199

Миники - замешиваю ингредиенты -2

Девочки, я так понимаю, что все, кому не лениво вести обмены вернулись, поэтому давайте продолжим разговор :)
О летнем минике не буду, т.к. там у Гали все под контролем.

Итак, давайте определимся для начала есть ли желающие поучаствовать в мини-обмене.
Вопрос о ведущих (и прочие орг-вопросы)давайте решим как определимся, нужен ли осенний миник или копим силы к зиме :)
А так у меня уже есть идеи))) можно, например, сделать "наш ответ" блицу)) доброфеечно-принцессный)) всякие рюшечки и кружева, феечки и короны :) золотые клетки, винтажные розы и прочие элементы волшебной жизни принцессы :)
Также, есть среди нас ностальгирующие по отпускам и путешествиям. (Я в их числе) Можно поднять тему моря, упоминаний о разных городах и странствиях.

Приглашаю всех к беседе :) делитесь идеями и мыслями :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я так понимаю, что все, кому не лениво вести обмены вернулись, поэтому давайте продолжим разговор :)
О летнем минике не буду, т.к. там у Гали все под контролем.

Итак, давайте определимся для начала есть ли желающие поучаствовать в мини-обмене.
Вопрос о ведущих (и прочие орг-вопросы)давайте решим как определимся, нужен ли осенний миник или копим силы к зиме :)
А так у меня уже есть идеи))) можно, например, сделать "наш ответ" блицу)) доброфеечно-принцессный)) всякие рюшечки и кружева, феечки и короны :) золотые клетки, винтажные розы и прочие элементы волшебной жизни принцессы :)
Также, есть среди нас ностальгирующие по отпускам и путешествиям. (Я в их числе) Можно поднять тему моря, упоминаний о разных городах и странствиях.

Приглашаю всех к беседе :) делитесь идеями и мыслями :)

Осмелюсь предложить. Может быть, нам соединиться и сделать одну мини-игру? Просто если идут параллельно 2 интересные темы, то разорваться просто невозможно )) Вот я бы с удовольствием в принцессной игре поучаствовала, а пока идет хэллоуинская, мне никак. И девочкам тоже. Может, сроки делать смещенные, чтобы успевать везде? давайте обсудим! Я вообще за единую игру, руководство передам тебе, Викусь! :)
По крайней мере, новогоднюю надо делать одну, это факт! Придумать какие-то интересные фишки. И народу будет побольше.
Принцессный миник мне нравится,люблю кружева,розы.Мне кажется народ подтянется,тема то интересная.Да и про море тож интересно,я последнее время болею этой темой.Это как бы завершение лета.Блицы хороши,но мне сложно общяться в образе.Я уж лучше от своего имени.Хотя с удовольствием наблюдаю как все здорово общаются в блице.
По поводу ведущих,как мне кажется,вопрос решен-Вика,Ира и Люба.Хорошая получится команда,позитивная.
Вик, я наверное тоже соглашусь! Я вроде готова вернуться в наши стройные ряды. Большой ОП конечно сейчас не потяну, а вот в минике поучаствую с большим удовольствием. Так что я с вами.
И команда - Вика,Ира и Люба - складывается позитивная.
Мне нравится любая идея. Хотя принцессы немного не моя тема, феи тем более, меня все больше к теме путешествий и отдыха тянет. :) Но в минике поучаствую с удовольствием.
Вика, меня тоже посчитай! Я за обе темы, только в принцессы мне придется два раза записываться :), чтобы каждой из моих принцесс по подарку досталось :).
в принцессах могу поучаствовать и я. Я к этой теме не особо, но Лиська думаю оценит :)
правда смогу участвовать только к концу сентября. сейчас загрузка жуткая в связи с моей работой и дочкиной школой - вечором сидим за фоно, потом готовлю, а потом уже нет сил - валюсь с ног. пока войду в ритм, надеюсь к октябрю вышивать начну :)
Вика, в принцессную и меня записывай :)
Принцессной еще не было, это очень заманчиво))))) Не, я на любую готова, но эта вполне оригинальна, правда идей пока нет. А вот морская, осенняя, тыквенная - есть. Но идеи придут в процессе)))))
Вика, надо перспективный план составить на год ))) Я тоже в принцессный хочу, но смотря когда его проводить. Вот у нас еще НГ есть, это по-любому надо брать. Давай придумаем, что и когда.
Я и за принцессный, и за путешествия:)Но поскольку море не лю, то я за путешествия в глобальном смысле:)))
ПРЕДЛАГАЮ. Давайте сделаем одну мини-игру, а правила будем чередовать, то секретный получатель, то открытый. И каждый будет выбирать, что он хочет. А еще надо темы на год расписать, чтобы и схемки потихоньку подбирать, и планы свои строить.

А поэтому вот я что предлагаю. Принцессную игру перенести на 8 марта, сразу после новогодней. А сейчас немного подождать и начать новогоднюю, чтобы успеть отправить и получить подарок, сами знаете, что с почтой в декабре. А ведь еще хочется и себе любимой что-то сделать, так вот как раз время и останется. И небольшие перерывы надо делать, иначе игры превратятся в гонку.

Я понимаю, что многие сейчас не участвуют в хэллоуинском блице, но ведь 14 человек участвуют, и поверьте, почти все хотят и в принцессный. А как успеть? Если только пропускать новогодний, что тоже, как я понимаю, не есть хорошо.

Как вариант. Если кто-то хочет именно сейчас поиграть, может быть, взять другую тему, что-то морское-осеннее-ещекакоенибудь. Потом делаем игру на НГ, потом принцессный на 8 марта, потом можно до лета еще одну игру и каникулы.
Итак! Вот что у нас пока что выходит...
А выходит у нас топ-сбор на восьмое марта))))
Так что перенос принцессной темы туда я думаю можно считать решенным.
Осталось решить, будем ли мы делать морской-осенний или еще какой параллельный блицу обмен, или все же копим силы к НГ :) пока что нас там четверо, при этом Лариса и Наташа еще пока не высказались относительно идеи Ленуси)))) (ведьмуси))) увела тему))))

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AkAD6VXbNyhFdEV6RnRmQ0xrZHRwZTBDU04xYlA0cmc&output=html

Кому лень копировать ссылку подытожу:
7 человек записалось в восьмое марта
4 человека пока что хотят играть в море (пока что)
ИТАК! :)
Я хочу сейчас играть в минике.Пусть будет про путешествия-тема интересная,как ее не назови. Пусть принцессный останется на 8 марта. Если стартанем в середине сентября,отправка подарка будет в середине октября примерно.Вполне останется время на новогодний.Гонкой это не будет.Ведьмочки вон по 2 подарка успевают сделать в блице(колдуют-не иначе)
предлагаю рукодельный
в перспективный план
Мне нравится и кулинарный, и рукодельный!!! :-) Доброфеечный как-то не очень себе представляю, но можно попробовать будет... Вика, предварительно меня записывай :-)
А сейчас точно лучше на НГ настраиваться ;-) вон и ёлочка у меня уже заныканная лежит для совместника :-)
Девочки, может, новогоднюю тему сузим?
Кружевной новый год!
Можно кружево вышить или использовать кружево в оформлении.
Примеры:
http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2011/09/laces.html#more

http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/04/accessories-for-wardrobe.html#more

http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2009/12/hearts.html#more

+ те же елочки кружевные!

Кто за КРУЖЕВНУЮ новогоднюю игру?
пардон, я тут немного опоздала. поэтому выскажусь слегка отдельно и почти по всем пунктам. Мне кажется, не стоит перемежать игры, обе игры прежде существовали параллельно и кому надо было, тот успевал везде. Думаю, и сейчас это не составит проблемы. Тем более, не всем и каждому подходит именно один определенный формат игры. Поэтому, на мой взгляд, должны существовать и блицы, и миники, каждый занимает свою нишу и нельзя оставлять их пустыми, эти ниши. Идея провести в ближайшее время морской миник мне очень нравится и я бы с удовольствием поучаствовала. Принцессный пока для себя не вижу, может, еще просто не созрела.
что касается самой организации миников, то по-прежнему готова принять в ней посильное участие, если никто не против ))
вообще, мое мнение - больше игр, хороших и разных! И эта... ребята, давайте жить дружно :)
Девочки, делюсь своей заначкой.
Тут большой каталог с кружевами и блэкворком (вполне может пригодиться). Немного снежинок. И просто оооофигительный новогодний домик с елкой. (На него можно совместник организовывать))))
Моя идея в новогоднем ракурсе была такова: взять схемки кружев и пустить будто рамочкой или полосочкой вокруг вышитого фрагмента. В сочетании с НГ мотивом или изделием вполне может получится ощущение инея.
Или украсить шарик, как Лена украсила сердечко :) Как-то так! Тема интересная, но надо помучиться)))
Архив: http://dump.ru/file/5844857
Архив загружен на месяц, так что все успеют :)
СНЕГ И КРУЖЕВА
Я бы поиграла в принцесскин:-) миник , но не раньше ноября. Морская тема у меня сейчас в СП.
Так что скорее всего буду болельщиков и потом присоединюсь уже к НГ теме:-)
Пишите меня в Новый Год, кружева, принцессы, еще Лена сказки обещала. Я - буду!
http://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AkAD6VXbNyhFdEV6RnRmQ0xrZHRwZTBDU04xYlA0cmc&output=html

Даты еще не согласованы, ориентировочные
СБОРЫ
изверги! я тоже кружевной хочу, но вот вряд ли смогу...
Вик,куда слать данные на миник путешествий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения