398
Тыквенный САБАНТУЙЧИК - 1
Вот и дождались мы двойного праздника! Всех поздравляю с началом нового учебного года и с открытием нашей веселой тыквенной игры!
Адреса всем разосланы, получили-не получили - свистите ниже!
Постаралась по максимуму учесть все моменты в составлении цепочки.
Желаю всем хорошего времяпрепровождения, успехов в колдовстве и рукоделиии прекрасных и радующих подарков!
Прошу обратить внимание Рыжей Геллы на то, что первое письмо ошибочное, черти сбили с толку )))
[

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и дождались мы двойного праздника! Всех поздравляю с началом нового учебного года и с открытием нашей веселой тыквенной игры!

Постаралась по максимуму учесть все моменты в составлении цепочки.
Желаю всем хорошего времяпрепровождения, успехов в колдовстве и рукоделиии прекрасных и радующих подарков!
Прошу обратить внимание Рыжей Геллы на то, что первое письмо ошибочное, черти сбили с толку )))
[

Постаралась по максимуму учесть все моменты в составлении цепочки. Желаю всем хорошего времяпрепровождения, успехов в колдовстве и рукоделиии прекрасных и радующих подарков!
[

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА
I. Тыквенный САБАНТУЙЧИК - блиц-игра по обмену рукодельными мини-подарками, посвященная празднику Хэллоуин.
II. Выбранное секретное ведьминское имя НИКОМУ не раскрываем, не забываем ставить галочку "аноним".
III. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем разные изощренности, выведываем у получательницы ее вкусы и интересы, чтобы обрадовать ее по полной программе. Творим, мастерим, получаем удовольствие.

IV. Подарок:
- не более полутора рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием (по желанию, кстати, она тоже быть рукодельной!);
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому паучки сушеные, кому лягушата в собственном соку).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это обложка на книгу для заклинаний - то книга (чтобы по размеру потом не искать), если это мешочек - то снадобья разные и т.д. Отказываемся от покупных предметов совершенно и бесповоротно!
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, по возможности забавным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет прилюдно выпорота розгами!
3. Про детей даже не пишу, никаких дополнений для детей! Все только себе любимой!
V. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя, прикрепив к письму фото с законченной рукоделочкой.
ВНИМАНИЕ! Без фото адреса не пришлю, и если сроки выходят, тогда оставляю за собой право делать изменения в цепочке, полностью выключая из нее нарушителя. Заранее извиняйте!
Дополнение: если у вас почтовое отправление, обязательно сообщите его номер!
VI. Сроки:
предварительный сбор до 1 сентября;
получение имен - 1 сентября;
готовность подарка - 5 октября;
отсылка подарка - сразу же! Если у вас будет личная встреча, то я очень за вас рада и уже заранее обзавидовалась! )))

VII. Хваст - коллективный 31 октября, в день празднования Хэллоуина. Надеюсь, это будет наш Великий виртуальный общий праздничный Сабантуй!!!
Думаю, не надо повторять, насколько важно доставить подарок к этой дате. Подарок к этому дню должен быть уже отфотографирован и выложен к себе в паспорт, поэтому к 30му октября жду от вас ссылок на запароленную папку. В ночь на 31е число (после нуль-нуль часов) пароли дружно снимаем. Если нет возможности снять пароль, присылайте его мне вместе со ссылочкой на папку.
I. Тыквенный САБАНТУЙЧИК - блиц-игра по обмену рукодельными мини-подарками, посвященная празднику Хэллоуин.
II. Выбранное секретное ведьминское имя НИКОМУ не раскрываем, не забываем ставить галочку "аноним".
III. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем разные изощренности, выведываем у получательницы ее вкусы и интересы, чтобы обрадовать ее по полной программе. Творим, мастерим, получаем удовольствие.

IV. Подарок:
- не более полутора рукоделочек на тему Хэллоуина или вообще любого колдовства, одна из них обязательно с вышивкой;
- открытка с тайным колдовским посланием (по желанию, кстати, она тоже быть рукодельной!);
- что-то вкусненькое и заговорённое (вкусы у всех разные, кому паучки сушеные, кому лягушата в собственном соку).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это обложка на книгу для заклинаний - то книга (чтобы по размеру потом не искать), если это мешочек - то снадобья разные и т.д. Отказываемся от покупных предметов совершенно и бесповоротно!
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, по возможности забавным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет прилюдно выпорота розгами!
3. Про детей даже не пишу, никаких дополнений для детей! Все только себе любимой!
V. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня адрес получателя, прикрепив к письму фото с законченной рукоделочкой.
ВНИМАНИЕ! Без фото адреса не пришлю, и если сроки выходят, тогда оставляю за собой право делать изменения в цепочке, полностью выключая из нее нарушителя. Заранее извиняйте!
Дополнение: если у вас почтовое отправление, обязательно сообщите его номер!
VI. Сроки:
предварительный сбор до 1 сентября;
получение имен - 1 сентября;
готовность подарка - 5 октября;
отсылка подарка - сразу же! Если у вас будет личная встреча, то я очень за вас рада и уже заранее обзавидовалась! )))

