19
вышивка икон и изменения в жизни после этого
Всем привет
Девочки ,хотела у Вас спросить изменилось ли в вашей жизни что то после того как вышили икону ?
со мной происходят , вышивала пока икону много думала и анализировала , в жизни за последнее время много было чего , а вышивая ее душа успокоилась ,смирение какое то наступило и понимание что дальше делать и как жить
с Вами случалось ли такое ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет
Девочки ,хотела у Вас спросить изменилось ли в вашей жизни что то после того как вышили икону ?
со мной происходят , вышивала пока икону много думала и анализировала , в жизни за последнее время много было чего , а вышивая ее душа успокоилась ,смирение какое то наступило и понимание что дальше делать и как жить
Пока я вышивала маленькую иконку все думала, а брате которому ее подарила. Со здоровьем у него проблемы огромные,сейчас все налаживается, не в тех темпах которых хотелось конечно.Новсе таки прогресс есть. У подруги правда когда она вышивала икону бабушка умерла.
и икону вышила,и в жизни громадные изменения,но с иконой не связываю.
Я вышила очень много икон и от каждой вышитой иконы получаю огромное удовлетворение .Ни дня не могу прожить без вышивки.
Я вышила икон 15, некоторые подарены, в т.ч. в храм. Изменений не наблюдала:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения