207
БЛИЦ-созыв на Лысую гору
Ну, вот, девочки-красавицы, давайте собираться и обсуждать нашу игру, посвященную славному празднику Хэллоуину. И пусть говорят, что это не наш праздник, да какая же нам разница, ведь это такой классный повод сделать чУдные и чуднЫе подарки друг другу.
Выношу на обсуждение название нашего блица, если есть идеи, вываливайте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот, девочки-красавицы, давайте собираться и обсуждать нашу игру, посвященную славному празднику Хэллоуину. И пусть говорят, что это не наш праздник, да какая же нам разница, ведь это такой классный повод сделать чУдные и чуднЫе подарки друг другу.

Тыквенный сабантуйчик
Ведьминские посиделки
Зловещий слет
Перекличка по метлам
Ночь волшебства
Ведьминские посиделки
Зловещий слет
Перекличка по метлам
Ночь волшебства
Эйслин Дана О'ши
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем.
II. Если вы уже все взвесили и твердо решили участвовать, записываемся в список ниже. Отправляем на адрес enyarkina@gmail.com следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся совы, кошки, не нравятся черепки-паучки).
Ведьмушки! Просьба писать именно в таком порядке, каждый пункт с новой строки и без табличек!
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.
IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:
- не более полутора рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием (по желанию, кстати, она тоже быть рукодельной!);
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому паучки сушеные, кому лягушата в собственном соку).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это обложка на книгу для заклинаний - то книга (чтобы по размеру потом не искать), если это мешочек - то снадобья разные и т.д. Отказываемся от покупных предметов совершенно и бесповоротно!
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, по возможности забавным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана, а как - пока не знаю.
3. Про детей даже не пишу, никаких дополнений для детей! Все только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя, прикрепив к письму фото с законченной рукоделочкой. ВНИМАНИЕ! Без фото адреса не пришлю, и если сроки выходят, тогда оставляю за собой право делать рекировки. Заранее извиняйте!
VII. Сроки:
предварительный сбор до 1 сентября;
получение имен - 2-3 сентября;
готовность подарка - 5 октября;
отсылка подарка - сразу же!
Сроки обсуждаемы, если не нра, пишите!
I. Выбираем себе секретное ведьминское имя и НИКОМУ себя не раскрываем.
II. Если вы уже все взвесили и твердо решили участвовать, записываемся в список ниже. Отправляем на адрес enyarkina@gmail.com следующие сведения:
1. ник на Еве, ссылка на паспорт;
2. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
3. свой почтовый адрес и ФИО;
4. дополнительные контакты: номер сотового телефона, скайп и т.д.;
5. свои желания-нежелания (например, нравятся совы, кошки, не нравятся черепки-паучки).
Ведьмушки! Просьба писать именно в таком порядке, каждый пункт с новой строки и без табличек!
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.
IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее колдунство и собираем воедино всю свою ведьминскую сущность, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим.
V. Подарок:

- не более полутора рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием (по желанию, кстати, она тоже быть рукодельной!);
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому паучки сушеные, кому лягушата в собственном соку).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это обложка на книгу для заклинаний - то книга (чтобы по размеру потом не искать), если это мешочек - то снадобья разные и т.д. Отказываемся от покупных предметов совершенно и бесповоротно!
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, по возможности забавным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана, а как - пока не знаю.
3. Про детей даже не пишу, никаких дополнений для детей! Все только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя, прикрепив к письму фото с законченной рукоделочкой. ВНИМАНИЕ! Без фото адреса не пришлю, и если сроки выходят, тогда оставляю за собой право делать рекировки. Заранее извиняйте!
VII. Сроки:
предварительный сбор до 1 сентября;
получение имен - 2-3 сентября;
готовность подарка - 5 октября;
отсылка подарка - сразу же!
Сроки обсуждаемы, если не нра, пишите!
ПРАВИЛА
Ведьмушки! Ниже прошу ответить на вопросы:
1. Хваст единый 30 октября, как и в том году? Или по мере получения?
2. Вопрос по составу подарочка. Может быть, изменить формат? Хотя, честно говоря, и не знаю, как можно придумать по-другому. Вроде бы и ограничения есть, но и некая свобода присуЦЦтвует. Вдруг у кого появятся мысли, делитесь! Просто вроде как формат "полторы рукоделки" очень удобный, с другой стороны, что-то поменять хочется, новиночки какие-то внести, но и не испортить бы!
1. Хваст единый 30 октября, как и в том году? Или по мере получения?
2. Вопрос по составу подарочка. Может быть, изменить формат? Хотя, честно говоря, и не знаю, как можно придумать по-другому. Вроде бы и ограничения есть, но и некая свобода присуЦЦтвует. Вдруг у кого появятся мысли, делитесь! Просто вроде как формат "полторы рукоделки" очень удобный, с другой стороны, что-то поменять хочется, новиночки какие-то внести, но и не испортить бы!
ВОПРОСЫ для обсуждения
Предварительная запись ничего пока не значит. Можете отметиться ниже и еще думать, будете-не будете. Только думайте тщательнее!
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТУТ
Я записываюсь. :) Немного написала о себе. Добро пожаловать в паспорт. Фотографий пока мало, но я обязательно к блицу все дооформлю. :)
Я сегодня местного тролля потрусила, набрала разных нужностей для подарочка. Завтра ночью начну вышивать.
:)
А если моя ведьмочка не захочет эту вещичку, то с чистой совестью оставлю себе! а для подарочка еще идеи имеются!
Что поделаешь, нет у меня терпения ждать до 2-3 сентября! :)
:)
А если моя ведьмочка не захочет эту вещичку, то с чистой совестью оставлю себе! а для подарочка еще идеи имеются!
Что поделаешь, нет у меня терпения ждать до 2-3 сентября! :)
Добрый вечер девушки!(Или еще все спят, или уже спят).Вот я "оформилась". Данные отправила.
Ведьмочки, и как уже хочется познакомиться со всеми поближе, выведать все тайны и желания... Чтобы приготовить правильное зелье ))
Рыжая Гелла
Ведьмочки, эти 2 имени свободны! Называйтесь! :)
Возникли обстоятельства по которым я не смогу принять участие в БЛИЦе. :( Жалко, но учитывая, что есть шанс не успеть в срок из-за этих обстоятельств, то я лучше побуду болельщиком!
Возникли обстоятельства по которым я не смогу принять участие в БЛИЦе. :( Жалко, но учитывая, что есть шанс не успеть в срок из-за этих обстоятельств, то я лучше побуду болельщиком!
Морана, а может и Мадам Трюк
А можно раздваиваться в этом блице? :)
Anonymous
Пока здесь тишина, напрошусь дарить подарок главной чародейнице.
Никто не против?
Никто не против?
Ягге из Тибидохса
Пока здесь тишина, напрошусь дарить подарок главной чародейнице.
Никто не против?
Никто не против?
Ягге из Тибидохса
Ура! Я буду участвовать!
Глинда из Страны Оз
Ой тыж божеж ты мой.пока шла палочкой своей постукивая,чуть все не упустила кхе-кхе.стара я конешно стала для всяких игров и сюрпрызов,но хочется на старости лет побалывать себя сказочным волшебством.принимайте и меня в свою гоп-компанию.
Данные отправлю холубем поштовым прямехонько завтрева.авось к вечеру долетит,мой сизокрылик
Данные отправлю холубем поштовым прямехонько завтрева.авось к вечеру долетит,мой сизокрылик
бабушка ведунья
Когда наступит точка невозврата? Мысли туманятся и в кучу не собираются:-)
Мелефисента
Девочки! Данные пока прислали 5 человек. Остальные думают?
девочки, я вот все думаю, может, и правда - тыквенный собантуйчик назваться? симпатичненько и нейтрально. Что скажете?
ПРО НАЗВАНИЕ
Давайте проголосуем: кто за общий хваст, кто за "по мере получения". Дело в том, что нас сейчас будет немного, можно и общий сделать, не запутаемся, если человек 7-8 будет. Просто если делать "по мере получения подарка", тогда придется имя дарителя не называть, чтобы не раскрыть его. В таком случае мы не сможем любоваться подарками с привязкой к автору. Поэтому лично я - за общий 30 октября, а там уже как вы решите. Напишите ниже, пожалуйста, свое мнение.
ПРО ХВАСТ
Девочки, у меня данные по прошлым "цепочкам" потерялись, боюсь, вдруг повторы будут. Может, в анкету добавить пункт "кто дарил" и "кому дарил". Как скажете.
ПРО ЦЕПОЧКУ
Девочки, допишите в анкетки, пожалуйста, данные, кому дарили и от кого получали подарочки в блицах. И кому хотели бы подарить по возможности, а вдруг получится! ;)
ПРОШУ ДОБАВИТЬ ДАННЫЕ В АНКЕТУ
А мальчиков принимаете? Я веть на все руки мастер. И вышью чево захотите и сущности в виде гномиков внутри почистию. Я прямо щаз уже руками работаю чистию всех вас, чуствуете холодок внутри пошел? Я вам чистую энергию даю ловите
Алмаз Индиго, волшебник на ТВ
А моё-то послание с анкеткой получила?
Матушка Ветровоск
Девочки, на сегодня прислали данные для участия 8 человек:
1. Матушка Ветровоск
2. Эйслин Дана О'ши
3. МиНерва Дамблдоровна
4. Глинда из Страны Оз
5. Рыжая Гелла
6. Розабельверде
7. Бабушка ведунья
8. Алмаз Индиго
1. Матушка Ветровоск
2. Эйслин Дана О'ши
3. МиНерва Дамблдоровна
4. Глинда из Страны Оз
5. Рыжая Гелла
6. Розабельверде
7. Бабушка ведунья
8. Алмаз Индиго
УЧАСТНИКИ НА СЕГОДНЯ
Тайную мою дарилочку прошу связаться с Василиной, а Вике не говорить ничего ))) Она ж, хитрая, давно уже записалась в участники.
Девочки! Кто еще раздумывал, поторопитесь! ))
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА
12 или 13. Пифия.
Данные уже внесены в матрицу:-)
Данные уже внесены в матрицу:-)
Пифия
Итак, нас 14!
1. Матушка Ветровоск
2. Эйслин Дана О'ши
3. МиНерва Дамблдоровна
4. Глинда из Страны Оз
5. Рыжая Гелла
6. Розабельверде