VII. Хваст - коллективный 31 октября, в день празднования Хэллоуина. Надеюсь, это будет наш Великий виртуальный общий праздничный Сабантуй!!!
Думаю, не надо повторять, насколько важно доставить подарок к этой дате. Подарок к этому дню должен быть уже отфотографирован и выложен к себе в паспорт, поэтому к 30му октября жду от вас ссылок на запароленную папку. В ночь на 31е число (после нуль-нуль часов) пароли дружно снимаем. Если нет возможности снять пароль, присылайте его мне вместе со ссылочкой на папку.
ПРАВИЛА
Блиц-созыв тут http://eva.ru/topic/71/2987414.htm
Предварительный созыв
Ну здравствуй, красавица!
Давай знакомиться! Я - твоя тыковка и в День всех святых превращусь в ... в кого-нибудь превращусь!
Ты сейчас с Воландом, али в отпуске?
Давай знакомиться! Я - твоя тыковка и в День всех святых превращусь в ... в кого-нибудь превращусь!
Ты сейчас с Воландом, али в отпуске?
тыковка для Рыжей Геллы
Приветствую тебя, Вольха Редная, и хочу тебя получше узнать:-) Карт бланш от тебя получила, теперь попытаюсь его чем нибудь заполнить и сотворить что то удобоваримое и по-ведьменски притягательное!
Ну ты все же расскажи немного о своем житье-бытье, так сказать, для введения меня в соответствующий настрой:-)
Ну ты все же расскажи немного о своем житье-бытье, так сказать, для введения меня в соответствующий настрой:-)
для Вольхи Редной неизведанной
Достала новый платочеГ и жду гостей :-).
Наина Киевна Горыныч
Я непонил зачем мне Пифия? разве я чтото должен комуто делать и дарить? Обычно все подарки я себе беру потом их чистию и использоваю. Зачем вы меня сюда обманом заманили я ничево не умею делать таково, я только чистию и сущности изгоняю. Помогите кто чем может лучше деньгами и в долларах.
Алмаз Индиго
Принимаю заказы на исцеление и очищение. Почистию-начистию-вычистию. Дорого. Обращаца сюда. Могу поработать в будние дни днем пока передачи готовяца или в входные могу в любое время если буду свободен. С предложениями интимного характера не обращаца и секс не предлагать хотя можете попробовать предложить я подумаю, фото обязательно.
Портфолио http://www.youtube.com/watch?v=RwYVeQZTHhQ
А это наш групповой сеанс http://www.youtube.com/watch?v=B4-Euru5dJc&feature=related
* НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*
Портфолио http://www.youtube.com/watch?v=RwYVeQZTHhQ
А это наш групповой сеанс http://www.youtube.com/watch?v=B4-Euru5dJc&feature=related
* НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*
Алмаз Индиго
Здравствуй милок!ну и имечко у тебя!!!я тя как-нибудь попроще называть буду,Томиком например.Ты уж прости меня,старую,но никак не запомнить мне таку диковинну фамилию.
Меня зовут бабушка-ведунья,ето я для тебя стараться буду.про ентот батончик ну ни разу не слыхала.Пойду смотреть свои волшебно-рукодельные книги.Авось тама че полезного сыщу.
Меня зовут бабушка-ведунья,ето я для тебя стараться буду.про ентот батончик ну ни разу не слыхала.Пойду смотреть свои волшебно-рукодельные книги.Авось тама че полезного сыщу.
томасу, кхе-кхе, торквемаду
Дорогая коллега Розабельверде!Рада буду поболтать, выходи.
МиНерва
Я непонил а мнето ктото делает подарок или я тут у вас только для красоты и штобы почистить?
Алмаз Индиго
Привет, коллега! Про кошек поняла и приняла :) Постараюсь, чтобы ни одна мне даже на глаза не попалась, пока я колдую. :)
Но по пожеланиям хочется кокретики. Я хоть и колдунья, но сама знаешь, даже ведьме тяжело желания другой ведьмы предугадать.
Ежики, часы, сувениры (какие?), ключи, цветы? Цветовая гамма? Жду направления движения.
Но по пожеланиям хочется кокретики. Я хоть и колдунья, но сама знаешь, даже ведьме тяжело желания другой ведьмы предугадать.
Ежики, часы, сувениры (какие?), ключи, цветы? Цветовая гамма? Жду направления движения.
Для Матушки Ветровоск...
бабушка-ведунья, родимая! здравствуй! Как ты? Спину не ломит? Давление не беспокоит? а я ведь по твою душу! Хочется мне тебя порадовать, да вот как? Расскажи что ли, чего тебе хочется, чего тебе мечтается. И хоть говорила ты мне в том письме, что все де тебя устраивает, все де тебе приятно, а все ж таки может есть какие секреты? Напиши, бабуля! А уж я тебе постараюсь потрафить!
бабушкин гостинец
Наина Киевна, я твой сУрприз! Расскажи мне о себе, откель ты, чем промышляешь?
Подарок для Наины Киевны
Подошел сын, уткнулся в монитор(дай-ка я прочитаю). Ой ,мам!Чой-то такое!
Anonymous
Привет, моя дорогая фея! Я буду с тобой в этот сабантуйчик и буду тебя пугать и радовать одновременно.
Как твои дела?
Я уже знаю чего тебя очень пугает, а вот что тебя радует пока не знаю. Ты мне откроешь эту тайну?
