66

Хваст маяковой подушкой

Здравствуйте, девочки! Сегодня моему сыночку исполнилось три года. И к этому дню я подготовила вот такой подарок: http://eva.ru/RbmBq
Подушка "Маяк с алфавитом" от Риолис, вышивалась пол-лета, задник выполнен из оранжевого льна, по краю проложен голубой кантик. Надеюсь, сыну она поможет выучить алфавит :) Самым сложным в этой истории оказалось шитье, ибо у меня сложные отношения с машинкой и нелюбовь к наметке, поэтому то, что внутри, описывать не буду, а снаружи, к счастью, все более-менее. Набор этот (кстати, уже снятый с производства) завершает большой этап любви к Риолису - в моем запаснике больше нет ничего от этой фирмы. Конечно, зарекаться не буду, ибо ребята с каждым годом радуют все больше и больше. Но пока и так слишком большие планы на будущее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Сегодня моему сыночку исполнилось три года. И к этому дню я подготовила вот такой подарок: http://eva.ru/RbmBq
Подушка "Маяк с алфавитом" от Риолис, вышивалась пол-лета, задник выполнен из оранжевого льна, по краю проложен голубой кантик. Надеюсь, сыну она поможет выучить алфавит :) Самым сложным в этой истории оказалось шитье, ибо у меня сложные отношения с машинкой и нелюбовь к наметке, поэтому то, что внутри, описывать не буду, а снаружи, к счастью, все более-менее. Набор этот (кстати, уже снятый с производства) завершает большой этап любви к Риолису - в моем запаснике больше нет ничего от этой фирмы. Конечно, зарекаться не буду, ибо ребята с каждым годом радуют все больше и больше. Но пока и так слишком большие планы на будущее.
Шикарный подарок, такая яркая и умная подушка. Поздравляю вашу семью с именинником
Любаша, отличная подушка получилась! Яркая, морская, полезная! А что на заднике?
И поздравляю с именинником!
Отличная подушка получилась! Мне очень понравился дизайн! И действительно, такая подушка должна помочь в изучении алфавита. Шить я тоже не люблю, и тоже как-то шила подушку, и кант вшивала, и молнию. Не знаю, решусь ли еще раз) Вышивать намного приятнее)
Любаш, поздравляю тебя и сыночка с днем рождения! Подушка шикарная и душевная! Сынуле, думаю, придется по вкусу, и он быстро запомнит все буковки. Здоровья вам, счастья и благополучия.
Отличная подуха! Замечательный подарок :). И с Днём Рождения вас! :)
Какая замечательная подушка!!! Яркая, интересная и...мужская :-) думаю, она и после усвоения алфавита бдует актуальна в комнате сынишки ;-)
И поздравляю с Днем Рождения именинника и мамочку :-)
Люба!Какая замечательная подушка!Ну, очень нравится!
Какая красотища!!! Такой подушкой даже пользоваться жалко!!!
подушка потрясающая!
Какая замечательная подушка получилась!!!!
Какая прелесть! Чудесная подушка!!!
Любаша, это таки прелесть!! Хороший подарок получился сынуле, поздравляю. И очень полезный ;-)
Какая подушка яркая, для мальчика замечательный подарок:).
Люба, подушка очень морская и радостная, молодец! :)
Ой, какая прелесть!!!! Прям обзавидовалась такому подарку!!! замечательно получилось!
Замечательная работа!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения