htm