Ты любишь яркие цвета или предпочитаешь элегантную простоту черно-белого контраста?)) Ты практичная фея или любишь красивые безделушки? Чем именно тебе нравится праздник Хэллоуин? Вы его празднуете дома, если да, то как? Вопросов много.. Надеюсь на скорейший ответ, мне очень хочется побыстрее приступить к моим 1.5 рукотворениям))
Как твои дела?
Я уже знаю чего тебя очень пугает, а вот что тебя радует пока не знаю. Ты мне откроешь эту тайну?
Ты любишь яркие цвета или предпочитаешь элегантную простоту черно-белого контраста?)) Ты практичная фея или любишь красивые безделушки? Чем именно тебе нравится праздник Хэллоуин? Вы его празднуете дома, если да, то как? Вопросов много.. Надеюсь на скорейший ответ, мне очень хочется побыстрее приступить к моим 1.5 рукотворениям))
для Эйслин Дана О'ши
Насчет русского язык:тут , ну пОООлный букет!Среди нас нет учителей-филологов сразу видно, если бы они были, то сразу бы пропали.
Anonymous
Примите мои извинения...
Девочки,прошу у вас прощения,но мне приходится уйти из игры.В моей семье очень большая неприятность,из-за чего я пока не смогу делать рукоделку в достойном ее варианте.А сделать абы-что не позволяет совесть,и надеюсь, репутация.
Еще раз извините пожалуйста....
Лена поправит цепочку в ее достойный вид.
Ваша Ира-Масюся-Бабушка Ведунья.
Девочки,прошу у вас прощения,но мне приходится уйти из игры.В моей семье очень большая неприятность,из-за чего я пока не смогу делать рукоделку в достойном ее варианте.А сделать абы-что не позволяет совесть,и надеюсь, репутация.
Еще раз извините пожалуйста....
Лена поправит цепочку в ее достойный вид.
Ваша Ира-Масюся-Бабушка Ведунья.
Бабушка-ведунья
Томас Хуанович, пред вами склоняю свои колени и уповаю на милость вашу! Нынче назначено мне быть вашей подаркой, и потому я здесь. Раскройте мне вашу душу, какие образы были бы приятны вашему взору? И какие цвета предпочитает ваше величайшее инквизиторство? Про форму я уже знаю, оттого и не беспокою по пустякам.
Томмазо с поклоном
Здравствуй прекрасная Фея.
Меня послали узнать подробности твоего участия в волшебной тусовке.
Интересны ли тебе хэллоуинские штучки вообще - тыковки например. Передали нам, что пауки и прочие мерзости не приятны тебе, что же нравится тогда? Ждем с нетерпением подробностей, ведь готовится тебе дар, и не хотелось бы чтобы он был омрачен изображением нежелательных героев.
Меня послали узнать подробности твоего участия в волшебной тусовке.
Интересны ли тебе хэллоуинские штучки вообще - тыковки например. Передали нам, что пауки и прочие мерзости не приятны тебе, что же нравится тогда? Ждем с нетерпением подробностей, ведь готовится тебе дар, и не хотелось бы чтобы он был омрачен изображением нежелательных героев.
Хитрый Эрвик. (Ищу Глинду)
Книжечка ведьминых желаний, привет! Надеюсь, ты на меня не обижаться, что я долго не выходить на связь. Хочу уточнить характер прикладной подарочек. К чему его прикладывать? :) Ну там, кухня, спальня, гостиная? :) Может, в ванную или саше в шкаф, или какой полезный штучка для рукоделия?
Пифия где же вы севодне? Я у вас спрашивал про цвета ваши любимые штоп мамка вам лошать нарисовала с сельскими поцанами. Если вам лошать не нравитса можно нарисовать коня мамка и коня умеет тоже. Как кстате себя самочуствуете я же вас почистил вам лутше?
Алмаз Индиго
че ж меня то никто не ищет?( пойду повою на Луну
Девочки и мальчики! Если у кого возникли трудности с поиском схемок, свистите в личку, постараюсь помочь! У меня часто это получается! ;)
Читала и ухихикивалась :-), сразу видно, что за лето все соскучились по играм :-). Леночка, извини, что я в этот раз прогуляла :-( и даже не ответила на твое письмо :-(. С учебным годом столько забот навалилось, уже не помню когда последний раз за иголку бралась. Я постараюсь больше не пропускать. Теперь когда немного разгрузилась и старших отправила в сад и школу, понимаю, что время все-таки осталось.
Чевой-та меня никто не ищет?
С немецким у всех гут я смотрю. А кк с английским?
Гуд афтернун, ледис!
С немецким у всех гут я смотрю. А кк с английским?
Гуд афтернун, ледис!
МиНерва
Девочки! я просто напомнить: у нас мини-игра, и вышивки должны быть небольшими. Дизайнов таких много, не стоит выбирать грандиозные картины! И полторы рукоделки - это максимум, а норма - это одна небольшая штучка! :)
НАПОМИНАНИЕ
Наина, где ты, падруга моя?
Я уж и травы насабирала, и всё для колдаваства пригатовила. Начинаю падарак тибе ваять. Падиржы кулачки, чтобы палучилась:)
Я уж и травы насабирала, и всё для колдаваства пригатовила. Начинаю падарак тибе ваять. Падиржы кулачки, чтобы палучилась:)
Подарок для Наины Киевны
Алмазик, где ты радость моя? Ко мне проверка нагрянула, ты мне случайно никакие волшебные предметы в избушке не зачищал?
Наина Киевна Горыныч
Смотрите какая мамина радость прямо))))

Привет! Приношу свои извенения , но я сейчас в заморских странах на курсах волшебства и белой магии.
Дружеский обмен опыта с Русалками:-)
Но и инет у русалок допотопный , поэтому пока будем общаться нечасто , но я исправляюсь:-)
Напиши о себе: чем любишь заниматься промимо вышивки? Кулинария - твоё или нет?
Какие цвета и ароматы любишь?
Дружеский обмен опыта с Русалками:-)
Но и инет у русалок допотопный , поэтому пока будем общаться нечасто , но я исправляюсь:-)
Напиши о себе: чем любишь заниматься промимо вышивки? Кулинария - твоё или нет?
Какие цвета и ароматы любишь?
Колдовской подарок для Миневры
Скрываясь под черным плащем с капюшоном, ищу я Ведьму из Блэр! Не видали ли вы ее? Что-то никак найти не могу, а мне бы ей подарочек передать волшебный. Говорят, не в наших краях она сейчас, а когда вернется, никто не слышал?
ищу Ведьму из Блэр
Девы, нет ли у кого сих чудных дизайнов?

спрячусь пока
Доннерветтер! Почти закончить вышивать пол-рукоделка, когда нашла ошибка в схеме. Символ есть, а нитки не указать. Досадно, что его там много. Написать разработчику, пока ждать, что ответит (если вообще ответит). :(
Привет всем!Я вот тоже хочу поделиться впечатлениями от процесса:дизайн оказался немного больше, чем казался, но ничего, успею. Покусившись на авторство мастера я кое-чего поменяла, др ниточку взяла, на мой взгляд получает оч даже ничего.И вообще, это пожалуй, единственная вышивка, с которой мне трудно будет расстаться. Люблю делать рукодельный подарки, и получаю от этого удовольствие, но это!!Нет в нем ничего такого, и в то же время жалко!Надеюсь ,Розочке(Вельде) - получательнице, понравится.
Ведьмина книга, дорогая, а у тебя есть новый улучшенный издания? Сколько? Какой цвет обложек (розовый, голубой)? :)
Розабельверде
Вольха, ты уже вернулась или все еще за три девять земель? Вроде седьмица прошла уже:-)
А паучков ты не боишься, случайно, а то у меня один забрался и никак выпутываться не хочет, видимо придется его оставить:-) Главное чтобы он тебя не напугал:-)
Как твои дела, чего нового повидала, чему новому научилась?
А паучков ты не боишься, случайно, а то у меня один забрался и никак выпутываться не хочет, видимо придется его оставить:-) Главное чтобы он тебя не напугал:-)
Как твои дела, чего нового повидала, чему новому научилась?
Доя Вольхи Редной
ДЕВОЧКИ! У нас уже половина игры прошла, как у вас дела? Напишите, пожалуйста, можно в личку. Все ли идет по плану, имеются ли потеряшки.
По коням! Мчимся сюда http://eva.ru/topic/71/3002502.htm
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения