88

Вся такая с крыльями! (хваст Eny)

(А вот и нет, не птичками я буду хвастать!)
Девочкииии! Как же мне нравится!!!! Я прям еле сижу на стуле! )))

Короче, много говорит не буду, все тут http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/09/wings-just-nan.html

Если что, комменты можно прямо там писать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(А вот и нет, не птичками я буду хвастать!)
Девочкииии! Как же мне нравится!!!! Я прям еле сижу на стуле! )))

Короче, много говорит не буду, все тут http://book-of-wishes.blogspot.com/2012/09/wings-just-nan.html

Если что, комменты можно прямо там писать!
Леночка, какая нежная, очень кропотливая, гармоничная работа. Здорово, куда ты ее повесила?
Лена!!!!!СУПЕР!КЛАСС!
Это я дар речи потеряла, слов нет , одни эмоции.
Про интерьер молчу отдельно.Столик - что-то с чем-то, и диван, и ваза, и ...и...
Пошла обратно смотреть.Некогда болтать ,когда такая красота.
Какая чудесная вышивка!=D> Дизайн такой не видела, очень классный! Оформление здорово подходит:) Ну вообще суперская картинка получилась! Пойду ещё полюбуюсь:)
Очень милая и уютная работа.. Издали смотрится как диковинный орнамент, вблизи появляются мелкие детали и смотрится еще интереснее.. Надо еще учесть, что в живую вышивка смотрится еще лучше) Поздравляю с окончанием вышивания и всяких перипетий с оформлением!
AQUA c другого компа
ААААЙ! Красота! Красотища! Слов мало, просто сплошной писк восторга! Изумительная работа, изумительное оформление, изумительные фотографии. Вот так эмоционально у меня вышел отзыв!!!
Красотаааа...!!!! Просто любо-дорого посмотреть!
Статья проникновенная, вышивка волшебная, фотографии великолепные. Вообщем все как всегда - твой знак качества :)
Лен, очень оригинальный дизайн и исполнение, как всегда, на высоте :)
Как здорово у Вас ,тепло и уютно!Получила необыкновенное удовольствие от просмотра!
Работа завораживает! Вот вроде и ничего особенного, а смотрела бы смотрела :). Поздравляю с таким шикарным завершением такого трудного пути :).
Леночка, ну как всегда, бац и в сердце :) Шикарная работа, оформление на высоте!
Надеюсь ты её в шкаф не спрячешь?! Такую красоту только на показ вешать!
Какая нежная и трогательная работа!Слов нет от такого тихого великолепия!!!Очень и очень понравилось!
Очень трудно подобрать слова к такой красивой работе ибо в самой работе уже всё сказано.После просмотра куча положительных эмоций и ,я думаю,это как раз больше чем какие бы то ни были слова сказаны в адрес работы и рукодельницы!
Прям сразила.Лен,умеешь ты в шок ввести.Замечательная работа,отличное оформление.
Тонко. Изящно. Необыкновенно!
Бесподобная работа и бесподобное оформление :).
Очень необычно!!! Но мне понравилось. Завораживает!
Лен какая красота!И действительно все крылатые1ты молодец!прям не просто рукодельница а рукодельница-искусница.
Какая прелесть, Ленусь!!! такая ювелирная работа, и такая неизбитая))) Поздравляю с завершением и обагечиванием.))))
какая шикарная работа! Супер!
Изящно. Видно руку мастера! Какая вы молодец!
Лен, совершенно очаровательная работа! Сама нежность и волшебство просто других слов нет! При моей любви к феям, я в диком восторге!
Расскажешь, в какой багетке оформляли в итоге?
Вот все лето не была на еве, зашла - а ты тут такую прелесть показываешь :)
Ой, какая красота-красотулечность! Не сразу увидела крылья! Там крылышки, у всех, столько деталек, такая прелесть! Чудесная вышивка и отличное оформление!
все захожу к Вам в тему и захожу, никак не налюбуюсь!
Очень крутая работа!
Пошлите меня в ту сторону, где такой набор или схему можно купить, а то мой хомяк в ломках :)
Ох какое же все нежно-малипусечное! Я же говорила уже где-то, то ты мастер миниатюр :-)! Оформление в тему, только мучает меня вопрос :-), ты место на стене для такой красоты нашла :-)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения